您好, 登录| 注册|
论坛导航
您好, 登录| 注册|
子站:
商城:
论坛首页    高校联盟/电子设计大赛
  •  发帖

【Altium Desiigner 软件百问解答】“我的走线怎么是绿色的?”
阅读: 1515 |  回复: 9 楼层直达

x1995418[实习版主]
电源币:749 | 积分:10 主题帖:113 | 回复帖:350
LV8
师长

QQ截图20160321155901  18号AM:10:00  电源网资深荣誉版主 sometimes与萧山老寿与您相约直播间!约起来!

QQ截图20160321155901  玩大发了! 英飞凌最新无人机套件LARIX免费试用 招募中

“我画的线怎么是绿色的,规则也没问题,原理图也没问题,怎么回事?”

这是新手比较容易犯得错误,今天我们就来一探究竟,到底是怎么回事。

下图是正确走线。

Altium Designer 提供两种画线方式,一种是非电气连接性的(快捷键:P+L,下图红色椭圆圈住的地方),一般用来画板框、丝印标准等;而另外一种就是具有电气连接性的(快捷键:P+T,下图紫色椭圆圈住的地方),用来进行元件之间走线。

如果用非电气连接性的线进行两个元件之间进行走线的话,就会出现第一张图中那样,出现绿色,所以在画线时不要用错线哦。

标签 资料
电源网-璐璐
电源币:1090 | 积分:67 主题帖:189 | 回复帖:1414
LV10
司令
哈哈,被你涂上颜色了
电源币:749 | 积分:10 主题帖:113 | 回复帖:350
LV8
师长
电源网-璐璐
电源币:1090 | 积分:67 主题帖:189 | 回复帖:1414
LV10
司令
suo,是不是你干的
LV8
师长
我只涂了我的线
新手求教[版主]
电源币:186 | 积分:2 主题帖:10 | 回复帖:34
LV5
营长
这个应该是对应错了吧,要不然就是不符合规格
新手求教[版主]
电源币:186 | 积分:2 主题帖:10 | 回复帖:34
LV5
营长
尴尬,我以为爽求助帖呢
电源网-璐璐
LV10
司令
哈哈,恭喜你猜中了开头~
LV8
师长
标题加了双引号
电源网-璐璐
LV10
司令
冰雪呢
关注我们
新浪微博
官方Q群
客服热线
服务时间:周一至周五9:00-18:00
微信关注
免费技术研讨会
获取一手干货分享

互联网违法不良信息举报

Reporting Internet Illegal and Bad Information
editor@netbroad.com
022-58392381