您好, 登录| 注册|
论坛导航
您好, 登录| 注册|
子站:
论坛首页    二手交易
  •  发帖

【拍卖会】移相全桥电源
阅读: 5375 |  回复: 121 楼层直达

心如刀割[实习版主]
电源币:767 | 积分:65 主题帖:63 | 回复帖:905
LV9
军长
此帖被设为精华,作者+10积分

QQ截图20160321155901  玩大发了! 英飞凌最新无人机套件LARIX免费试用 招募中

QQ截图20160321155901  想学你就来!DSP学习板免费试用 限时申请

啥都没有了!

要的自己往下找

电源网-璐璐在2017-12-07打赏该贴 +3 电源币 打赏理由:

电源网-璐璐
电源币:1090 | 积分:75 主题帖:206 | 回复帖:1430
LV10
司令
坐等图图~~~~
sunzenghui98
电源币:167 | 积分:15 主题帖:85 | 回复帖:121
LV6
团长
秋季拍卖会,我为TA点赞 +1
心如刀割[实习版主]
电源币:767 | 积分:65 主题帖:63 | 回复帖:905
LV9
军长

心如刀割[实习版主]
LV9
军长

高清大图上传有点慢,

心如刀割[实习版主]
LV9
军长

压箱底的东西,这侧的网盖找不到了

sunzenghui98
电源币:167 | 积分:15 主题帖:85 | 回复帖:121
LV6
团长
3000W  这么大功率
心如刀割[实习版主]
LV9
军长
是的,不想研究了,免得压箱底。
明星物流
电源币:0 | 积分:3 主题帖:1 | 回复帖:2
LV1
士兵
好威猛 3KW    
心如刀割[实习版主]
LV9
军长
yywang
电源币:93 | 积分:0 主题帖:11 | 回复帖:156
LV6
团长
用7.5KW的电源换。
hong_t
电源币:153 | 积分:1 主题帖:57 | 回复帖:109
LV6
团长

对板上各元件参数有研究? 有标注在原理图上?

443233785[实习版主]
电源币:102 | 积分:0 主题帖:40 | 回复帖:301
LV6
团长
ta7698
电源币:863 | 积分:20 主题帖:44 | 回复帖:2154
LV9
军长
olmand
电源币:425 | 积分:0 主题帖:14 | 回复帖:272
LV6
团长
心如刀割[实习版主]
LV9
军长
xuyunhu
电源币:19 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:50
LV4
连长
还在吗?
心如刀割[实习版主]
LV9
军长
电源还在
chujatang
电源币:21 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:7
LV2
班长
xuyunhu
LV4
连长
不过价格有点小贵,正犹豫中。
心如刀割[实习版主]
LV9
军长
最低500啦。
12zm
电源币:125 | 积分:0 主题帖:6 | 回复帖:138
LV5
营长
没有出售就发给我,我在中山,可以直接速递代收款!
心如刀割[实习版主]
LV9
军长

没有出售。

我Q Xxxxx。欢迎咨询

电源网-璐璐
电源币:1090 | 积分:75 主题帖:206 | 回复帖:1430
LV10
司令
坐等最后属于谁,哈哈
心如刀割[实习版主]
LV9
军长
都在等着原理图呢
yywang
电源币:93 | 积分:0 主题帖:11 | 回复帖:156
LV6
团长
发出来
电源网-璐璐
LV10
司令
clwy0310
电源币:584 | 积分:8 主题帖:1 | 回复帖:25
LV3
排长
12zm
电源币:125 | 积分:0 主题帖:6 | 回复帖:138
LV5
营长
原来图出来了,电源就卖不掉了
ajcfmxd
电源币:425 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:24
LV3
排长
12zm
LV5
营长
楼主的电源我已经购买了,上午就发速递给我了,到时候,楼主的原理图和PCB都发给我了!我要先睹为快了
电源网-璐璐
LV10
司令
好奇你要做啥?
心如刀割[实习版主]
LV9
军长

是的,电源已经出了。

没有PCB的,只有初稿的原理图

心如刀割[实习版主]
LV9
军长

PFC控制小板原理图:

主控IC:UCC2818

-------删除-------

hksaint
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:12
LV2
班长
zx130509
电源币:0 | 积分:3 主题帖:0 | 回复帖:2
LV1
士兵
怎么都删掉了
来财来财
电源币:164 | 积分:8 主题帖:1 | 回复帖:34
LV4
连长
olmand
电源币:425 | 积分:0 主题帖:14 | 回复帖:272
LV6
团长
心如刀割[实习版主]
LV9
军长

感谢大家 。

一直没空去整理。

参数已标上,除贴片电容待考证外

-------删除-------

电源网-璐璐
LV10
司令
yywang
LV6
团长
好   还有个UCC3895 
心如刀割[实习版主]
LV9
军长

嗯,四层板的,还有个单片机。

有点费时间

hong_t
电源币:153 | 积分:1 主题帖:57 | 回复帖:109
LV6
团长

连MOSFET型号都看不清

主电路没什么特殊处理,驱动、吸收电路也是最常见的,二极管倍流整流,效率不会很高吧?

心如刀割[实习版主]
LV9
军长
不高
hong_t
LV6
团长
你有做倍流整流的的PSFB方面的吗?
心如刀割[实习版主]
LV9
军长
没有,半桥全桥就有,硬开关的
心如刀割[实习版主]
LV9
军长

清晰版电路图。

清晰版已删除,还要的私发。

hong_t
LV6
团长

很好,很清晰,下载了有空好好看看

yywang
LV6
团长
很好  为你点赞   迫切希望你的磁性材料资料
心如刀割[实习版主]
LV9
军长
年底有点忙,有空再整理一下
lxgmvp
电源币:390 | 积分:0 主题帖:6 | 回复帖:346
LV7
旅长
不错,点赞+1
心如刀割[实习版主]
LV9
军长
秋季拍卖会,我为TA点赞 +1呵呵
son2011
电源币:5 | 积分:1 主题帖:6 | 回复帖:29
LV4
连长
有没有1KW的PFC介绍下
心如刀割[实习版主]
LV9
军长
1KW用这个PFC的方案也可以啊。功率器件可以用小的
yywang
LV6
团长
点个赞  等磁芯元件规格参数
心如刀割[实习版主]
LV9
军长

惭愧。

今年较忙,没空整理图纸了。

先发简单的吧,工艺方面就不管了。

机型: 24V 125A

所有感量在1KHz, 1V的条件下测试。

T5,  主变,  EC44/44/15--------24V

N1:  8,9----2,3,4      10T   256.7uH

N2:  10-13----14-18   4T    41uH

N3:  2,3,4---6,7       10T   257.3uH

L8,9---6,7=1038uH

------------------------------------------------------

T6,T7   驱动  EEL16立式

4-1     30T   1.7mH

4-1     30T    1.7mH

5-7     30T    1.7mH

10-9    30T    1.7mH

----------------------------------------------

L2  (谐振电感)EC28/35/11立式

4,5--1,2    12T   12.4uH

------------------------------------------------

L101,  L102 (输出电感---倍流)    EC42/45/15立式

8T   7.8uH    包铜箔----------24V

------------------------------------------------------

L1 (PFC 电感)   EC42/45/15立式

5,6,7--1,2,3    19T    43.9uH

yywang
LV6
团长
 兄弟好样的。
三价元素
电源币:248 | 积分:0 主题帖:10 | 回复帖:203
LV5
营长
可以啊
chihe0993
LV1
士兵
麻烦把原理图发我一份,谢谢。jiale5170@163.com
开心一点
电源币:0 | 积分:4 主题帖:2 | 回复帖:4
LV2
班长

控制板的在哪里?

心如刀割[实习版主]
LV9
军长

请看45楼,已全部上传清晰版本。

磁性参数54楼

chujatang
LV2
班长
你好,请发原理图和PCB图给我,邮箱1152970412qq.com,谢谢!
心如刀割[实习版主]
LV9
军长

已发送。

只有原理图,PCB 是不能发的。

邮箱下次要写正确哇。

chujatang
LV2
班长
原理图收到,谢谢!元件属性规格型号看不明白,能不能发画图软件格式的,方便学习!
心如刀割[实习版主]
LV9
军长
放大来看就行了。很清晰了
yywang
LV6
团长
你把PCB发给我们,也好让我们少费点周折。电源网多发点电源币,感谢这位哥们无私奉献。
心如刀割[实习版主]
LV9
军长

无关电源币的事,PCB 自己业余画的可以发出来。但这个是不行的。

lkd123000
电源币:0 | 积分:3 主题帖:0 | 回复帖:15
LV2
班长
心兄,麻烦发一份完整的原理图给我,谢谢!154779539@qq.com
心如刀割[实习版主]
LV9
军长
已发
开心一点
LV2
班长
正需要那,可以给我发一份吗? 1498169762@qq.com清晰版的
心如刀割[实习版主]
LV9
军长
已发
陆怡笑
电源币:0 | 积分:3 主题帖:0 | 回复帖:7
LV1
士兵
你好:原理图能发送一份吗?感谢!hongmeng1989@163.com
开心一点
LV2
班长
非常非常感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
童晓华
电源币:20 | 积分:0 主题帖:4 | 回复帖:8
LV2
班长
楼主你好!能不能把原理图发我学习下,谢谢!txh-hk@163.com
whn0619
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:15
LV2
班长
心兄,麻烦发一份完整的原理图给我,谢谢!289529859@qq.com
孙西
电源币:0 | 积分:3 主题帖:0 | 回复帖:1
LV1
士兵
需要学习,可以发一份吗106404321@qq.com
wenhangyu
电源币:0 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:11
LV2
班长
劳烦版主也给我发一份吧27601324@qq,com多谢多谢
sunzhan1980
电源币:1 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:3
LV1
士兵

电路图

Demprace
LV1
士兵

是否能把这个移相全桥电源的图发我一份学习一下,谢谢。

396569616@qq.com

xuyingjuna
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:4
LV1
士兵

楼主,MW的全桥电路还有不,需要一份,xyz3829@163.com

来财来财
电源币:164 | 积分:8 主题帖:1 | 回复帖:34
LV4
连长

在哪下载呢?找半天!

心如刀割[实习版主]
LV9
军长
以上都已经发了,没收到的再来哈
心如刀割[实习版主]
LV9
军长

只有年前了,年后不能发了

要失业啦

yywang
LV6
团长
到我们公司来,大卡怎么会失业。抢都抢不到的人才。
冯斌[实习版主]
电源币:867 | 积分:10 主题帖:71 | 回复帖:94
LV6
团长
发一份905036191@qq.com    谢谢
心如刀割[实习版主]
LV9
军长
已发
jxmeteor
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:9
LV2
班长
楼主,您好!我这边正在做这个案子,想学习这方面电路,望您高举贵手帮发我一份,我邮箱jxmeteor@163.com  谢谢!
dls168
电源币:2 | 积分:0 主题帖:5 | 回复帖:63
LV4
连长
正需要,还可以给我发一份吗?1292084284@qq.com
心如刀割[实习版主]
LV9
军长
呵呵,大卡还当不上,混混日子,对于电源自我感觉还未入门。
yuchuan
电源币:10 | 积分:0 主题帖:2 | 回复帖:142
LV5
营长
不知道版主还能不能发了,我只能试一试了!邮箱327778006@qq.com
hyhhao1000
电源币:25 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:6
LV2
班长
可以发原理图我学习下吗? 296033816@qq.com  谢谢!
心如刀割[实习版主]
LV9
军长
已发
qqmm3000
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:3
LV1
士兵
LZ请帮我发一份,谢谢!!249380249@qq.com
fengyvzhong
LV1
士兵

请帮忙发一份学习学习,谢谢!

499094628@qq.com

jsapin
电源币:150 | 积分:0 主题帖:9 | 回复帖:112
LV5
营长
 348363106@qq.com  学习一下
ahmanzjp
电源币:12 | 积分:0 主题帖:9 | 回复帖:29
LV3
排长
楼主麻烦发一份图纸到我的邮箱,454938834@qq.com 谢谢啦
代辉
电源币:0 | 积分:4 主题帖:1 | 回复帖:5
LV1
士兵
原理图能发一份吗?版主  670498577@qq.com  谢谢!!
mlch92
LV1
士兵
楼主,能发一份原理图让我学习一下吗?谢谢!
whn0619
LV2
班长
DX,劳烦也给我发一份吧289529859@qq,com多谢多谢
bzd168
电源币:0 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:4
LV1
士兵

能放发一下原理图!万分感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

bzd168@163.com

wbwong
LV1
士兵

想学习一下原理图。楼主新年快乐。 wbwong@163.com

博智亚
电源币:8 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:30
LV3
排长

楼主是否可以发我一份,想研究下,我也会分享我的心得。谢谢!

18817921280@163.com

ahmanzjp
电源币:12 | 积分:0 主题帖:9 | 回复帖:29
LV3
排长
楼主麻烦发一份图纸到我的邮箱,454938834@qq.com 谢谢啦
jrc961
电源币:190 | 积分:6 主题帖:0 | 回复帖:17
LV2
班长

还有的发吗,

楼主麻烦发一份图纸到我的邮箱,jrc96#163.com, 谢谢啦

hds511688
LV2
班长
能否发我一份,305096453@qq.com,谢谢!
erjian
电源币:0 | 积分:3 主题帖:1 | 回复帖:27
LV3
排长
楼主发一下,547173140@qq.com
hanbing333444
LV1
士兵
能发我一份吗,hanbing333444@126.com,谢谢!
faikmc
电源币:0 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:31
LV3
排长
能发我一份吗,018258@163.com,谢谢!
高压逆变器
电源币:0 | 积分:1 主题帖:7 | 回复帖:5
LV2
班长
不错
chenyankun
电源币:2129 | 积分:3 主题帖:20 | 回复帖:509
LV7
旅长
麻烦发我一份谢谢!yankun163.chen@163.com
xuyunhu
LV4
连长
关注好久了,能发一份给小弟我学习一下么?
简体
电源币:0 | 积分:3 主题帖:0 | 回复帖:3
LV1
士兵
很好
开源节流
LV2
班长
能发下吗谢谢了1838294749@qq.com
怼学术道格
LV1
士兵
回复可以下载原理图么?楼主
心如刀割[实习版主]
LV9
军长

有空会再发一次。

后面不发了,还需要的可以找前面已经收到的朋友。

工作资料,不方便上传。见谅!

脉冲信号
电源币:153 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:13
LV2
班长
非常感谢楼主无私的分享,不知楼主和各位大神能不能给小弟也发一份学习学习啊!      非常谢谢!邮箱tyq101@163.com
zhang15913225203
电源币:0 | 积分:3 主题帖:0 | 回复帖:3
LV1
士兵
能发我一份,谢谢,1042275952@qq.com
心如刀割[实习版主]
LV9
军长

以上都已经发了,不再发了。

没收到的看看是不是邮件没写对或是我写错了

心如刀割[实习版主]
LV9
军长

啥都没有了!

要的自己往下找

发送完毕!!!!!!!!!!

神马都是浮云
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:2
LV1
士兵
楼主,给我也发份,邮箱314898670@qq.com
王者123
LV1
士兵
劳烦你能给我发一份吗?我的邮箱:263686654@qq.com 学习开关电源,想学习学习。不胜感激
三价元素
电源币:248 | 积分:0 主题帖:10 | 回复帖:203
LV5
营长
我也是做电源的,可以话给一份互相帮助403988258@qq.com
客服热线
服务时间:周一至周五9:00-18:00
微信关注
免费技术研讨会
获取一手干货分享

互联网违法不良信息举报

Reporting Internet Illegal and Bad Information
editor@netbroad.com
022-58392381