• 点赞
  • 论坛首页
  • 电源技术综合区
  • 求助:电路仿真软件,PSpice,Orcad,Multisim或其他任一款都可以,带具体安装步骤和破解,下载区下载的安装后都有问题,谢谢了!

求助:电路仿真软件,PSpice,Orcad,Multisim或其他任一款都可以,带具体安装步骤和破解,下载区下载的安装后都有问题,谢谢了!

求助:电路仿真软件,PSpice,Orcad,Multisim或其他任一款都可以,带具体安装步骤和破解,下载区下载的安装后都有问题,谢谢了!
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
weixiu123
LV.1
那个下载区啊  
ZHJXY8888
LV.4
Saber E-2011.03 破解安装说明 央视六套666.rar这是我最近几天才下载的,你看看能不能用吧,我还没有来的及安装呢
wuyh72
LV.2
@ZHJXY8888
SaberE-2011.03破解安装说明央视六套666.rar这是我最近几天才下载的,你看看能不能用吧,我还没有来的及安装呢
先谢了
ZHJXY8888
LV.4
@wuyh72
先谢了[图片]
装个SABER2007版的吧,装12版的仿真时会出很多问题,可能对高手应该没问题吧,反正我是把12版卸载了,装的07版本的,血淋淋的教训
aa741
LV.1
@ZHJXY8888
装个SABER2007版的吧,装12版的仿真时会出很多问题,可能对高手应该没问题吧,反正我是把12版卸载了,装的07版本的,血淋淋的教训
可以发一份给我吗,我网上下载的都安装出错。704200608@qq.com
shijh999
LV.1
@ZHJXY8888
同求,邮箱:shijh_new@sina.com,先谢谢了