• 点赞

【回忆季开奖】获奖者尽快与我联系

中奖名单新鲜出炉,大奖会是谁呢?快来看~~~~

请以上获奖人尽快和我确认中奖信息,发站内 发站内 发站内,最晚确认日期:2018.01.18

站内内容包括:奖品+姓名+电话+邮寄地址

PS:1、任选其一的奖项发站内时,请注明已选择好的奖品

2、站内信息不全或不符合者,视为弃奖

3、逾期确认中奖信息,则视为无效

注:如有任何问题,请联系电源网璐璐

因顶楼活跃度高,特送额外福利,台历如有需求,凡参加且内容审核通过,则也可联系电源网璐璐

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

快到圣诞节了,也意味着2017年的余额确实不多了,回想这一年,再回想这些年,是岁月如水,生命如梭呐......提到圣诞节,就不得不说让我记忆很深的那段青葱时代...

那是第一次过圣诞节,就去了最热闹的商业街,那场面真是人山人海啊,因为太年少贪玩,错过了最后一班公交,聪明的出租车大叔却迎来了发家致富的机会,但我并没有做慈善的爱心,从此就开始了漫长的“打劫”流动出租车事业...(ps:天晚了,流动出租车很少了)...

像过了一个世纪的那么长时间,终于从红路灯口右转过来了一辆...,但谁曾想,在半路被人截胡了,我正想着在他经过我眼前的时候,用狠狠的鄙视眼神让他看见我,可万万没想到的是司机在离我大概三米的距离时刹车了...什么鬼...(能想到结局么?)

其实停下之后,车上的小哥哥在出示了证明其身份的证件后,让我顺路免费搭了车把我送到了家,临下车,司机问:你们都不认识啊?!...

多年之后回想起来,一向有很强防范安全意识的我,居然相信了验明身份的证件?!居然撘了那辆顺风车?!居然这种社会好人被我遇到了?!居然...我会有那么幸运!

......这就是电源网2017年底回忆季!

活动时间:即日起-2018.1.16

本活动采取抢楼+抽签方式(吼吼,就是那么随意,这才是喜从天降)

奖项设置:

喜从天降奖(1名):采用最终的抽签方式

电热烧烤炉一台或200元京东卡(任选一种)

网络图片仅供参考,请以实物为准

抢楼奖:凡抢到16、26、36、46、56、66、76、86、96、106、116、126.............的楼层均为中奖

印有电源网LOGO的新版双肩背包

参与奖:2018电源网首发台历

为增加活动的趣味性,凡与8有关即为中奖

1、楼层数相加等于8:8楼、17楼(1+7=8)、26楼(2+6=8)、35楼(3+5=8)、44楼(4+4=8)、53楼(5+3=8)、62楼(6+2=8)、71楼(7+1=8)、80楼(8+0=8)...等)

2、楼层数其中任意一位数为8

规则:

1、需要原创,我相信世上没有辣么多如有雷同实属巧合的故事会发生

2、可多次参加,但每个账号只有一次获奖机会,同时奖项不能兼得;恶意刷抢楼奖不计数

3、所有获奖楼层的内容需为有效内容,水贴等无意义不符合要求的回复楼层内容计无效,顺延到下一楼层

4、禁止各类违反版规及各项违法内容

带着你人生中的糗事儿、你记忆深刻的事儿、你被吐槽的事儿、或者是每到节日送出/收到的奇葩礼物,总之只要是你人生中的各种故事来回帖分享,就对了!!!

特别说明:抢楼需达到本帖回复46楼之后方可开启,喜从天降需达到76楼之后开启

注:最终活动解释权归电源网所有

全部回复(418)
正序查看
倒序查看
karlchen
LV.1

沙发??

不错
哇哇哇,好累啊!累人的一年
龙天涯
LV.4
@tengtuchenyi
哇哇哇,好累啊!累人的一年
抢沙发
龙天涯
LV.4
@龙天涯
抢沙发
抢沙发
龙天涯
LV.4
@龙天涯
抢沙发
好吧,我就这样抢到了六楼了,没有办法,还是要早点过来哈
INVENTR
LV.1
我要抢楼,辛苦了一年.......
Beatles
LV.4

叫地主!

龙天涯
LV.4
抢地主

回家

收玉米!

现在回家一趟都不容易!

赶车。上这个车,下那个车!

jinanrenyy
LV.2

这几年最喜欢的网站就是电源网了,动不动就抽个名片夹啥的。活跃一下工作劳累的心情。希望电源网、自己、亲朋红红火火!

快到圣诞节了,也意味着2017年的余额确实不多了,回想这一年,再回想这些年,是岁月如水,生命如梭呐......提到圣诞节,就不得不说让我记忆很深的那段青葱时代... 那是第一次过圣诞节,就去了最热闹的商业街,那场面真是人山人海啊,因为太年少贪玩,错过了最后一班公交,聪明的出租车大叔却迎来了发家..

最难忘的。生病呀!

说点高兴的。今年加了工资!

哈哈。。。

提了,就加了!

@来财来财
最难忘的。生病呀!说点高兴的。今年加了工资!哈哈。。。提了,就加了!
背包好好看。好想要。怎么办。下班了。
@来财来财
背包好好看。好想要。怎么办。下班了。
现在只有两种事。购物,上班。
@来财来财

上班。排计划安排工作的!一下排到下个月去。每天都有人催着!

这个什么时候好。那个什么 时候完成?给我个时间节点。

这个来了,不行再换另一个人来催。

反正不给我完成的。我就一直来!

musyer
LV.4
@来财来财
你特么灌水,不算!16楼作废!
@来财来财
上班。排计划安排工作的!一下排到下个月去。每天都有人催着!这个什么时候好。那个什么时候完成?给我个时间节点。这个来了,不行再换另一个人来催。反正不给我完成的。我就一直来!
你不能这么刷屏的
@sunzenghui98
你不能这么刷屏的
最幸福的事抱着女儿,浏览着电源网,一起进步!
你不能这么刷屏的
哈哈。。。就刷!!!!
最幸福的事抱着女儿,浏览着电源网,一起进步!
我的人生目标是三十岁时;在深圳有一套自己的房子,现在我的目标实现一半了,我已经三十岁了
@musyer
你特么灌水,不算!16楼作废!

愿意!说了不让我灌水吗?

@来财来财
愿意!说了不让我灌水吗?
老师您好,请问像我这样的,没有背景的北大毕业生,应该如何定位自己?社会底层群众中受教育程度最高的人
musyer
LV.4
老师您好,请问像我这样的,没有背景的北大毕业生,应该如何定位自己?社会底层群众中受教育程度最高的人
北大未名湖,biubiu!你跳吧
去年接触电源行业,跟着学长入的坑,作为小虾米都不算的我,以后要向着各位电源网大虾好好学了,很感谢电源网提供的这么好的平台
musyer
LV.4
@西瓜爱上夏天
去年接触电源行业,跟着学长入的坑,作为小虾米都不算的我,以后要向着各位电源网大虾好好学了,很感谢电源网提供的这么好的平台
最开心的事情就是我抢了26楼,然后最糗的事情就是在收费站只顾看美女收费员了,结果收费员找的钱随风飘扬撒了一地!
@来财来财
[图片]哈哈。。。就刷!!!!

努力了这么久,

但凡有点儿天赋,

也该有些成功迹象了。

@musyer
最开心的事情就是我抢了26楼,然后最糗的事情就是在收费站只顾看美女收费员了,结果收费员找的钱随风飘扬撒了一地!
亲,我删了一个帖子,那您是不是25楼啦
musyer
LV.4
亲,我删了一个帖子,那您是不是25楼啦
滥用职权!
听说学电源很难,但是既然入了坑就得好好学,以后还得大家多多关照了
@西瓜爱上夏天
听说学电源很难,但是既然入了坑就得好好学,以后还得大家多多关照了

好的容貌和很多钱,

是进入上流社交活动的通行证。

如果没有就好好学电源吧