您好, 登录| 注册|
论坛导航
您好, 登录| 注册|
子站:
商城:
论坛首页    二手交易
  •  发帖

【拍卖会】3000W移相全桥电源,赠送电路原理图啦
阅读: 865 |  回复: 43 楼层直达

心如刀割[实习版主]
电源币:1920 | 积分:37 主题帖:56 | 回复帖:837
LV9
军长

QQ截图20160321155901 宝箱升级喽!开启探秘地宫之旅!

QQ截图20160321155901  【有奖DIY】工程师本色上演 设计征集活动

明纬 RSP-3000-24, 输出24V 125A。    规格书和测试报告如下:RSP-3000-24-RPT.PDF       RSP-3000-SPEC-CN.PDF

电源拆来研究过,零件原装。电源一切功能正常,只是输入、输出一侧的网盖失踪。其它没问题。

需要的600块不包邮。送原理图,送原理图,送原理图啊!!!

稍后上图。

电源网-璐璐在2017-12-07打赏该贴 +3 电源币 打赏理由:

8位微处理器兼容,双缓冲D/A转换器 面向自动PFC的电容组控制和HMI子系统 SIMPLE SWITCHER 60V,3A降压转换器,40uA Iq
30V N沟道MOSFET -55至150 智能电子式电表的3.3V低成本非隔离离线转换器 3.5 - 36V 2A、3A 低静态电流降压转换器
4.5V至17V输入,6A同步降压SWIFT™转换器 太阳能电池充电高效同步开关模式充电器控制器 具有 40μA 静态电流的 SIMPLE SWITCHER® 降压稳压器
电源网-璐璐
电源币:1059 | 积分:49 主题帖:111 | 回复帖:1331
LV9
军长
坐等图图~~~~
sunzenghui98
电源币:162 | 积分:18 主题帖:82 | 回复帖:103
LV6
团长
秋季拍卖会,我为TA点赞 +1
心如刀割[实习版主]
电源币:1920 | 积分:37 主题帖:56 | 回复帖:837
LV9
军长

心如刀割[实习版主]
LV9
军长

高清大图上传有点慢,

心如刀割[实习版主]
LV9
军长

压箱底的东西,这侧的网盖找不到了

sunzenghui98
电源币:162 | 积分:18 主题帖:82 | 回复帖:103
LV6
团长
3000W  这么大功率
心如刀割[实习版主]
LV9
军长
是的,不想研究了,免得压箱底。
心如刀割[实习版主]
LV9
军长
yywang
电源币:82 | 积分:0 主题帖:8 | 回复帖:136
LV5
营长
用7.5KW的电源换。
hong_t
电源币:153 | 积分:1 主题帖:52 | 回复帖:93
LV6
团长

对板上各元件参数有研究? 有标注在原理图上?

443233785[实习版主]
电源币:98 | 积分:0 主题帖:36 | 回复帖:281
LV6
团长
ta7698
电源币:2893 | 积分:26 主题帖:42 | 回复帖:2082
LV9
军长
olmand
电源币:2360 | 积分:0 主题帖:12 | 回复帖:262
LV6
团长
心如刀割[实习版主]
LV9
军长
xuyunhu
电源币:19 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:21
LV2
班长
还在吗?
心如刀割[实习版主]
LV9
军长
电源还在
chujatang
电源币:21 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:5
LV1
士兵
xuyunhu
电源币:19 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:21
LV2
班长
不过价格有点小贵,正犹豫中。
心如刀割[实习版主]
LV9
军长
最低500啦。
12zm
电源币:125 | 积分:0 主题帖:6 | 回复帖:137
LV5
营长
没有出售就发给我,我在中山,可以直接速递代收款!
心如刀割[实习版主]
LV9
军长

没有出售。

我Q  376268604。欢迎咨询

电源网-璐璐
电源币:1059 | 积分:49 主题帖:111 | 回复帖:1331
LV9
军长
坐等最后属于谁,哈哈
心如刀割[实习版主]
LV9
军长
都在等着原理图呢
yywang
LV5
营长
发出来
电源网-璐璐
LV9
军长
clwy0310
电源币:7 | 积分:3 主题帖:0 | 回复帖:5
LV1
士兵
12zm
电源币:125 | 积分:0 主题帖:6 | 回复帖:137
LV5
营长
原来图出来了,电源就卖不掉了
ajcfmxd
电源币:238 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:22
LV2
班长
12zm
LV5
营长
楼主的电源我已经购买了,上午就发速递给我了,到时候,楼主的原理图和PCB都发给我了!我要先睹为快了
电源网-璐璐
LV9
军长
好奇你要做啥?
心如刀割[实习版主]
LV9
军长

是的,电源已经出了。

没有PCB的,只有初稿的原理图

心如刀割[实习版主]
LV9
军长

PFC控制小板原理图:

主控IC:UCC2818

hksaint
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:12
LV2
班长
来财来财
电源币:24 | 积分:3 主题帖:0 | 回复帖:20
LV3
排长
olmand
电源币:2360 | 积分:0 主题帖:12 | 回复帖:262
LV6
团长
心如刀割[实习版主]
LV9
军长

感谢大家 。

一直没空去整理。

参数已标上,除贴片电容待考证外

电源网-璐璐
LV9
军长
yywang
LV5
营长
好   还有个UCC3895 
心如刀割[实习版主]
LV9
军长

嗯,四层板的,还有个单片机。

有点费时间

hong_t
电源币:153 | 积分:1 主题帖:52 | 回复帖:93
LV6
团长

连MOSFET型号都看不清

主电路没什么特殊处理,驱动、吸收电路也是最常见的,二极管倍流整流,效率不会很高吧?

心如刀割[实习版主]
LV9
军长
不高
hong_t
LV6
团长
你有做倍流整流的的PSFB方面的吗?
心如刀割[实习版主]
LV9
军长
没有,半桥全桥就有,硬开关的
关注我们
新浪微博
官方Q群
客服热线
服务时间:周一至周五9:00-18:00
微信关注
免费技术研讨会
获取一手干货分享