• 点赞

【应征入伍】隔离高P LZC811C/LZC8120全新升级LZC8620/LZC8630 带温控

LZC8630 LZC8620 隔离高PF 替代LZC811C LZC8120 高功率30-100W。一般的描述LZC8630是一个单功率级,孤立的主侧离线LED照明调节器实现了高功率因数。在专有的实时控制方法可以准确控制LED电流一次侧信息。二次侧反馈电路与电压集成模式控制获得精确的输出电压。它可以大大简化LED照明系统设计通过消除辅助设计电流反馈组件。的LZC8630集成有源功率因数校正在准谐振模式(QRM)中工作减少MOSFET开关损耗。外部可编程线路电压补偿提供了更精确的输出在整个通用交流输入中电流电压范围。前沿消隐电路在CS / FB上输入消除信号故障和减少外部组件和系统成本。LZC8630的多保护特性提高系统的可靠性和安全性。在LZC8630的特点是VDD和输出过电压保护;输出短路保护,循环电流限制在CS pin,VDDUVLO和自动重启和过热保护。驱动器输出电压在16V夹紧保护外部功率MOSFET。

需要进一步了解 或索取资料

请联系QQ 3002509184  欢迎前来拿样测试

全部回复(11)
正序查看
倒序查看
lgwxyx
LV.7
了解学习一下。
@lgwxyx
了解学习一下。

谢谢支持

@聚宝盆878
谢谢支持[图片]
原厂技术支持,
@聚宝盆878
原厂技术支持,
LZC8630 LZC8620 隔离高PF 替代LZC811C LZC8120 高功率30-100W
@聚宝盆878
LZC8630LZC8620隔离高PF替代LZC811CLZC8120高功率30-100W

@聚宝盆878
[图片]
LZC8630 LZC8620 隔离高PF 替代LZC811C LZC8120 高功率30-100W
@聚宝盆878
LZC8630LZC8620隔离高PF替代LZC811CLZC8120高功率30-100W
@聚宝盆878
[图片]

新年大吉,财源滚滚

@聚宝盆878
新年大吉,财源滚滚
@聚宝盆878
[图片]
@聚宝盆878
[图片]
学习了