• 点赞

请问EFD15的磁芯最大能做到几瓦?

请问EFD15的磁芯最大能做到几瓦?我用的是反激式拓扑结构.
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
看你用多高频率做了,20K做1W,50K做2W,100K做3W,250K做6W....
@zhongkeqing18
看你用多高频率做了,20K做1W,50K做2W,100K做3W,250K做6W....
我的频率是120KHZ,按你这样说的话,只能做4W左右了.那我要做到12W,用多大的磁芯呢?
@xuanfenghhj
我的频率是120KHZ,按你这样说的话,只能做4W左右了.那我要做到12W,用多大的磁芯呢?
用EF20的做就可以了.
frank
LV.8
用EF20的做就可以了.
120K做12W可以的
我15W36V用100K在110V时温升40
@frank
120K做12W可以的我15W36V用100K在110V时温升40
多谢各位,我现在准备用EI22的磁芯,应该可以解决了.
@xuanfenghhj
多谢各位,我现在准备用EI22的磁芯,应该可以解决了.
二楼乱讲!!!!!EE13都比你说的功率大!!!!!!大家是行家,不要忽悠别人!要厚道!!!广东省磁性材料行业协会网站正在对外试用,欢迎大家来注册.www.gc678.com有论坛的
@乔家姑爷
二楼乱讲!!!!!EE13都比你说的功率大!!!!!!大家是行家,不要忽悠别人!要厚道!!!广东省磁性材料行业协会网站正在对外试用,欢迎大家来注册.www.gc678.com有论坛的
请教一下大侠,EE13 在20K(反激式拓扑线路)时,按IEC60950标准,可以做多大功率?
frank
LV.8
请教一下大侠,EE13在20K(反激式拓扑线路)时,按IEC60950标准,可以做多大功率?
3W以下应该可以
xt3203
LV.2
@frank
3W以下应该可以
希望可以提供一些有关磁芯和轴功率之间的关系的相关资料,让大家也学习学习!
xt3203
LV.2
@frank
3W以下应该可以
希望可以提供一些有关磁芯和功率之间的关系的相关资料,让大家也学习学习!
pacay
LV.5
5-10W很正常的
binglian66
LV.5
不知道同志你现在还做不做电源,大伙再给你一次机会重新回答该问题。
sunshine12
LV.1
@binglian66
不知道同志你现在还做不做电源,大伙再给你一次机会重新回答该问题。
请问下EFD15磁芯在100k和200k频率情况,反激式拓扑下分别能做到多大功率