• 点赞
  • 论坛首页
  • 二手交易
  • 【拍卖会】低价处理--德州仪器TPS54x24 4.5V 至 17V 输入、6A 同步降压 SWIFT™ 转换器

【拍卖会】低价处理--德州仪器TPS54x24 4.5V 至 17V 输入、6A 同步降压 SWIFT™ 转换器

德州仪器TPS54x24 4.5V 至 17V 输入、6A 同步降压 SWIFT™ 转换器

描述

TPS54824 是具有完整功能的 17V、8A 同步降压转换器,采用了 3.5mm x 3.5mm HotRod™QFN 封装。

该器件专门进行了优化,具有高效率并集成了高侧和低侧 MOSFET,适用于小型解决方案。它还通过使用峰值电流模式控制(可减少组件数量)并选择高开关频率(缩小电感器尺寸)进一步节省了空间。

峰值电流模式控制简化了环路补偿并可提供快速瞬态响应。在器件过载的情况下,针对高侧和低侧拉电流限制的逐周期峰值电流限制功能可保护器件。断续模式可在短路或者过载故障持续存在的情况下限制 MOSFET 功率损耗。

电源正常监控电路会对稳压器输出进行监控。PGOOD 引脚是一个开漏输出,会在输出电压调节过程中进入高阻抗。除非出现故障,否则内部抗尖峰脉冲时间会阻止拉低 PGOOD 引脚。

专用 EN 引脚可以用于控制稳压器开/关,并且调整输入欠压锁定。输出电压启动斜坡由 SS/TRK 引脚控制,该引脚既支持独立电源运行,又支持跟踪模式。

特性

小型 3.5mm x 3.5mm HotRod™四方扁平无引线 (QFN) 封装

集成的 14.1mΩ 和 6.1mΩ MOSFET

峰值电流模式控制,提供快速瞬态响应

200kHz 至 1.6MHz 的固定开关频率

与外部时钟同步

0.6V 电压基准,在广泛的温度范围内提供 ±0.85% 的精度

输出电压范围:0.6V 至 12V

断续电流限制

安全启动至预偏置输出电压可调软启动和电源排序可调节输入欠压锁定3µA 关断电流针对欠压及过压的电源良好输出监控输出过压保护非锁存热关断保护运行结温范围:-40°C 至 150°C

由 WEBENCH®设计中心提供支持

相关资料:tps54824.pdf

价格:

原价:49美元*6.65人民币=325.85元

现价:149元,并且包邮哦。偏远地区另算。

全部回复(14)
正序查看
倒序查看
沙发
ta7698
LV.9
秋季拍卖会,我为TA点赞 +1
XHH9062
LV.8
秋季拍卖会,我为TA点赞 +1
@XHH9062
秋季拍卖会,我为TA点赞+1