• 点赞

继续送闲置材料并兑现4年前的承诺, 请luojun 坛友注意

以下物品在我这里闲置了,全部无偿送坛友,让它在给位大师手中发挥作用。编号6luojun坛友预留(预留三日无应答后可转其他坛友)

需者自己负担运费,留贴确认。站内信留您的收货地址、收件人及联系方式。   

联系电话:0371-55520609

编号1  315焊机主变铜带绕制,重约5kg

编号2:315非晶主变含50%无氧线,外径160mm,内孔70mm, 重约4kg

编号3:300wups变压器及功率管mj11033x2 重约3kg

编号4:美国进口1200v无感电容0.47u2u,重约0.5kg

编号5:390w变压器,重约7kg

编号6:(照片压缩错了,不清晰)400非晶主变含无氧线,重约5kg,外径160mm,内孔70mm,此物品给luojun坛友预留3日,逾期未回复,可以送给其他坛友。

全部回复(10)
正序查看
倒序查看
chebd
LV.6
沙发
baba
LV.4
楼主6号非晶主变给坛友了吗?我想要,再等等坛友也行的。
qmq77520
LV.4
楼主你好,请帮我看看编号2到桂林的运费是多少,谢谢
ccmyu
LV.2
@baba
楼主6号非晶主变给坛友了吗?我想要,再等等坛友也行的。
抱歉,已经送出
ccmyu
LV.2
@qmq77520
楼主你好,请帮我看看编号2到桂林的运费是多少,谢谢
因宛东娇子已经询问,在等他确认是否要,
qmq77520
LV.4
@ccmyu
因宛东娇子已经询问,在等他确认是否要,
好的!等娇子大师确认,如果娇子大师不要了请给我留两天确认,,谢谢了
ccmyu
LV.2
@qmq77520
好的!等娇子大师确认,如果娇子大师不要了请给我留两天确认,,谢谢了
抱歉,今天宛东娇子已经确认要,现在只剩3号的变压器(2x12v)了,300w ups的
qmq77520
LV.4
@ccmyu
抱歉,今天宛东娇子已经确认要,现在只剩3号的变压器(2x12v)了,300wups的
谢谢啦,那个变压器我用不上,留给需要的朋友吧
retsen
LV.1
沙发都抢不上了,楼主,还有电容么?可以当作ZVS启动电容和可控硅关断。其他的个人能力还没达到那么高。只能观望~
ccmyu
LV.2
@retsen
沙发都抢不上了,楼主,还有电容么?可以当作ZVS启动电容和可控硅关断。其他的个人能力还没达到那么高。只能观望~
已经全给了洛阳网友了,实在抱歉