• 点赞

寻找电源设计带教老师,可付费,可交流。

本人想学习电源设计,想找一个可以带教的老师,可以付费或资源交换,希望各位大神有资源的分享一下。
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
gxg1122
LV.10
论坛里有大神,多问问。
BoWin
LV.1
@gxg1122
论坛里有大神,多问问。

你能不能带带我啊,一步步带

我现在是0基础

你是什么学历?什么专业?本科理工类?还是高中毕业的,如果是高中学历,物理学的好不好,特别是高中电学学的怎么样?因为电子这一块水比较深,如果基础不好可能比较吃力。我是通信工程专业毕业的,高中时物理和化学是我的强项,爱好无线电。所以大学就读了通信工程(基本是是无线电专业)。
BoWin
LV.1
@空军通信兵
你是什么学历?什么专业?本科理工类?还是高中毕业的,如果是高中学历,物理学的好不好,特别是高中电学学的怎么样?因为电子这一块水比较深,如果基础不好可能比较吃力。我是通信工程专业毕业的,高中时物理和化学是我的强项,爱好无线电。所以大学就读了通信工程(基本是是无线电专业)。
我是电气工程及其自动化专业,大学本科,只具备基本电气知识,你能带我不。
@BoWin
我是电气工程及其自动化专业,大学本科,只具备基本电气知识,你能带我不。
加我QQ869289465
@BoWin
加我QQ869289465,先聊聊看,你电路基础如何。
自己看书效果最好,再好的老师都不如自己看书。电源专业方面的书其实并不多,也就几十本就全概括了