• 点赞

低成本 抗干扰的超低功耗红外人体感应控制

1. 内置3.0V LDO.

2. 封锁时间固定为2S

3. 静态电流20uA以内     VDD 3.0V时 18uA     VDD 5.0V时 20uA

4. 可重复触发、不可重       复出发选择其一

5. 上电热机时间5S,快速热机

全部回复(22)
正序查看
倒序查看
效果怎么样啊 
earic
LV.4
@凤凰息梧桐
效果怎么样啊 
效果肯定不错,市场已经验证过。如果需要样品和资料请提供您的邮箱,发资料给你。谢谢!
juanwhh
LV.4
发份资料,谢谢,1469998018@qq.com
earic
LV.4
@juanwhh
发份资料,谢谢,1469998018@qq.com
谢谢关注!已发邮箱。元旦还在忙工作,辛苦啦!!
@earic
谢谢关注!已发邮箱。元旦还在忙工作,辛苦啦!!

发份资料2820350251@qq.com

多谢

ruohan
LV.9
@liaodeqing18
发份资料2820350251@qq.com多谢
感应范围是多少,
earic
LV.4
@ruohan
感应范围是多少,
8米
LV.2
122608920@qq.com发份资料,谢谢
qiyeliang
LV.1

了解一下,,谢谢 1248621474@qq.com

pan168668
LV.2
你好!你这红外感应方案有无资料呢?发资料到1390450374@QQ.COM吧,多谢!
孟乐意
LV.1
你好,有没有资料可以发我一份吗?1240674165@qq.com谢谢!!!
cdq211
LV.2
@earic
效果肯定不错,市场已经验证过。如果需要样品和资料请提供您的邮箱,发资料给你。谢谢!
181751240@qq.com,资料请发一份,谢谢!
wuhj
LV.1
你好,有没有资料可以发我一份吗?395894595@qq.com谢谢!!!
正准备开发这款产品,请发资料:1106090469@qq.com
mfkdcet
LV.8
能不能改近一点,就像50CM左右启动,
woe58
LV.1
求资料,邮箱466626549@qq.com
楼主,你好!麻烦把资料发我一份,68176086@qq.com,谢谢。
xlawj
LV.1
请把资料发我一份,852473743@qq.com
dy-BWmKgQU5
LV.1

请发一份资料,谢谢

hqm2010xp@126.com

翟少民
LV.5
254041834@qq.com发份资料,谢谢
dy-HLpAI97k
LV.1
我在选方案,麻烦你把资料发到这个邮箱:peiyongmingdz@163.com谢谢
28043852@qq.com