• 点赞

日本之旅(二)随手拍 吃喝玩你更爱哪个? 内有美女 不信你不来看

这次去日本的目的是参加CEATCE JAPAN 2017展会,所以理想中的东京塔,北海道…… 统统是……此处省略十万字。

不过,只要心情好,哪哪都是风景。

我本身就是走哪拍哪,这次更是要拍拍了。

不管别人去的日本是嘛样的,反正我去的就是下面酱紫的。

从路程说起,飞机上:

空中风景很美,愣是没拍出来

快到目的地的时候

全部回复(58)
正序查看
倒序查看

落地后,坐大巴去目的地--千叶市。 印象最深的就是,哪里的乘务员会帮忙安放行李,上车时,司机面带微笑,点头问候。车子欲开走的时候,车外的候车“工作人员” 弯腰相送,应该是一路平安的意思。文明,有序,让人很舒服。

当时外面虽然下着小雨,但依然觉得很美,很舒坦。

到达目的地,已经晚上9点半(与北京有1小时时差),酒店安顿好,就出来觅食。

日本朋友推荐的据说方圆百里很有名的一家拉面馆:

幼儿园级别的英语,0基础的日语,不过已顺利点餐并消灭完。味道确实不错,就是太咸太咸了。

看到这个,有种熟悉的赶脚,进去买水,那拉面吃两口估计得喝两瓶矿泉水。

吃饱买完,回酒店。

酒店的环境,服务都挺满意的,住在41楼,窗外就是大海(对于天生喜欢大海的人来说,这……)

突然听到喊“加油”,顺着声音找了去,原来窗外有个体育馆,当时正在进行“棒球”比赛。

吃早餐的时候拍的。

开启第二天的行程。本帖是为大家晒一些有的没的,所以展会内容就不在这里多说了。

@电源网-天边
落地后,坐大巴去目的地--千叶市。印象最深的就是,哪里的乘务员会帮忙安放行李,上车时,司机面带微笑,点头问候。车子欲开走的时候,车外的候车“工作人员”弯腰相送,应该是一路平安的意思。文明,有序,让人很舒服。[图片]当时外面虽然下着小雨,但依然觉得很美,很舒坦。到达目的地,已经晚上9点半(与北京有1小时时差),酒店安顿好,就出来觅食。[图片]日本朋友推荐的据说方圆百里很有名的一家拉面馆:[图片][图片][图片]幼儿园级别的英语,0基础的日语,不过已顺利点餐并消灭完。味道确实不错,就是太咸太咸了。[图片]看到这个,有种熟悉的赶脚,进去买水,那拉面吃两口估计得喝两瓶矿泉水。吃饱买完,回酒店。酒店的环境,服务都挺满意的,住在41楼,窗外就是大海(对于天生喜欢大海的人来说,这……) [图片] 突然听到喊“加油”,顺着声音找了去,原来窗外有个体育馆,当时正在进行“棒球”比赛。[图片][图片]吃早餐的时候拍的。[图片]开启第二天的行程。本帖是为大家晒一些有的没的,所以展会内容就不在这里多说了。

搬好凳子,坐等更新,弱弱的问一句,那边能用支付宝跟微信吗?

@XHH9062
[图片]搬好凳子,坐等更新,弱弱的问一句,那边能用支付宝跟微信吗?
  气死我了   编辑了半天,一个一不小气就全没了,
@电源网-天边
[图片] 气死我了  编辑了半天,一个一不小气就全没了,

好吧,应该时不小心,不是不小气

@电源网-天边
落地后,坐大巴去目的地--千叶市。印象最深的就是,哪里的乘务员会帮忙安放行李,上车时,司机面带微笑,点头问候。车子欲开走的时候,车外的候车“工作人员”弯腰相送,应该是一路平安的意思。文明,有序,让人很舒服。[图片]当时外面虽然下着小雨,但依然觉得很美,很舒坦。到达目的地,已经晚上9点半(与北京有1小时时差),酒店安顿好,就出来觅食。[图片]日本朋友推荐的据说方圆百里很有名的一家拉面馆:[图片][图片][图片]幼儿园级别的英语,0基础的日语,不过已顺利点餐并消灭完。味道确实不错,就是太咸太咸了。[图片]看到这个,有种熟悉的赶脚,进去买水,那拉面吃两口估计得喝两瓶矿泉水。吃饱买完,回酒店。酒店的环境,服务都挺满意的,住在41楼,窗外就是大海(对于天生喜欢大海的人来说,这……) [图片] 突然听到喊“加油”,顺着声音找了去,原来窗外有个体育馆,当时正在进行“棒球”比赛。[图片][图片]吃早餐的时候拍的。[图片]开启第二天的行程。本帖是为大家晒一些有的没的,所以展会内容就不在这里多说了。

此楼,晒一些美食吧,

总结:每次都感觉自己吃不饱,每次吃完都会去一次全家或者7-11,哎……

那里的人吃饭,讲究什么食前,食中……食后!点餐的时候,每个阶段都要选择。

食前……

食中?……

这是啥环节,我就不知道啦……

这个环节不知道,但是我可以肯定,这个牛排很好吃。

食后,也就是饭后甜点,不得不说,那里的餐具,食物,甜点都很精致,味道也很“精致”。

以上的都是一顿饭的前前后后。

某顿饭的饭后甜点

生鱼片,味道很好,本以为我会拒绝,浅浅的一口品尝,我就深深的爱上这道菜了,接下来的几点,他被点的几率很高很高。

牡蛎饭

鳗鱼饭

哈哈……这个套餐上来,我呆了!一碗面一碗饭……真心吃不完,够分量,钱也够分量

虾面

别小看上面的饭团,它可是用  传说中吃了会变美的 秋田美人米。哈哈……米我是吃了,至于变没变美,这个我就不知道了,我还想说,味道是可以肯定的。

餐后甜点。

上面的饭味道美,吃饭的地方更美。吃饭的环境更美:

背依山

面朝海

因为爱吃,更因为不挑食,更更因为味道不错,所以我很喜欢哪里的一餐一饭。

在那里购物觉得超级便宜,吃起饭来,那是无敌的贵。

说到贵,我吐槽一下:

其中有一天吃了一次超级难吃,我吃两口不想再吃的拉面,居然合人民币100+

@电源网-天边
此楼,晒一些美食吧,总结:每次都感觉自己吃不饱,每次吃完都会去一次全家或者7-11[图片],哎……那里的人吃饭,讲究什么食前,食中……食后!点餐的时候,每个阶段都要选择。[图片]食前……[图片]食中?……[图片]这是啥环节,我就不知道啦……[图片]这个环节不知道,但是我可以肯定,这个牛排很好吃。[图片]食后,也就是饭后甜点,不得不说,那里的餐具,食物,甜点都很精致,味道也很“精致”。以上的都是一顿饭的前前后后。[图片]某顿饭的饭后甜点[图片]生鱼片,味道很好,本以为我会拒绝,浅浅的一口品尝,我就深深的爱上这道菜了,接下来的几点,他被点的几率很高很高。[图片]牡蛎饭[图片]鳗鱼饭[图片]哈哈……这个套餐上来,我呆了!一碗面一碗饭……真心吃不完,够分量,钱也够分量[图片]虾面[图片]别小看上面的饭团,它可是用 传说中吃了会变美的秋田美人米。哈哈……米我是吃了,至于变没变美,这个我就不知道了,我还想说,味道是可以肯定的。[图片][图片]餐后甜点。上面的饭味道美,吃饭的地方更美。吃饭的环境更美:[图片]背依山[图片]面朝海因为爱吃,更因为不挑食,更更因为味道不错,所以我很喜欢哪里的一餐一饭。在那里购物觉得超级便宜,吃起饭来,那是无敌的贵。说到贵,我吐槽一下:其中有一天吃了一次超级难吃,我吃两口不想再吃的拉面,居然合人民币100+[图片]

这次远门,全靠他给我壮胆了,我家宝宝——只有电源网才有的宝宝,哈哈……有想要的么?参加活动啊

美女真多!就是不好意思拍。

@电源网-天边
这次远门,全靠他给我壮胆了,我家宝宝——只有电源网才有的宝宝,哈哈……有想要的么?参加活动啊[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]美女真多!就是不好意思拍。[图片]

街拍美女,我没那胆子,也没那爱好,哈哈……为了广大兄弟,展会上我就豁出去了,拍了几个

喜欢那个,请拿走,不谢。

@电源网-天边
此楼,晒一些美食吧,总结:每次都感觉自己吃不饱,每次吃完都会去一次全家或者7-11[图片],哎……那里的人吃饭,讲究什么食前,食中……食后!点餐的时候,每个阶段都要选择。[图片]食前……[图片]食中?……[图片]这是啥环节,我就不知道啦……[图片]这个环节不知道,但是我可以肯定,这个牛排很好吃。[图片]食后,也就是饭后甜点,不得不说,那里的餐具,食物,甜点都很精致,味道也很“精致”。以上的都是一顿饭的前前后后。[图片]某顿饭的饭后甜点[图片]生鱼片,味道很好,本以为我会拒绝,浅浅的一口品尝,我就深深的爱上这道菜了,接下来的几点,他被点的几率很高很高。[图片]牡蛎饭[图片]鳗鱼饭[图片]哈哈……这个套餐上来,我呆了!一碗面一碗饭……真心吃不完,够分量,钱也够分量[图片]虾面[图片]别小看上面的饭团,它可是用 传说中吃了会变美的秋田美人米。哈哈……米我是吃了,至于变没变美,这个我就不知道了,我还想说,味道是可以肯定的。[图片][图片]餐后甜点。上面的饭味道美,吃饭的地方更美。吃饭的环境更美:[图片]背依山[图片]面朝海因为爱吃,更因为不挑食,更更因为味道不错,所以我很喜欢哪里的一餐一饭。在那里购物觉得超级便宜,吃起饭来,那是无敌的贵。说到贵,我吐槽一下:其中有一天吃了一次超级难吃,我吃两口不想再吃的拉面,居然合人民币100+[图片]

要不要吃这么好呀,羡慕嫉妒恨呀

@电源网-天边
这次远门,全靠他给我壮胆了,我家宝宝——只有电源网才有的宝宝,哈哈……有想要的么?参加活动啊[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]美女真多!就是不好意思拍。[图片]
风景也还不错,整体看到城市的整洁,干净,很好,也很有秩序
@XHH9062
吃的还可以  有时候我都吃不饱,估计是我太能吃了,哈哈……
ta7698
LV.9
@电源网-天边
@电源网-天边
吃的还可以 有时候我都吃不饱,估计是我太能吃了,哈哈……
难道是刚去水土不服,哈哈,太能吃,是好事,哈哈
zhuxuanwei
LV.4
日本女的是不是比较矮
zqh1630
LV.3
@zhuxuanwei
日本女的是不是比较矮
妹子不是很好看啊。。。。。。。
@电源网-天边
这么多好吃的啊,一碗拉面就100,也贵了,估计去一趟日本回来就得吃土了
@电源网-天边
你要大份的啊
@zqh1630
我就喜欢这种的
@kuailewangzi8
这么多好吃的啊,一碗拉面就100,也贵了,估计去一趟日本回来就得吃土了[图片]

看他们菜摆放都是那么严谨,想起中国的拼盘,

进店一声吼:老板,拼个凉菜

@XHH9062
天津也有很多好吃的,我觉得比那边味道还要好
@XHH9062
难道是刚去水土不服[图片],哈哈,太能吃,是好事,哈哈
哈哈……是水土太符了,吃嘛嘛香。
@电源网-天边
天津也有很多好吃的,我觉得比那边味道还要好
通过珠圆玉润的外表看出来啦,吃嘛嘛香
@kuailewangzi8
这么多好吃的啊,一碗拉面就100,也贵了,估计去一趟日本回来就得吃土了[图片]
吃的真心贵,因为一直觉得日元不值钱,吃完回家一算……傻眼了,最近一直在过着吃土的日子。
@sunzenghui98
看他们菜摆放都是那么严谨,想起中国的拼盘,进店一声吼:老板,拼个凉菜
  我要的豪华套餐,结果一碗米饭一碗面,也简直了。
通过珠圆玉润的外表看出来啦,吃嘛嘛香
辉哥,还是懂我的。
@ta7698
[图片]
你是看到好吃的了,还是看到美女了,哈哈……
@zqh1630
我也觉得不好看,哈哈……还是中国妹子好看,有气质。
weixiu123
LV.1
我就喜欢这种的
不错不错  妹子漂亮啊 
我就喜欢这种的
辉哥,你喜欢哪个?随便拿就是。
@zhuxuanwei
日本女的是不是比较矮
比例来说,矮人比较多,不过看上去还是很正常的,不是特别矮。
@电源网-天边
我也觉得不好看,哈哈……还是中国妹子好看,有气质。
我喜欢乌克兰的、俄罗斯的