• 点赞

【应征入伍】隔离 高PFC 100W 雷击6000V 全套技术方案,提供DEMO测试 LZC811C菱奇代理商

方案:隔离  高PFC  27-42V1A-3A 雷击6000V

品牌:美国菱奇(LZC811C LZC8120 LZC8620(带温控))

特点:性能稳定,质保周期长,方案成熟,满 足各式各样做法。 FAE现场协助方案开发, 提供DMEO测试

概述:(LozenTechnologyInc)  过认证。 1-100W大功率,隔离高PF低成本。性能稳定,市场成熟,售后工程技术支持, 不用担心只卖芯片,不管后期技术,原厂提供提供工程师技术辅导。主要特点:       1.集成PFC,功率因数很高, 大部分情况下效率在90%以上, PFC 0.95到0.99,       2.原边控制,省去光耦和相关电路,降低BOM cost       3.独特的MOSFET控制技术,对MOSFET和快恢复二极管的要求降低很多,不必选择昂贵的MOSFET和二极管,       4.高功率因数、精度3%以内,QR模式、 高效率、稳定性高、一致性好、外围器件少、空间小、性价比高。  

上门服务,提供技术支持, 协助方案开发。

全部回复(50)
正序查看
倒序查看

我要过认证 80W 这个可以吗? 来份资料3002509184@qq.com

@zhangwentao123456
我要过认证80W这个可以吗?来份资料3002509184@qq.com
可以的。 已发送。注意查收
@风信子21
可以的。已发送。注意查收
隔离  高PF  10-100W 易过EMC
@风信子21
隔离 高PF 10-100W易过EMC
性能稳定,质保周期长,方案成熟,满 足各式各样做法。 FAE现场协助方案开发, 提供DMEO测试
@风信子21
性能稳定,质保周期长,方案成熟,满足各式各样做法。FAE现场协助方案开发,提供DMEO测试
美国菱奇(LZC811C LZC8120 LZC8620(带温控))
@风信子21
美国菱奇(LZC811CLZC8120LZC8620(带温控))

性能稳定,质保周期长,方案成熟,满 足各式各样做法。 FAE现场协助方案开发, 提供DMEO测试

概述:(LozenTechnologyInc)  过认证。 1-100W大功率,隔离高PF低成本。性能稳定,市场成熟,售后工程技术支持, 不用担心只卖芯片,不管后期技术,原厂提供提供工程师技术辅导。主要特点:       1.集成PFC,功率因数很高, 大部分情况下效率在

@风信子21
性能稳定,质保周期长,方案成熟,满足各式各样做法。FAE现场协助方案开发,提供DMEO测试概述:(LozenTechnologyInc) 过认证。1-100W大功率,隔离高PF低成本。性能稳定,市场成熟,售后工程技术支持,不用担心只卖芯片,不管后期技术,原厂提供提供工程师技术辅导。主要特点:    1.集成PFC,功率因数很高,大部分情况下效率在
美国菱奇(LZC811C LZC8120 LZC8620(带温控))
@风信子21
美国菱奇(LZC811CLZC8120LZC8620(带温控))
高PF 过浪涌
风信子21
LV.9
@风信子21
高PF过浪涌
1.集成PFC,功率因数很高, 大部分情况下效率在90%以上, PFC 0.95到0.99,   
风信子21
LV.9
@风信子21
1.集成PFC,功率因数很高,大部分情况下效率在90%以上,PFC0.95到0.99,   

方案:隔离  高PFC  27-42V1A-3A 雷击6000V

风信子21
LV.9
@风信子21
方案:隔离 高PFC 27-42V1A-3A雷击6000V
  4.高功率因数、精度3%以内,QR模式、 高效率、稳定性高、一致性好、外围器件少、空间小、性价比高。  
风信子21
LV.9
@风信子21
 4.高功率因数、精度3%以内,QR模式、高效率、稳定性高、一致性好、外围器件少、空间小、性价比高。 
过认证。 1-100W大功率,隔离高PF低成本。性能稳定,市场成熟,
风信子21
LV.9
@风信子21
过认证。1-100W大功率,隔离高PF低成本。性能稳定,市场成熟,

品牌:美国菱奇(LZC811C LZC8120 LZC8620(带温控))

风信子21
LV.9
@风信子21
方案:隔离 高PFC 27-42V1A-3A雷击6000V品牌:美国菱奇(LZC811CLZC8120LZC8620(带温控))
100W大功率,隔离高PF低成本。性能稳定,市场成熟,
HUAZ9
LV.1
发份过论证的资料,谢谢!236260191@qq.com
HUAZ9
LV.1
80W的
风信子21
LV.9
@HUAZ9
80W的
已发,注意查收
风信子21
LV.9
@风信子21
已发,注意查收
隔离  高PFC  27-42V1A-3A 雷击6000V
风信子21
LV.9
@风信子21
隔离 高PFC 27-42V1A-3A雷击6000V
风信子21
LV.9
@风信子21
性能稳定,质保周期长,方案成熟,满足各式各样做法。FAE现场协助方案开发,提供DMEO测试
隔离  高PFC  27-42V1A-3A 雷击6000V
风信子21
LV.9
@风信子21
隔离 高PFC 27-42V1A-3A雷击6000V
国菱奇(LZC811C LZC8120 LZC8620(带温控))
风信子21
LV.9
@风信子21
国菱奇(LZC811CLZC8120LZC8620(带温控))

:隔离  高PFC  27-42V1A-3A 雷击6000V

风信子21
LV.9
@风信子21
:隔离 高PFC 27-42V1A-3A雷击6000V品牌:美国菱奇(LZC811CLZC8120LZC8620(带温控))
xiaojb11
LV.4
@风信子21
您好,麻烦发一份资料到2853831605@qq.com,谢谢
风信子21
LV.9
@xiaojb11
您好,麻烦发一份资料到2853831605@qq.com,谢谢
多谢关注,已发
风信子21
LV.9
@风信子21
多谢关注,已发
80V 1A EE28  80-100W全电压   60V 1.6A EE28  100W 全电压    1
@风信子21
不错学习了
@风信子21
LZC811C