• 点赞

QC3.0/2.0协议参数的D+D-电压识别范围是多少啊?没有找到相关的参数列表,求助。

QC3.0/2.0协议参数的D+D-电压识别范围是多少啊?没有找到相关的参数列表,求助。最近在做相关的项目,但是自己的参数识别数据不够准确,网上找了一圈没有给定参数识别范围,所以求助一下,有木有QC3.0/2.0参数识别范围啊.谢谢大家了!!
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
帮你顶一下吧  
可以参考识别IC里面的参数介绍
这个是标准的快充协议,电压识别范围也是固定的
fanw123
LV.2
市面上有很多成熟芯片啊,直接用就可以了。识别电压是0.6V,和3.3V
首先看你是用的什么型号的QC3.0的协议芯片,一般协议芯片的规格书上都有详细的介绍,不同工作模式下D+,D-的电压情况,都是固定的
@fanw123
市面上有很多成熟芯片啊,直接用就可以了。识别电压是0.6V,和3.3V
嗯呢。因为自己要做识别QC3.0所以要确定识别电压范围,0.6V和3.3V我知道的,就是在实际芯片识别的时候不可能给你一个准确的稳定电压呀,所以有范围变化,但是自己没找到相关的范围。=。=还是谢谢你 我再去找一下
@lihui710884923
这个是标准的快充协议,电压识别范围也是固定的
嗯呐,不过自己还没找到那个固定识别的范围,所以想来请教一下。
@zz052025
可以参考识别IC里面的参数介绍
好滴那我去找找看
@深圳海恩科技
首先看你是用的什么型号的QC3.0的协议芯片,一般协议芯片的规格书上都有详细的介绍,不同工作模式下D+,D-的电压情况,都是固定的
哦哦哦,不过我去找找IC的参数吧,可能能找到相关的。