• 点赞

美国菱奇LZC8710非隔离 高PF 全电压过EMC 外置MOS成熟稳定方案

方案:非隔离 高PF 外置MOS  50-100W  可自主设置需要的温度(并且无误差,如需要140度或120度等)

品牌:美国菱奇(LZC8710 LZC8720 )

适用:投光灯,泛光灯,路灯,工矿灯等其他LED

特性:电流精度±3%,THD值小于10%,效率达90%,工作频率100K以下,35K以上

输入电压90-305VAC 全电压单电压,满足不同需求。成熟量产方案,性能稳定。

另有隔离10-100W LZC811C/LZC8120(替代OB3330 ,BP3319M,SD6800B)

有兴趣的朋友可申请小样测试

提供原厂技术支持 QQ 3002509184

全部回复(13)
正序查看
倒序查看
方案:非隔离 高PF 外置MOS  50-100W  可自主设置需要的温度(并且无误差,如需要140度或120度等)

@聚宝盆878
方案:非隔离高PF外置MOS 50-100W 可自主设置需要的温度(并且无误差,如需要140度或120度等)品牌:美国菱奇(LZC8710LZC8720 )适用:投光灯,泛光灯,路灯,工矿灯等其他LED
@聚宝盆878
[图片]

@聚宝盆878
有兴趣的朋友可申请小样测试提供原厂技术支持QQ3002509184

@聚宝盆878
方案:非隔离高PF外置MOS 50-100W 可自主设置需要的温度(并且无误差,如需要140度或120度等)品牌:美国菱奇(LZC8710LZC8720 )适用:投光灯,泛光灯,路灯,工矿灯等其他LED

LZC8720 非隔离高PF  全电压

@聚宝盆878
[图片]LZC8720非隔离高PF 全电压
@聚宝盆878
[图片]

欢迎前来拿样测试

祝大家2018  幸福美满 和家欢乐  事业一帆风顺

@聚宝盆878
欢迎前来拿样测试 祝大家2018 幸福美满和家欢乐 事业一帆风顺
全程技术支持,,欢迎前来拿样测试
@聚宝盆878
全程技术支持,,欢迎前来拿样测试
美国菱奇(LZC8710 LZC8720 )

@聚宝盆878
美国菱奇(LZC8710LZC8720 )适用:投光灯,泛光灯,路灯,工矿灯等其他LED
@聚宝盆878
[图片]
@聚宝盆878
[图片]

非隔离高PF 全压 单压都可以做,可过认证,PF0.9以上

@聚宝盆878
非隔离高PF全压单压都可以做,可过认证,PF0.9以上