• 点赞

单变自激

单变自激几百瓦没有问题....500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/66/1799971214743856.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(24)
正序查看
倒序查看
liuyi2468
LV.4
点个灯看下,
豆芽菜
LV.8
@liuyi2468
点个灯看下,
你那电池好像真家伙!
楼主的机看起来不错,我现在也是做单变自激机,我做的都在200W以内,你有什么好指点的吗?
love_xing
LV.4
@wenxinfeng
楼主的机看起来不错,我现在也是做单变自激机,我做的都在200W以内,你有什么好指点的吗?
各位都用什么后级啊?
ups8885
LV.4
@liuyi2468
点个灯看下,
原耒楼上这家伙是精神病人!!  500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/67/1753131214875733.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
豆芽菜
LV.8
@ups8885
原耒楼上这家伙是精神病人!!  [图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/67/1753131214875733.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
你骂谁?
fgw0319
LV.2
太爽了,能给个图纸吗?
我的EE55可以吗?
虾鬼
LV.4
好象是达林顿的管子   MJ11032
huangbinw
LV.3
@虾鬼
好象是达林顿的管子  MJ11032
对头,就是那管,4对32做不出500吗?随便拉
faghjrr
LV.1
**此帖已被管理员删除**
豆芽菜
LV.8
@faghjrr
你他妈的是人是鬼干吗每个帖都发!滚
@豆芽菜
你他妈的是人是鬼干吗每个帖都发!滚
哈哈哈.........别这样兄弟,他急于找人修理,没人理他才这样,你就帮帮他吧.
ranjian1989
LV.2
@faghjrr
faghjrr ,就你会搞这种垃圾,垃圾中的垃圾
渔公鸟
LV.8
@ranjian1989
faghjrr,就你会搞这种垃圾,垃圾中的垃圾

我的8管自激也有几百瓦,,3DD15管。吹吹水,呵呵。 先带500W灯。

还行吧?

串两条

不是很亮了,但三百瓦还是看得出来。

[影]
LV.3
@渔公鸟
我的8管自激也有几百瓦,,3DD15管。吹吹水,呵呵。[图片] 先带500W灯。[图片] 还行吧? [图片]串两条[图片] 不是很亮了,但三百瓦还是看得出来。

老师傅上张图看看 学习学习

笨鸟飞
LV.5
@渔公鸟
我的8管自激也有几百瓦,,3DD15管。吹吹水,呵呵。[图片] 先带500W灯。[图片] 还行吧? [图片]串两条[图片] 不是很亮了,但三百瓦还是看得出来。
渔公,你还是用的你最经典的那个自激机电路图?
wkk123
LV.5
我发现相机有个缺点!就是照灯时,7.8成亮都照成白光了~~
xueeiue
LV.4
云飞飞
LV.5
@wkk123
我发现相机有个缺点!就是照灯时,7.8成亮都照成白光了~~
那是不懂得照或是相机功能不行
@xueeiue
[图片]