• 点赞

【应征入伍】30-50W隔离 高低PF LZC8120 LZC8630 美国菱奇 全压输入

方案:36V-1.4A   18串2并  全电压 高低PF适用方案

品牌:美国菱奇(LZC8120 LZC8630 LZC811C LZC8610 LZC8620 LZC8720 LZC8710)

特点:高PF值,效率90%以上。稳定性能,量产成熟方案,FAE技术支持,可据据需求开发需要的参数方案

谐波15%以下  工作频率100K以下  30K以上,THD值小于10%  电流精度高。(LZC8620 LZC8710 LZC8610带有温控功能,可设置需要的温度)

应用:投光灯、面板灯、UFO工矿灯、防爆灯、路灯、球泡灯等LED灯具(易过认证,EMC   防雷)

LZC8120PSR & PFC LED Driver Controller

一般的描述:LZC8120是一个单电源阶段,隔离和初级侧LED照明达到高功率因数的调节器。专有的实时控制方法能准确控制LED电流吗一次侧信息。它可以大大简化LED照明系统设计通过消除次要的一面反馈组件和opto -耦合器。LZC8120集成了有功功率因数在准共振中校正和工作模式(QRM),以减少MOSFET开关损失。在一个建筑700V启动MOSFET,IC可消除启动电阻器造成的电力损耗为照明提供高效率的解决方案应用程序。外部可编程线路电压补偿提供更多精确的输出电流贯穿整个通用交流输入电压范围。在在CS / FB上的前缘消隐电路输入消除信号故障并产生结果减少外部组件和系统成本。的多重保护功能LZC8120大大提高了系统可靠性和安全性。LZC8120特性VDD和输出过电压保护;输出短路保护,循环循环电流限制和二次峰值电流保护CS pin,VDD UVLO和双方和过热保护。驱动器输出电压在18V夹紧保护外部功率MOSFET。

提供FAE方案协助开发 

刘R 13823541744

全部回复(40)
正序查看
倒序查看
您好,帮我发份资料,谢谢! gxm3796@163.com
@小巩
您好,帮我发份资料,谢谢!gxm3796@163.com
已发送,注意查收
@风信子21
已发送,注意查收
技术支持。协助方案开发
@风信子21
技术支持。协助方案开发

应用:投光灯、面板灯、UFO工矿灯、防爆灯、路灯、球泡灯等LED灯具(易过认证,EMC   防雷)

LZC8120PSR & PFC LED Driver Controller

@风信子21
应用:投光灯、面板灯、UFO工矿灯、防爆灯、路灯、球泡灯等LED灯具(易过认证,EMC 防雷)LZC8120PSR&PFCLEDDriverController
美国菱奇(LZC8120 LZC8630 LZC811C LZC8610 LZC8620 LZC8720 LZC8710)
@风信子21
美国菱奇(LZC8120LZC8630LZC811CLZC8610LZC8620LZC8720LZC8710)

高PF值,效率90%以上。稳定性能,量产成熟方案,FAE技术支持,可据据需求开发需要的参数方案

谐波15%以下  工作频率100K以下  30K以上,THD值小于10%  电流精度高。(LZC8620 LZC8710 LZC8610带有温控功能,可设置需要的温度)

@风信子21
高PF值,效率90%以上。稳定性能,量产成熟方案,FAE技术支持,可据据需求开发需要的参数方案谐波15%以下 工作频率100K以下 30K以上,THD值小于10% 电流精度高。(LZC8620LZC8710LZC8610带有温控功能,可设置需要的温度)应用:投光灯、面板灯、UFO工矿灯、防爆灯、路灯、球泡灯等LED灯具(易过认证,EMC 防雷)LZC8120PSR&PFCLEDDriverController
美国菱奇(LZC8120 LZC8630 LZC811C LZC8610 LZC8620 LZC8720 LZC8710)
@风信子21
美国菱奇(LZC8120LZC8630LZC811CLZC8610LZC8620LZC8720LZC8710)
一般的描述:LZC8120是一个单电源阶段,隔离和初级侧LED照明达到高功率因数的调节器。专有的实时控制方法能准确控制LED电流吗一次侧信息。它可以大大简化LED照明系统设计通过消除次要的一面反馈组件和opto -耦合器。LZC8120集成了有功功率因数在准共振中校正和工作模式(QRM),以减少MOSFET开关损失。在一个建筑700V启动MOSFET,IC可消除启动电阻器造成的电力损耗为照明提供高效率的解决方案应用程序。外部可编程线路电压补偿提供更多精确的输出电流贯穿整个通用交流输入电压范围。
风信子21
LV.9
@风信子21
一般的描述:LZC8120是一个单电源阶段,隔离和初级侧LED照明达到高功率因数的调节器。专有的实时控制方法能准确控制LED电流吗一次侧信息。它可以大大简化LED照明系统设计通过消除次要的一面反馈组件和opto-耦合器。LZC8120集成了有功功率因数在准共振中校正和工作模式(QRM),以减少MOSFET开关损失。在一个建筑700V启动MOSFET,IC可消除启动电阻器造成的电力损耗为照明提供高效率的解决方案应用程序。外部可编程线路电压补偿提供更多精确的输出电流贯穿整个通用交流输入电压范围。
LZC8120是一个单电源阶段,隔离和初级侧LED照明达到高功率因数的调节器。专有的实时控制方法能准确控制LED电流吗一次侧信息。
风信子21
LV.9
@风信子21
LZC8120是一个单电源阶段,隔离和初级侧LED照明达到高功率因数的调节器。专有的实时控制方法能准确控制LED电流吗一次侧信息。

品牌:美国菱奇(LZC8120 LZC8630 LZC811C LZC8610 LZC8620 LZC8720 LZC8710)

风信子21
LV.9
@风信子21
品牌:美国菱奇(LZC8120LZC8630LZC811CLZC8610LZC8620LZC8720LZC8710)

风信子21
LV.9
@风信子21
隔离和初级侧LED照明达到高功率因数的调节器。专有的实时控制方法能准确控制LED电流吗一次侧信息。它可以大大简化LED照明系统设计通过消除次要的一面反馈组件和opto -耦合器。LZC8120集成了有功功率因数在准共振中校正和工作模式(QRM),
风信子21
LV.9
@风信子21
隔离和初级侧LED照明达到高功率因数的调节器。专有的实时控制方法能准确控制LED电流吗一次侧信息。它可以大大简化LED照明系统设计通过消除次要的一面反馈组件和opto-耦合器。LZC8120集成了有功功率因数在准共振中校正和工作模式(QRM),
LZC8120是一个单电源阶段,隔离和初级侧LED照明达到高功率因数的调节器。专有的实时控制方法能准确控制LED电流吗一次侧信息
风信子21
LV.9
@风信子21
LZC8120是一个单电源阶段,隔离和初级侧LED照明达到高功率因数的调节器。专有的实时控制方法能准确控制LED电流吗一次侧信息
:36V-1.4A   18串2并  全电压 高低PF适用方案
风信子21
LV.9
@风信子21
:36V-1.4A 18串2并 全电压高低PF适用方案

36V-1.4A   18串2并  全电压 高低PF适用方案

风信子21
LV.9
@风信子21
:36V-1.4A 18串2并 全电压高低PF适用方案
风信子21
LV.9
@风信子21
高PF值,效率90%以上。稳定性能,量产成熟方案,FAE技术支持,可据据需求开发需要的参数方案
风信子21
LV.9
@风信子21
风信子21
LV.9
@风信子21
36V-1.4A   18串2并  全电压 高低PF适用方案
风信子21
LV.9
@风信子21
36V-1.4A 18串2并 全电压高低PF适用方案
全电压 高低PF适用方案
风信子21
LV.9
@风信子21
全电压高低PF适用方案
特点:高PF值,效率90%以上。稳定性能,量产成熟方案,FAE技术支持,可据据需求开发需要的参数方案
风信子21
LV.9
@风信子21

谐波15%以下  工作频率100K以下  30K以上,THD值小于10%  电流精度高。

风信子21
LV.9
@风信子21
美国菱奇(LZC8120LZC8630LZC811CLZC8610LZC8620LZC8720LZC8710)特点:高PF值,效率90%以上。稳定性能,量产成熟方案,FAE技术支持,可据据需求开发需要的参数方案谐波15%以下 工作频率100K以下 30K以上,THD值小于10% 电流精度高。
风信子21
LV.9
@风信子21
风信子21
LV.9
@风信子21
36V-1.4A 18串2并 全电压高低PF适用方案
高PF值,效率90%以上。稳定性能,量产成熟方案,FAE技术支持
风信子21
LV.9
@风信子21

方案:36V-1.4A   18串2并  全电压 高低PF适用方案

风信子21
LV.9
@风信子21
已发送,注意查收

风信子21
LV.9
@风信子21
方案:36V-1.4A 18串2并 全电压高低PF适用方案

风信子21
LV.9
@风信子21
技术支持。协助方案开发

风信子21
LV.9
@风信子21
已发送,注意查收