• 点赞

有愿意在湖南发展开关电源的技术员与工程师请进来!

本公司招聘开关电源技术员与工程师,待遇如下:
技术员:1200~1800元/月 大专以上学历
工程师:1800元以上可面谈  2~3年开关电源设计经验者优先
公司范围:长沙市经济开发区内
联系人:罗先生
手机:13873365320
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
LV.7
为了我们湖南的电源发展事业,顶起来.相信不久大家就可以在自己的故乡找到更好的发展方向.
只是工资太低了点,呵呵...
现在呀,这点工资还真的不好混啊,估计比较难了!
amingda
LV.4
@410327
为了我们湖南的电源发展事业,顶起来.相信不久大家就可以在自己的故乡找到更好的发展方向.只是工资太低了点,呵呵...
谢谢你!
leifalin
LV.5
@stone-power
现在呀,这点工资还真的不好混啊,估计比较难了!
老家也不错的,只是开出的工资低了,如果高点,也许有人会回去.毕竟,在外面也不是个事
dcjj909
LV.3
@leifalin
老家也不错的,只是开出的工资低了,如果高点,也许有人会回去.毕竟,在外面也不是个事
这个工资我估计不好招人,毕竟现在物价很高啊
养家糊口不容易
生到熟
LV.4
就是工资太低.
@生到熟
就是工资太低.
什么公司啊,有经验的才那么一点子儿,去学校找可能有很多人投简历
如果要找一个真正给你撑得起台面的工程师,这个工资起码要乘3
我相信就有人考虑回家乡发展了!
不过作为湖南人,我还是给你顶个!
amingda
LV.4
@心中有冰
如果要找一个真正给你撑得起台面的工程师,这个工资起码要乘3我相信就有人考虑回家乡发展了!不过作为湖南人,我还是给你顶个!
谢谢大家的宝贵建议!
LV.7
@amingda
谢谢大家的宝贵建议!
你可以找一个能帮你处理所有技术问题的工程师(当然不是你说的那个工资可招到的),然后再招两个技术员跟着学习就好啦.
孤鸿影
LV.6
@leifalin
就是,工资高点,我也回去搞去.
gouping
LV.5
@410327
你可以找一个能帮你处理所有技术问题的工程师(当然不是你说的那个工资可招到的),然后再招两个技术员跟着学习就好啦.
本人做电源研发3年多,现在刚转行搞单片机我是湖南常德的,不知贵公司是做什么电源,如有需要可与我联系,本人现在在浙江宁波这边.

联系方式:
   TEL: 13567860283
   email:   gepingengineer@163.com
   联系人:郭先生
kai1974
LV.6
可惜工资太低了,要不在长沙做也不错的.
哈哈,下班还可坐车回益阳老家呢!
yuyan
LV.9
@kai1974
可惜工资太低了,要不在长沙做也不错的.哈哈,下班还可坐车回益阳老家呢!
小公司嘛,慢慢来,最好老板自己懂技术.
yj-power
LV.3
@kai1974
可惜工资太低了,要不在长沙做也不错的.哈哈,下班还可坐车回益阳老家呢!
工资确实太低了,你这样是招不到一个独档一面的工程师的.

兄弟: 我也是益阳的,有空咱们交流交流:QQ:36637676
不知你们公司主要做哪方面的电源