• 点赞

【我是工程师第四季】之我们那些事

感谢生命中遇到你,可还是有那么多的不得已有一些事情我们回不去,但还是不由自主的想起你你还好吗就想问问你有时候又没有勇气想起过去,如果有一天,我们可以重新来拿过,一切又会怎么样呢

大学几年时间,我们朝夕相处,亲密无间看似密不可分,却又那么遥不可及,明白你的心意却无法跟随你的步伐时常在心里想着你,却越渐行渐远,当我们各奔东西的时候,只能在心里默默叹息时间一去不复返,而我们却在不断进步

待续中,结尾会意想不到啦....................

全部回复(5)
正序查看
倒序查看
   这发挥…… 还是蛮期待的,come on!
郭专
LV.1
@电源网-天边
[图片]  这发挥……还是蛮期待的,comeon!
明天继续更新,期待大家的欢呼声、呐喊声
郭专
LV.1

当步入社会才知道有你是一件多么幸福的事

心里的苦无人诉说,只能远离与你有关的一切

过着浑浑噩噩的日子

随着时间的推移,内心还是渴望走出现在的困境

只有让自己变得强大,才可以慢慢靠近你

选择从基层做起,不断磨砺自己,忍受内心的孤独

现在,终于有机会面对你

重逢,只为见到你”电源网“

当遥远天边,近在眼前时

一切的努力都值得

今后我会更积极参与关于你的一切,有你生活才会更精彩

郭专
LV.1
@郭专
当步入社会才知道有你是一件多么幸福的事心里的苦无人诉说,只能远离与你有关的一切过着浑浑噩噩的日子随着时间的推移,内心还是渴望走出现在的困境只有让自己变得强大,才可以慢慢靠近你选择从基层做起,不断磨砺自己,忍受内心的孤独现在,终于有机会面对你重逢,只为见到你”电源网“当遥远天边,近在眼前时一切的努力都值得今后我会更积极参与关于你的一切,有你生活才会更精彩

一辈子很长,用来爱一个人,一辈子很短,用来做好一件事,而我选择与它相伴

人生总会有些坎坷,不尽如意,当你迷茫时,可以与之倾诉,可能有意想不到的收获

记得刚入校时,对于未来没有任何憧憬,当慢慢接触了,慢慢明白了书本上所看不到、学不到的

它就如风浪中的指向灯,引导着我走向彼岸,

人是需要定性的,但却需要外在因素影响,希望更多的人能够升华自己,活出自我

@郭专
一辈子很长,用来爱一个人,一辈子很短,用来做好一件事,而我选择与它相伴人生总会有些坎坷,不尽如意,当你迷茫时,可以与之倾诉,可能有意想不到的收获记得刚入校时,对于未来没有任何憧憬,当慢慢接触了,慢慢明白了书本上所看不到、学不到的它就如风浪中的指向灯,引导着我走向彼岸,人是需要定性的,但却需要外在因素影响,希望更多的人能够升华自己,活出自我
这是情书?
     怎么能是工程师第四季呢?