• 点赞

【开奖】假期随手拍 记录生活记录爱 还能赢京东卡

公布名单啦!

奖项 总楼层数 系数 总楼层数*系数 最终楼层 电源网账号

工程师快乐盖楼奖
(50元京东卡)
82 29% 23.78 23顺延至30楼 wyhl 
82 95% 77.9 77顺延至80楼 紫蝶 

工程师响应号召奖
20元京东卡
82 8% 6.56 6 feiyangziwo
82 24% 19.68 19顺延至21楼 sunzenghui98
82 48% 39.36 39顺延至41楼 gxg1122
82 61% 50.02 50顺延至53楼 hmwin
82 86% 70.52 70 飞翔2004 

工程师幸运盖楼奖
10元京东卡
82 13% 10.66 10顺延至13楼 lgwxyx
82 22% 18.04 18顺延至35楼 地瓜patch
82 35% 28.7 28顺延至38楼 jwdxu2009
82 42% 34.44 34顺延至43楼 change0806
82 57% 46.74 46顺延至54楼 wheelzhou
82 62% 50.84 50顺延至58楼 奋斗的青春
82 76% 62.32 62 xxbw6868
82 83% 68.06 68顺延至71楼 yangweiping
82 90% 73.8 73顺延至74楼 hz2jq
82 100% 82 82 新月GG

温馨提示:

恭喜以上获奖网友,请于10月30日前以站内信的方式告诉我您的姓名、电话、邮寄地址。

积极参与奖20枚电源币已发至所有有效参与的用户,辛苦查收。

站内信链接:http://www.dianyuan.com/people/614012      

电源网-天边QQ:  2746719047,有问题请随时沟通。

以上是电源网小编们特意录制的音频,为电源网各位网友送来中秋祝福,祝愿每位工程师与家人都花好月圆、团圆美满、幸福安康!

再过几分钟就要放假了,甚至有的工程师朋友都已经放假启程了,放假过节了,是不是有一种发自内心的激动。

工程师朋友们,你们的假期安排好了吗?

是海皮的外出旅游?还是幸福的全家团圆?或者是……苦逼的加班  

拿起手机,拍下假期的精彩时刻(好玩的,温馨的,幸福的,浪漫的,恶搞的……),

晒出我们工程师们特有的  独一无二的假期。

参与方式:

拿起手机,拍下假期的精彩时刻在本贴跟帖回复即可参与。

回帖内容必须是照片,有文字说明最佳

((照片可以事好玩的,温馨的,幸福的,浪漫的,恶搞的……))

活动时间:

晒图时间:2017年9月30日—2017年10月16日24时00分00秒

开奖时间:2017年10月18日

奖品设置:

工程师快乐盖楼奖(2名):50元京东卡

获奖楼层为【回帖总楼层数X(29%;95%)】

工程师响应号召奖(5名):20元京东卡

获奖楼层为【回帖总楼层数X(8%;24%;48%;61%;86%)】

工程师幸运盖楼奖(10名)10元京东卡

获奖楼层为【回帖总楼层数X(13%;22%;35%;42%;57%;62%;76%;83%;90%;100%;)】

工程师参与奖(所有参与者):20枚电源币 

PS:回帖总楼层数为活动期间最后的顶楼楼层数,如结果出现小数直接舍弃小数部分取整数,每个ID只不限制顶楼次数,但只可中奖一次。

趁下班还有时间,天边来小小吐槽一下:

刚刚偷懒,一不小心打开朋友圈,简直……快被堵车的信息刷爆了,提醒开车的朋友,堵车或者加速,到家时间相差也就是几个小时而已,早到晚到几个小时也没什么大碍,所以一定要小心驾驶,注意安全

群里也有人聊假期安排的:国庆8天要参加6场婚礼,寒心的不是礼金,不是时间,而是自己的另一半还不知在何方……

哈哈……我们的假期会不会更精彩,更……更……更“漂亮”!

拿起手机,拍下照片,参加活动吧

全部回复(103)
正序查看
倒序查看
jwdxu2009
LV.7
**此帖已被管理员删除**
苑留记
LV.8

这是我进入贵州黄果树瀑布看到的三个瀑布,最后一张是最有名的,好像西游记也在这里取过景。

目前在做台湾合泰半导体的单片机,从事一些智能化的产品,接受一切可以研发的方案。

在家就可以欣赏到瀑布的美景

苑留记
LV.8

去了贵州大老远的地方,怎么就可以玩一个景点呢

南江大峡谷也不错,开始大峡谷由于地势的落差造就了水的波涛汹涌,这也是为漂流创造了良好的条件,再往里深入就会看到水的清澈,表面看起来很平静,山清水秀和广西桂林有的比一比。

苑留记
LV.8

说实话,其实我也是一个吃货来的,贵州的酸汤鱼一定不会错了,只可惜跑了几条大街都没有看到舌尖上中国说的丝娃娃,很想吃。。。。。。。。。。

回家路上那个堵啊。。。

堵了三个小时终于在虎门大桥上奔驰了。

路上的追尾,警察叔叔在现场

wyhl
LV.8
@feiyangziwo
回家路上那个堵啊。。。堵了三个小时终于在虎门大桥上奔驰了。[图片][图片]路上的追尾,警察叔叔在现场[图片][图片]
这个帖子好,可以看看不同的风景和风俗。在路上。
@jwdxu2009

天边同志,肚子圆肯定是有啦,钱包好比十五的月亮,双节过后你懂的

河蟹社会,如今好比解放前的上海人穷的只能吃阳澄湖大闸蟹啦······

10月2号,放假的第二天依然很堵,肯定有人问我第一天干嘛去啦,那肯定必须啃着瓜子看你们和领导们堵啦,然后忙着点赞评论!!!!

节后第三天也就是中秋前一天,安全抵达古城西安,也就是大家口的常挂着的黄土高坡,昔日的十三朝古都,丝绸之路的起源地......

西安连续下了两天雨,那份冷只有穿短袖SB的我能感受的到。

版权所有,未经同意许可严禁转载。

@苑留记
[图片][图片]说实话,其实我也是一个吃货来的,贵州的酸汤鱼一定不会错了,只可惜跑了几条大街都没有看到舌尖上中国说的丝娃娃,很想吃。。。。。。。。。。
突然觉得贵州是个好地方,期待有机会能去溜达溜达
@wyhl
这个帖子好,可以看看不同的风景和风俗。在路上。
为了能看到更精彩的内容,期待大家参与
@jwdxu2009
这是加班敬业的节奏么?
@sunzenghui98
[图片] 天边同志,肚子圆肯定是有啦,钱包好比十五的月亮,双节过后你懂的河蟹社会,如今好比解放前的上海人穷的只能吃阳澄湖大闸蟹啦······[图片]10月2号,放假的第二天依然很堵,肯定有人问我第一天干嘛去啦,那肯定必须啃着瓜子看你们和领导们堵啦,然后忙着点赞评论!!!![图片][图片][图片]节后第三天也就是中秋前一天,安全抵达古城西安,也就是大家口的常挂着的黄土高坡,昔日的十三朝古都,丝绸之路的起源地......西安连续下了两天雨,那份冷只有穿短袖SB的我能感受的到。[图片]版权所有,未经同意许可严禁转载。
期待期待
lgwxyx
LV.7
@电源网-天边
为了能看到更精彩的内容,期待大家参与[图片][图片]
活动很好,必须参与。给大家来个有趣的。

这是在班组的值班室看到的,据说中秋节发的月饼和苹果,怕被老鼠吃,就给吊在风扇上了。

紫叶
LV.4

今天回老家了,院子里的柿子熟了,一块分享吧!

国庆节,本地市政府前的花坛,很喜庆吧

feiyangziwo
LV.4
回家路上那个堵啊。。。堵了三个小时终于在虎门大桥上奔驰了。[图片][图片]路上的追尾,警察叔叔在现场[图片][图片]

终于可以回到家了,后期再补图。。

早餐,鱼丸牛腩粉,好久没吃了,超美味,尤其是汤,一般人我不告诉的哦。。。

大北流的国际陶器展会,每年定期举行,不过现在不是时候,

路过一个楼盘举行活动,猜了个灯谜,换了个小狗挂件,O(∩_∩)O哈哈~。。。有情趣的网友可以猜一下答案是什么,,,,

高中时期一个周期省下来的伙食费出去吃一顿粤海快餐,十多年没回去吃过了,这次终于有机会重温一下当年的艰苦岁月,,,

半路钩机救小皮卡。。。。

@电源网-天边
期待期待[图片]

美食篇

水盆羊肉

自己加工一下 ,马上有食欲

酸汤面

天价月饼

户太八号葡萄

返程篇

火车站8A级景区

这是火车的餐车 比肩接踵

情人篇

我的小公举

喂爸爸吃柚子

版权所有,未经同意许可严禁转载。

@jwdxu2009
有广告嫌疑
人山车海呢?竟然没人上啊?
@电源网-天边
这是加班敬业的节奏么?[图片]
抓紧晒照骗啊
@电源网-天边
这是加班敬业的节奏么?[图片]

日系的建筑之美

[图片] 天边同志,肚子圆肯定是有啦,钱包好比十五的月亮,双节过后你懂的河蟹社会,如今好比解放前的上海人穷的只能吃阳澄湖大闸蟹啦······[图片]10月2号,放假的第二天依然很堵,肯定有人问我第一天干嘛去啦,那肯定必须啃着瓜子看你们和领导们堵啦,然后忙着点赞评论!!!![图片][图片][图片]节后第三天也就是中秋前一天,安全抵达古城西安,也就是大家口的常挂着的黄土高坡,昔日的十三朝古都,丝绸之路的起源地......西安连续下了两天雨,那份冷只有穿短袖SB的我能感受的到。[图片]版权所有,未经同意许可严禁转载。
你这伙食不错啊,假期过得怎么样?
日系的建筑之美[图片]
哇塞,什么情况
@苑留记
[图片][图片][图片][图片][图片]去了贵州大老远的地方,怎么就可以玩一个景点呢南江大峡谷也不错,开始大峡谷由于地势的落差造就了水的波涛汹涌,这也是为漂流创造了良好的条件,再往里深入就会看到水的清澈,表面看起来很平静,山清水秀和广西桂林有的比一比。
看着假期去那玩儿的人也不多啊
@lgwxyx
活动很好,必须参与。给大家来个有趣的。[图片]这是在班组的值班室看到的,据说中秋节发的月饼和苹果,怕被老鼠吃,就给吊在风扇上了。[图片]
这风景独一无二
终于可以回到家了,后期再补图。。早餐,鱼丸牛腩粉,好久没吃了,超美味,尤其是汤,一般人我不告诉的哦。。。[图片][图片]大北流的国际陶器展会,每年定期举行,不过现在不是时候,[图片]路过一个楼盘举行活动,猜了个灯谜,换了个小狗挂件,O(∩_∩)O哈哈~。。。有情趣的网友可以猜一下答案是什么,,,,[图片][图片]高中时期一个周期省下来的伙食费出去吃一顿粤海快餐,十多年没回去吃过了,这次终于有机会重温一下当年的艰苦岁月,,,[图片][图片][图片]半路钩机救小皮卡。。。。[图片][图片]
哇塞,那假期到几号?
@qinzutaim
人山车海呢?竟然没人上啊?[图片]
然后你要嗑着瓜子看各种转播么,哈哈
@电源网-璐璐
哇塞,什么情况
有没有发现这位日本友人长得像电源网工作者
@电源网-璐璐
然后你要嗑着瓜子看各种转播么,哈哈
最主要是给堵在路上的领导们点赞
wyhl
LV.8
@电源网-璐璐

龙凤呈祥。

wyhl
LV.8
@电源网-璐璐

大家猜猜这是什么花