您好, 登录| 注册|
论坛导航
您好, 登录| 注册|
子站:
商城:
论坛首页    PI论坛
  •  发帖

LNK616PG电源效率低
阅读: 245 |  回复: 7 楼层直达

唐宝华
电源币:7 | 积分:3 主题帖:4 | 回复帖:1
LV1
士兵
LNK616PG电源 输出12V/416mA,效率比较低只有60%左右,请问一下如何提高效率呢?麻烦谢工帮忙解答一下呢
gxg1122
电源币:89 | 积分:3 主题帖:77 | 回复帖:724
LV8
师长
有原理图吗?LNK616的效率还是可以的,比较适合小功率的。
紫蝶
电源币:465 | 积分:3 主题帖:18 | 回复帖:329
LV6
团长
楼主看看设计的电路参数是否焊接对着,检测下吧。
xxbw6868
电源币:2538 | 积分:0 主题帖:24 | 回复帖:226
LV7
旅长
不同的输出整流管会对电源效率影响三四个点的,效率低有很多方面的影响。先上原理图看看吧
XHH9062
电源币:637 | 积分:3 主题帖:4 | 回复帖:191
LV5
营长

是不是环路设计有问题,最好是上传原理,或者提供相关的元器件参数

Alexwang1
电源币:0 | 积分:3 主题帖:0 | 回复帖:6
LV1
士兵
这种帖子,我觉得都没有必要回他
紫蝶
电源币:465 | 积分:3 主题帖:18 | 回复帖:329
LV6
团长
哈哈,感觉是。至少问题描述清楚,便于大家分析找问题。
紫蝶
LV6
团长
楼主先来个原理图看看参数及设计,这样好分析。
关注我们
新浪微博
官方Q群
客服热线
服务时间:周一至周五9:00-18:00
微信关注
免费技术研讨会
获取一手干货分享