您好, 登录| 注册|
论坛导航
您好, 登录| 注册|
子站:
商城:
论坛首页    单片机MCU/嵌入式
  •  发帖

受不了了,板子又被抄了,各位仁兄,有什么好的方法 推荐下吧 ,泣血求助哈!
阅读: 1480 |  回复: 18 楼层直达

阿伦学
电源币:0 | 积分:3 主题帖:3 | 回复帖:5
LV2
班长

QQ截图20160321155901  玩大发了! 英飞凌最新无人机套件LARIX免费试用 招募中

QQ截图20160321155901  想学你就来!DSP学习板免费试用 限时申请

受不了了,板子又被抄了,各位仁兄,有什么好的方法 推荐下吧 ,泣血求助啊啊啊啊
标签 MCU PIC ARM DSP C语言
充电修修
电源币:45830 | 积分:11 主题帖:61 | 回复帖:169
LV5
营长
不是听说能加密的吗!确实我不懂
Mr_Wang_
电源币:0 | 积分:3 主题帖:1 | 回复帖:38
LV4
连长
做加密控制了吗?怎么被抄的?
Hex315
电源币:0 | 积分:1 主题帖:3 | 回复帖:38
LV4
连长
你这个必须得做加密啊,加密芯片听说过没?
邓女士
电源币:0 | 积分:3 主题帖:0 | 回复帖:31
LV3
排长
楼主 建议你采用硬件方式加密,那样才好些
阿伦学
电源币:0 | 积分:3 主题帖:3 | 回复帖:5
LV2
班长
做了加密啊,用的ID认证方式,这个不就是硬件加密么? 怎么不管用呢?
haozhuang0205
电源币:0 | 积分:3 主题帖:0 | 回复帖:6
LV2
班长
 。。。。 ID认证也太落后了,哪还有这么用的 
邓女士
电源币:0 | 积分:3 主题帖:0 | 回复帖:31
LV3
排长
没错,现在使用密钥认证的都有缺陷,更别说ID方式了。
Hex315
电源币:0 | 积分:1 主题帖:3 | 回复帖:38
LV4
连长
还是我来科普下吧,ID认证是根据预设ID比对,软加密不说了,根本没效果,硬加密也会被模拟。密钥认证则是不见密钥,只见数据方式可重复使用多次。
人称福爷
电源币:0 | 积分:3 主题帖:1 | 回复帖:23
LV3
排长
算了吧 你们说的都是什么啊?防盗版的话,加密方案必须让程序与芯片结合紧密才成呢,程序移植才是王道
Mr_Wang_
电源币:0 | 积分:3 主题帖:1 | 回复帖:38
LV4
连长
什么是程序移植?凭什么就说安全啊?
114W1
电源币:3 | 积分:3 主题帖:0 | 回复帖:39
LV4
连长
愿闻其详,我也有这方面需求呢,强烈要求解释
人称福爷
电源币:0 | 积分:3 主题帖:1 | 回复帖:23
LV3
排长
程序移植,简单的说,就是板子中的部分程序放入加密芯片中,板子如果想用这部分功能,必须调用加密芯片才能完成。
BLoun
电源币:0 | 积分:6 主题帖:1 | 回复帖:27
LV3
排长
那这么说的话,倒是挺安全,但是一般厂家有这么做的么,国际大厂好像也没有这样的应用啊
miniminimini
电源币:0 | 积分:3 主题帖:1 | 回复帖:29
LV3
排长
国际大厂都是走量的,用的行业对成本高得很,是不做这种个性化设计的,安全性并不高
小帆儿
电源币:0 | 积分:3 主题帖:11 | 回复帖:24
LV4
连长

没错,我有朋友是做解密的,说过,越是国际大厂的越好破,反倒是国内的加密厂家更厉害一点,也更有创意,破解起来很困难

miniminimini
电源币:0 | 积分:3 主题帖:1 | 回复帖:29
LV3
排长
遇到明白人了,我以前用过一款LKT的加密芯片,北京的,产品安全方案做得特别好,好几个同行都这么用,几年了也没有被破过
haozhuang0205
LV2
班长
我也听说过这个牌子,方案特点明显,不过这样我朋友的日子就不太好过啦 
支持gxw
LV1
士兵
STC的加密性不错哈,可以试试,尤其是STC15系列跟STC8系列哈
客服热线
服务时间:周一至周五9:00-18:00
微信关注
免费技术研讨会
获取一手干货分享

互联网违法不良信息举报

Reporting Internet Illegal and Bad Information
editor@netbroad.com
022-58392381