• 点赞

求教华为R4850N6如何提高电压

最近组了一组20ah60v钛锂电(满电74v)看中的是钛锂电的快充,所以某宝淘了一个华为R4850N6通信电源拿来研究改可调,打开后研究数日后还是不知所以然,在此求教大师这款电源如何改可调电源能达到74v就够了

主控板已经改焊到了背面

全部回复(33)
正序查看
倒序查看
恭喜被添加到社区经典图库,并获得1积分
http://www.dianyuan.com/bbs/classic/
@电源网-fqd
恭喜被添加到社区经典图库,并获得1积分http://www.dianyuan.com/bbs/classic/
现在调压已经有些眉目,不过超过60v就保护,没有找到电压保护
@阳光紫外线
现在调压已经有些眉目,不过超过60v就保护,没有找到电压保护
顺着光偶找,一般有一个光偶是管过压保护的,光偶前端应该有稳压二极管作为比较电压。修改这个二极管就可以改过压了。貌似调节范围太宽了小心炸管。
@阳光紫外线
楼主能不能联系下,教教我
@最爱小邹邹
楼主能不能联系下,教教我

电压就在这几个电阻改就行了

@双流马儿
顺着光偶找,一般有一个光偶是管过压保护的,光偶前端应该有稳压二极管作为比较电压。修改这个二极管就可以改过压了。貌似调节范围太宽了小心炸管。
谢谢!提供的思路,研究看看。CPU旁边的两个光耦翘过引脚,没有解除过压保护
@阳光紫外线
[图片]电压就在这几个电阻改就行了
顶顶晒太阳啊!
昨天下午下手拆控制班,到现在也没拆开,还有6个腿锡吸不出来,不行了就把电容都拆了,从正面把那几个腿拆了。我的是N2版的
@青山龙华
昨天下午下手拆控制班,到现在也没拆开,还有6个腿锡吸不出来,不行了就把电容都拆了,从正面把那几个腿拆了。我的是N2版的

用这神器再加点焊油,挺容易拆的

yywang
LV.6
@阳光紫外线
[图片]用这神器再加点焊油,挺容易拆的
有高手改好的
@阳光紫外线
[图片]电压就在这几个电阻改就行了
请问是左边还是右边两个呢
@yywang
有高手改好的
逛了几大电子论坛,(还加过某某的电源改装群,不要指望去加这个群能不到你,进群还要你钱,还没什么luan用)改成功的是有的,不过不会告诉你的,因为人家还要靠这个…(懂的),如果有方案了我会公布出来的,年底了公司比较忙,没有时间去研究这个,不过应该会成功的
@最爱小邹邹
请问是左边还是右边两个呢
这四个电阻是串联的,电压与电阻大小成正比,如果想加可调电阻的话,焊掉与0Ω并排的电阻,电位器加在焊掉电阻下方和0Ω电阻之间就行了
@阳光紫外线
这四个电阻是串联的,电压与电阻大小成正比,如果想加可调电阻的话,焊掉与0Ω并排的电阻,电位器加在焊掉电阻下方和0Ω电阻之间就行了
老兄你调电流改了吗 能不能说说
@阳光紫外线
加个QQ交流一下怎么呀呀 927692076
@阳光紫外线
谢谢!提供的思路,研究看看。CPU旁边的两个光耦翘过引脚,没有解除过压保护
楼主你加我一下我教你
@阳光紫外线
逛了几大电子论坛,(还加过某某的电源改装群,不要指望去加这个群能不到你,进群还要你钱,还没什么luan用)改成功的是有的,不过不会告诉你的,因为人家还要靠这个…(懂的),如果有方案了我会公布出来的,年底了公司比较忙,没有时间去研究这个,不过应该会成功的
这个电源这么启动呢楼主?
mmm7000
LV.1
@记录哪里了
这个电源这么启动呢楼主?
你好,问下,这个电源怎么接市电才有输出,我看到N与L,接了NL,开关灯亮一会儿,黄灯闪,红灯也亮了,没输出,,,我短接中间两条细线,也没输出,怎么回事,坏了吗?

@mmm7000
你好,问下,这个电源怎么接市电才有输出,我看到N与L,接了NL,开关灯亮一会儿,黄灯闪,红灯也亮了,没输出,,,我短接中间两条细线,也没输出,怎么回事,坏了吗?[图片][图片]

樵夫
LV.1
楼主改成功了没,我的N6不能0-60V调压,低了风扇狂转,楼主有解决办法没    先谢过楼主
我也想改不懂怎么入手,望早日出教程
沈嘎子1
LV.1
@阳光紫外线
老哥    电压调低了风扇狂转这是哪里问题呀
沈嘎子1
LV.1
@樵夫
楼主改成功了没,我的N6不能0-60V调压,低了风扇狂转,楼主有解决办法没   先谢过楼主
老哥   你的电源弄好了没有
jishoutian
LV.1
@有你而精彩
我也想改不懂怎么入手,望早日出教程
我也有这款机子,但开机无输出,电源指示灯亮,黄灯闪烁。初步测了一下,+B电压只有320V,似乎PFC不工作。MOS管检查了没有损坏。请问各位大师,这个是哪里出了问题,先谢谢啦。
khz_power
LV.1
我能25/60v了,低了电位器没调下去,高了6就保护,怎么找过压保护
华为R4850系列可以改0-59V 电压低于40V风扇狂转 需要去掉过压保护并且改成温控风扇
樵夫
LV.1
@沈嘎子1
老哥 你的电源弄好了没有
没有,卖掉了。
可以改120v25a
@mmm7000
你好,问下,这个电源怎么接市电才有输出,我看到N与L,接了NL,开关灯亮一会儿,黄灯闪,红灯也亮了,没输出,,,我短接中间两条细线,也没输出,怎么回事,坏了吗?[图片][图片]
可以不用短接,也可以正常启动
@樵夫
楼主改成功了没,我的N6不能0-60V调压,低了风扇狂转,楼主有解决办法没   先谢过楼主
现在可以改120v25a了,60v不够用