• 点赞

【2.14情人节】我和我的这辈子小情人-充电桩

【2.14情人节】我和我的这辈子小情人-充电桩,记得是在2014年的11月25号认识的她,从此我们俩有了不结之缘。当时刚入职着手做充电桩项目,我们没有基础,从零做起,白手起家,第一台30KW充电桩,充电机完全仿照电焊机拓扑结构。样机作完了没人敢上电实验,电气工程师胆子大,找来两个续电池给充电,竟然充上电了,成功了,一高兴直接给车充吧,一充不要紧,顿时震耳欲聋,浓烟滚滚。基础电容爆炸了。场面那个状观。万事开头难,为了给北京客户准备样机,我们团队通宵了好几晚上,还有市场的美女陪我们一起加班,在我们四大金刚的努力下,还是充不了,天已经亮了,我们的领导在车里睡一宿,揉了揉困倦的双眼推开门问解决了吗?我几个你瞅瞅我,我望望你,啊!还没解决?领导急了。我们去食堂吃早饭,吃完接着干,一个人吃两个火腿饿的,食堂阿姨不干了出来喊:每个人只需拿一个啊!历经磨难,直流桩逐步完善。交流也没落下,各种款式应有尽有,年初拿到一个大单,全员奋斗,加班加点终于做完了,全部安装完毕,但是问题不少,每天去现场调试,去了小半年,自己骑车坐地铁打车去,风雨无阻,在大家共同努力下,问题解决了。只要有信仰有信念有信心,没有做不成的事。感谢璐璐倾听我的故事,并附上我小情人照片一张。谢谢!

全部回复(13)
正序查看
倒序查看
谢谢分享小情人啊 
“每人只许拿一个啊”...哈哈哈哈,赞~~~~
顶帖

顶帖 必须的

哈哈
@凤凰息梧桐
谢谢分享小情人啊 
@电源网-璐璐
“每人只许拿一个啊”...哈哈哈哈,赞~~~~