您好, 登录| 注册|
论坛导航
您好, 登录| 注册|
子站:
商城:
论坛首页    电动汽车/充电桩
  •  发帖

充电桩中电流传感器
阅读: 1165 |  回复: 7 楼层直达

哇咔咔彬
电源币:4 | 积分:3 主题帖:1 | 回复帖:2
LV1
士兵

QQ截图20160321155901  【测试分享大赛】那些年没整理的疑测笔记 一次发出来

各位大大,求助以下信息:

现在市面上的充电桩模块需要用到电流传感器吗?

了解到有用互感器、分流器和电表测量的都有~

但不知现充电桩中的电流检测主流是哪种?有哪些品牌也是比较知名的吗?

各位大大请不啬赐教!

gxg1122
电源币:1444 | 积分:5 主题帖:100 | 回复帖:941
LV9
军长
没接触过,应该是互感的,电流太大了
哇咔咔彬
LV1
士兵

主要应该不是电流大的原因吧

现在的交流电桩上大多不还是低电压为主吗?直流电桩的电流也不会太高,也是有在传感器的量程以内的。

互感的精度还有线性度都比电流传感器的差,但是市面好像应用的都不多。。。不解

睛天
电源币:0 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:14
LV2
班长
我是做充电桩磁器件的,现在充电桩用的都是1:100或1:200的环形铁氧体互感器,是根据你的实际电流来做的。如有疑问可以联系我15899661237 翁生
哇咔咔彬
LV1
士兵
别掉,顶上来,求助大神!
ym-568
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:1
LV1
士兵
大电流的直流电流检测应该用霍尓传感器的多些...
哇咔咔彬
LV1
士兵
大神也是做充电桩这块的吗?那现在用得比较多的是哪些个霍尔式的品牌呢?直流大电流检测的是哪个区间的电流呢?
magtron
电源币:0 | 积分:3 主题帖:0 | 回复帖:1
LV1
士兵
有啊 ,magtron就在做这方面,你可以去官网申请样品,http://form.mikecrm.com/f.php?t=ivVEEI
关注我们
新浪微博
官方Q群
客服热线
服务时间:周一至周五9:00-18:00
微信关注
免费技术研讨会
获取一手干货分享

互联网违法不良信息举报

Reporting Internet Illegal and Bad Information
editor@netbroad.com
022-58392381