• 点赞

【应征入伍】非隔离 高PF LZC8720 LZC8710 80V 0.6A 160V 0.3A 50W EE16变压器

方案:160V 0.3A   80V 0.6A  非隔离 高PF (单颗芯片可做100W  串并150W 200W 无干扰)

品牌:美国菱奇(LZC8720 LZC8710 LZC811C LZC8120 LZC8610 LZ8620 LZC8630)

特点:稳定性好,一致好 谐波15以下   THD值小于10%  提供FAE方案开发(可按需求开发参数)成本低,性价格高。 

适用:户外灯具,投光灯,工矿灯,路灯等LED灯具

概述:

1、单极PFC高功率因数

2、内部温度调节器耐高温也耐低温

3、电压模式控制,电压保护

4、MOSFET以实现更低的开关损耗

5、低起动电流

LZC8720  SOT23-6  内部温升<140度 常用于过温保护,普通芯片一旦超过140度, IC进入自我保护状态,停止工作, 灯也就灭了, 而LZC8720 温度达到140度时,电流下滑,灯慢慢变暗。

LZC8710 SOP 可以根据客户自己的要求设定温度为140 或 130 或120 或90...进行控制,温度会控制得非常准确,基本没有误差。功率大小由MOS和外围电路决定,功率>100W,客户案列 球泡灯100W,并大量投产,性能稳定,效率高!

FAE技术支持  13823541744

全部回复(49)
正序查看
倒序查看
您好,帮我发份资料,谢谢! gxm3796@163.com
liq66825
LV.2
请发资料到 365983813@qq.com ,谢谢!
@liq66825
请发资料到365983813@qq.com,谢谢!
已发送注意查收
@风信子21
已发送注意查收
160V 0.3A   80V 0.6A  非隔离 高PF (单颗芯片可做100W  串并150W 200W 无干扰)
@风信子21
160V0.3A  80V0.6A 非隔离高PF(单颗芯片可做100W 串并150W200W无干扰)
单极PFC高功率因数
@风信子21
单极PFC高功率因数
160V 0.3A   80V 0.6A  非隔离 高PF (单颗芯片可做100W  串并150W 200W 无干扰)
@风信子21
160V0.3A  80V0.6A 非隔离高PF(单颗芯片可做100W 串并150W200W无干扰)
MOSFET以实现更低的开关损耗
@风信子21
MOSFET以实现更低的开关损耗
一致好 谐波15以下   THD值小于10%  提供FAE方案开发(可按需求开发参数)成本低,性价格高。 
风信子21
LV.9
@风信子21
一致好谐波15以下 THD值小于10% 提供FAE方案开发(可按需求开发参数)成本低,性价格高。 
80V 0.6A  非隔离 高PF
风信子21
LV.9
@风信子21
80V0.6A 非隔离高PF
风信子21
LV.9
@风信子21
大量投产,性能稳定,效率高!
风信子21
LV.9
@风信子21
大量投产,性能稳定,效率高!

特点:稳定性好,一致好 谐波15以下   THD值小于10%  提供FAE方案开发(可按需求开发参数)成本低,性价格高。 

风信子21
LV.9
@风信子21
特点:稳定性好,一致好谐波15以下 THD值小于10% 提供FAE方案开发(可按需求开发参数)成本低,性价格高。 
风信子21
LV.9
@风信子21

品牌:美国菱奇(LZC8720 LZC8710 LZC811C LZC8120 LZC8610 LZ8620 LZC8630)

风信子21
LV.9
@风信子21

风信子21
LV.9
@风信子21
特点:稳定性好,一致好谐波15以下 THD值小于10% 提供FAE方案开发(可按需求开发参数)成本低,性价格高。 
风信子21
LV.9
@风信子21
非隔离 带温控保护
风信子21
LV.9
@风信子21
非隔离带温控保护

稳定性好,一致好 谐波15以下   THD值小于10%  提供FAE方案开发(可按需求开发参数)成本低,性价格高。 

风信子21
LV.9
@风信子21
稳定性好,一致好谐波15以下 THD值小于10% 提供FAE方案开发(可按需求开发参数)成本低,性价格高。 适用:户外灯具,投光灯,工矿灯,路灯等LED灯具
功率大小由MOS和外围电路决定,功率>100W
风信子21
LV.9
@风信子21
功率大小由MOS和外围电路决定,功率>100W

:美国菱奇(LZC8720 LZC8710 LZC811C LZC8120 LZC8610 LZ8620 LZC8630)

风信子21
LV.9
@风信子21
:美国菱奇(LZC8720LZC8710LZC811CLZC8120LZC8610LZ8620LZC8630)特点:稳定性好,一致好谐波15以下 THD值小于10% 提供FAE方案开发(可按需求开发参数)成本低,性价格高。 适用:户外灯具,投光灯,工矿灯,路灯等LED灯具
美国菱奇(LZC8720 LZC8710 LZC811C LZC8120 LZC8610 LZ8620 LZC8630)
风信子21
LV.9
@风信子21
美国菱奇(LZC8720LZC8710LZC811CLZC8120LZC8610LZ8620LZC8630)
风信子21
LV.9
@风信子21
非隔离 高PF LZC8720 LZC8710 80V 0.6A 160V 0.3A 50W EE16变压器
风信子21
LV.9
@风信子21
非隔离高PFLZC8720LZC871080V0.6A160V0.3A50WEE16变压器

方案:160V 0.3A   80V 0.6A  非隔离 高PF (单颗芯片可做100W  串并150W 200W 无干扰)

风信子21
LV.9
@风信子21
方案:160V0.3A  80V0.6A 非隔离高PF(单颗芯片可做100W 串并150W200W无干扰)
稳定性好,一致好 谐波15以下   THD值小于10%  提供FAE方案开发(可按需求开发参数)成本低,性价格高。 
风信子21
LV.9
@风信子21
稳定性好,一致好谐波15以下 THD值小于10% 提供FAE方案开发(可按需求开发参数)成本低,性价格高。 
风信子21
LV.9
@风信子21
160V0.3A  80V0.6A 非隔离高PF(单颗芯片可做100W 串并150W200W无干扰)[图片]
风信子21
LV.9
@风信子21
风信子21
LV.9
@风信子21
160V 0.3A   80V 0.6A  非隔离 高PF 
风信子21
LV.9
@风信子21
160V0.3A  80V0.6A 非隔离高PF 
160V 0.3A   80V 0.6A  非隔离 高PF (单颗芯片可做100W  串并150W 200W 无干扰