• 点赞

求SC1144D1的数据手册

如题,搜索半天也没找到任何资料。
全部回复(21)
正序查看
倒序查看
top041376
LV.6
顶               
谢厚林
LV.12

我发给你!

nyszx
LV.1
@谢厚林
我发给你!
如何接收呀~邮箱2411515887@qq.com
这个芯片资料很少,有什么功能了?特点是什么?
tabing_dt
LV.10
@谢厚林
我发给你!
谢工,为什么SC1144D1这样的芯片在PI网站,百度上很难找到?现在还有卖这款芯片吗?
@奋斗的青春
这个芯片资料很少,有什么功能了?特点是什么?
SC1144D1的升级版本应该是PI的innoswitch芯片,SC的电源芯片PI还有在供?
gxg1122
LV.10
@wengnaibing
SC1144D1的升级版本应该是PI的innoswitch芯片,SC的电源芯片PI还有在供?
现在估计比较少了,被Inn2x系列代替了。不过有的有货。
nyszx
LV.1
@gxg1122
现在估计比较少了,被Inn2x系列代替了。不过有的有货。
那新产品是否还可以继续使用此方案呢?之前的还在用,需不需要做升级呀,等买不到了就完了。
韭菜儿
LV.1
@谢厚林
我发给你!
谢工。您好,可否也发一份SC1144D1的数据手册给我呀,948789364@qq.com 小弟不胜感激,谢谢!
cuijia
LV.2
@nyszx
那新产品是否还可以继续使用此方案呢?之前的还在用,需不需要做升级呀,等买不到了就完了。

现在还是有大客户用,大把货

cuijia
LV.2
@谢厚林
我发给你!

谢工,1144D1的限流点如何调,TKS,做出来只有800MA,如何调到1A

wyhl
LV.8
@tabing_dt
谢工,为什么SC1144D1这样的芯片在PI网站,百度上很难找到?现在还有卖这款芯片吗?
这个SC系列的芯片PI的资料很少,但①些大厂家的适配器电源采用这个设计还是比较多的。
wyhl
LV.8
@cuijia
现在还是有大客户用,大把货
看到小米、华为的的电源有些在用这个芯片,电源设计效率还是可以的。
小巩
LV.11
@wyhl
看到小米、华为的的电源有些在用这个芯片,电源设计效率还是可以的。
@谢厚林
我发给你!
谢工,能提供一份PI的SC1144D1的规格书吗?万分感谢!993286162@qq.com
@wengnaibing
SC1144D1的芯片主要是什么功能的是用来驱动的还是控制的。
John_Tan
LV.1
@谢厚林
我发给你!
您好,能否发我一份SC1144D1资料,谢谢  286217889@qq.com
John_Tan
LV.1
@谢厚林
我发给你!

谢工,您好,我需要这颗芯片和资料,请帮忙发份资料谢谢, 286217889@qq.com

John_Tan
LV.1
@nyszx
如何接收呀~邮箱2411515887@qq.com
您好,有SC1144D1的资料吗。也请发我一份吧,谢谢,   286217889@qq.com
dy-hY1LY4Ll
LV.1
@John_Tan
您好,有SC1144D1的资料吗。也请发我一份吧,谢谢,  286217889@qq.com
您好,能否发我一份SC1144D1资料,谢谢  514627249@qq.com
heyuqian503
LV.1
@dy-hY1LY4Ll
您好,能否发我一份SC1144D1资料,谢谢 514627249@qq.com
1066676636@qq.com,也想要一份