您好, 登录| 注册|
论坛导航
您好, 登录| 注册|
子站:
商城:
论坛首页    电源技术综合区
  •  发帖

好事多磨!电源网特别定制的台历原来长这样
阅读: 1830 |  回复: 39 楼层直达

电源网-天边
电源币:156 | 积分:398 主题帖:58 | 回复帖:1133
LV9
军长

QQ截图20160321155901  玩大发了! 英飞凌最新无人机套件LARIX免费试用 招募中

QQ截图20160321155901  想学你就来!DSP学习板免费试用 限时申请

艾瑞巴蒂,大家好,

我,就是人见人爱,花见花开的天边,

今天给大家介绍一个“东西”——电源网为电粉们特别定制的台历,

这个台历,走的是小清新萌萌哒路线;
      这个台历,很走心,没有烦人的广告,只有贴心的日历;

这个台历,也有点小特别,看到他的人,每天都会哈哈……笑个不停,不信,你来试试看;

这个台历,也有点“小挫折”,本计划着元旦前与大家见面的,谁知一不小心折腾到现在,还好,成品没让大家失望;

快来,快来看台历:

“哇塞…… 天边怎么可以把图做的这么漂亮
      “小意思啦,小意思啦”……

快点击下面链接,免费送台历啦!

http://www.dianyuan.com/bbs/2427111.html

http://www.dianyuan.com/bbs/2427138.html

试用君
电源币:4 | 积分:0 主题帖:4 | 回复帖:38
LV4
连长

剧透几张,几张而已:

1月

哦,哦,哦…… 这么多人懂我呢?(请看文字部分)

4正

看来,我们都需要努力一把……

大实话的天下,你又能如何?

1月反

今天有木有新鲜事?有木有特别时光?给你一片地儿,记录下来

2月反

台历也许你桌面上有那么一大堆,可是……就是少一本,带故事的台历,对不对 

kfjy2
电源币:304 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:41
LV3
排长

很漂亮的台历,赞!!!

电源网-天边
电源币:156 | 积分:398 主题帖:58 | 回复帖:1133
LV9
军长
   必须的嘛,电源网出品,怎能差了。
clwy0310
电源币:562 | 积分:8 主题帖:1 | 回复帖:25
LV3
排长
楼主送吗?好漂亮的台历
ankeseng
电源币:1281 | 积分:1 主题帖:2 | 回复帖:54
LV4
连长
你有台历,我有故事,走起~~~~~
zhang983532441
电源币:92 | 积分:1 主题帖:12 | 回复帖:33
LV4
连长
很漂亮
lanbo345
电源币:0 | 积分:1 主题帖:0 | 回复帖:1
LV1
士兵
不错
szyouer
电源币:3446 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:38
LV4
连长
哟!不错!不错!
XHH9062[实习版主]
电源币:1462 | 积分:21 主题帖:10 | 回复帖:423
LV7
旅长

台历确实不错,高大上

电源网-天边
LV9
军长
   2018一切发发发……
whwqm
电源币:52 | 积分:2 主题帖:9 | 回复帖:10
LV4
连长
我收到了一份,很漂亮,谢谢了!
电源网-天边
LV9
军长
占楼
s453208
电源币:1630 | 积分:101 主题帖:37 | 回复帖:110
LV6
团长
楼主,快来一本,漂亮,哈哈
来财来财
电源币:159 | 积分:8 主题帖:1 | 回复帖:33
LV4
连长

不错不错,小清新的.颜色不错,样子萌萌的.日历的格子也很好.可以在台历上 记大要事!

我喜欢这款!

154600[实习版主]
电源币:266 | 积分:53 主题帖:28 | 回复帖:483
LV9
军长
那手拍的不错
来财来财
电源币:159 | 积分:8 主题帖:1 | 回复帖:33
LV4
连长

天边的手.

楼上关注的重点有点偏 !

跑题了啊 !

lihui710884923
电源币:444 | 积分:3 主题帖:137 | 回复帖:416
LV8
师长
台历看着挺不错的
心如刀割[版主]
电源币:757 | 积分:66 主题帖:62 | 回复帖:903
LV9
军长
这应该是男人的手
电源网-天边
LV9
军长
没想到你居然对男人的手感兴趣……哈哈……早知道多拍几张
154600[实习版主]
电源币:266 | 积分:53 主题帖:28 | 回复帖:483
LV9
军长
一看就是天天的手,哈哈。。。
zhang983532441
电源币:92 | 积分:1 主题帖:12 | 回复帖:33
LV4
连长
台历很漂亮,送吗
lanbo345
电源币:0 | 积分:1 主题帖:0 | 回复帖:1
LV1
士兵
我想要一本
电源网-天边
LV9
军长
艾玛……看到你的名字,我心里咯噔一下子
zz052025[实习版主]
电源币:1102 | 积分:27 主题帖:23 | 回复帖:1312
LV9
军长

不错不错,很是精美

建议明天,电源网的几大美女上月份,哈哈

qinzutaim[版主]
电源币:2719 | 积分:144 主题帖:38 | 回复帖:3698
LV11
统帅
介个.....真的可以有
ymyangyong[版主]
电源币:1897 | 积分:439 主题帖:2 | 回复帖:5652
LV12
元帅
美女台历
feiyangziwo
电源币:70 | 积分:14 主题帖:16 | 回复帖:33
LV4
连长
阔以,不错。
电源网-天边
LV9
军长
  还请多多支持电源网论坛哦!
电源网-天边
LV9
军长
   哈哈……绝对的美女台历
harrybin
电源币:70 | 积分:0 主题帖:2 | 回复帖:14
LV2
班长
想要一个
lihui710884923
电源币:444 | 积分:3 主题帖:137 | 回复帖:416
LV8
师长
还有美女台历啊
zz052025[实习版主]
电源币:1102 | 积分:27 主题帖:23 | 回复帖:1312
LV9
军长

2019真的要定制美女台历了

你看工程师们的呼声很高涨的

mars5514
电源币:157 | 积分:4 主题帖:3 | 回复帖:31
LV3
排长
放几张美女的图片在里面,放在桌子上也有点看头吧
心之帆
电源币:0 | 积分:3 主题帖:0 | 回复帖:2
LV1
士兵
人气不怎么旺啊....
gz照明
电源币:0 | 积分:3 主题帖:0 | 回复帖:40
LV4
连长
不错不错,时光走了,我们的故事却留下了
hmwin
电源币:1 | 积分:0 主题帖:24 | 回复帖:48
LV9
军长
设计不错,这个可以有,岁月从我们的指缝间溜走,酸和甜,苦和辣,痛与乐,悲与喜,想留下什么,就看我们自己了
出岫云心
电源币:12 | 积分:2 主题帖:1 | 回复帖:7
LV4
连长
看着很不错的样子
zhangkuan6688
电源币:278 | 积分:0 主题帖:2 | 回复帖:48
LV4
连长
台历漂亮,感谢天边美女。
yzt201608
电源币:0 | 积分:1 主题帖:12 | 回复帖:17
LV3
排长

好骚的颜色

客服热线
服务时间:周一至周五9:00-18:00
微信关注
免费技术研讨会
获取一手干货分享

互联网违法不良信息举报

Reporting Internet Illegal and Bad Information
editor@netbroad.com
022-58392381