• 点赞

全电压 200W 非隔离 高PF 提供FAE技术支持 LZC8720美国菱奇

方案:非隔离 高PF  200W 80V0.85A 全电压(LZC8720 LZC8710 提供FAE技术支持)

方案:非隔离、高PF、LZC8710自主设置温度(无误差1-100W方案)品牌: 美国菱奇特点:电流精度高、THD值小于10%,效率高在90%,性能稳定。可根据自己的需求设置温度140或130或90.等等,温控精准,基本不会出现误差,功率大小由外置MOS控制输入电压90-280VAC全单压通知,性价比高适用:球泡灯。天花灯,筒灯等LED灯具

LZC8720  SOT23-6  内部温升<140度 常用于过温保护,普通芯片一旦超过140度, IC进入自我保护状态,停止工作, 灯也就灭了。 而LZC8720 温度达到140度时,电流下滑,灯慢慢变暗。

全部回复(33)
正序查看
倒序查看
大功率应用方案
@风信子21
大功率应用方案
量 产成熟方案, 高功率,性能稳定
@风信子21
量产成熟方案,高功率,性能稳定
全压  200W  150W  100W 非隔离 高PF现成方案
@风信子21
全压 200W 150W 100W非隔离高PF现成方案
全电压满足200W功率
@风信子21
全电压满足200W功率
非隔离 高PF  200W 80V0.85A 全电压(LZC8720 LZC8710 提供FAE技术支持)
@风信子21
非隔离高PF 200W80V0.85A全电压(LZC8720LZC8710提供FAE技术支持)
方案:非隔离 高PF  200W 80V0.85A 全电压(LZC8720 LZC8710 提供FAE技术支持)
@风信子21
方案:非隔离高PF 200W80V0.85A全电压(LZC8720LZC8710提供FAE技术支持)
非隔离、高PF、LZC8710自主设置温度(无误差1-100W方案)品牌
@风信子21
非隔离、高PF、LZC8710自主设置温度(无误差1-100W方案)品牌
非隔离 高PF  200W 80V0.85A 全电压(LZC8720 LZC8710 提供FAE技术支持)
风信子21
LV.9
@风信子21
非隔离高PF 200W80V0.85A全电压(LZC8720LZC8710提供FAE技术支持)
质保周期长。 质量稳定 
风信子21
LV.9
@风信子21
质保周期长。质量稳定 
风信子21
LV.9
@风信子21
风信子21
LV.9
@风信子21
非隔离 高PF  200W 80V0.85A 全电压(LZC8720 LZC8710
风信子21
LV.9
@风信子21
非隔离高PF 200W80V0.85A全电压(LZC8720LZC8710
非隔离、高PF、LZC8710自主设置温度(无误差1-100W方案)
风信子21
LV.9
@风信子21
非隔离、高PF、LZC8710自主设置温度(无误差1-100W方案)
风信子21
LV.9
@风信子21
风信子21
LV.9
@风信子21
风信子21
LV.9
@风信子21

方案:非隔离、高PF、LZC8710自主设置温度(无误差1-100W方案)品牌: 美国菱奇特点:电流精度高、T

风信子21
LV.9
@风信子21
非隔离高PF 200W80V0.85A全电压(LZC8720LZC8710提供FAE技术支持)方案:非隔离、高PF、LZC8710自主设置温度(无误差1-100W方案)品牌:美国菱奇特点:电流精度高、T
QXRS001 是一款具有较高性能的热释电红外传感信号处理器
风信子21
LV.9
@风信子21
QXRS001是一款具有较高性能的热释电红外传感信号处理器
风信子21
LV.9
@风信子21
非隔离 高PF  200W 80V0.85A 全电压(LZC8720 LZC8710 提供FAE技术支持
风信子21
LV.9
@风信子21
大功率应用方案

方案:非隔离、高PF、LZC8710自主设置温度(无误差1-100W方案)品牌: 美国菱奇特点:电流精度高、THD值小于10%,效率高在90%,性能稳定。可根据自己的需求设置温度140或130或90.等等,温控精准,基本不会出现误差,功率大小由外置MOS控制输入电压90-280VAC全单压通知,性价比高适用:球泡灯。天花灯,筒灯等LED灯具

sdaohui
LV.1
@风信子21
方案:非隔离、高PF、LZC8710自主设置温度(无误差1-100W方案)品牌:美国菱奇特点:电流精度高、THD值小于10%,效率高在90%,性能稳定。可根据自己的需求设置温度140或130或90.等等,温控精准,基本不会出现误差,功率大小由外置MOS控制输入电压90-280VAC全单压通知,性价比高适用:球泡灯。天花灯,筒灯等LED灯具

发份资料给我吧,邮箱sdaohui@126.com

风信子21
LV.9
@sdaohui
发份资料给我吧,邮箱sdaohui@126.com
加我QQ线上发送  2355827366
风信子21
LV.9
@风信子21
全电压满足200W功率

风信子21
LV.9
@风信子21

风信子21
LV.9
@风信子21

风信子21
LV.9
@风信子21
方案:非隔离高PF 200W80V0.85A全电压(LZC8720LZC8710提供FAE技术支持)

JACK__Huang
LV.1
@风信子21
加我QQ线上发送 2355827366
方便给份demo资料么?谢谢!!! 邮箱:1157585463@qq.com
风信子21
LV.9
@JACK__Huang
方便给份demo资料么?谢谢!!!邮箱:1157585463@qq.com
已发送  查收
风信子21
LV.9
@风信子21