• 点赞

用LNK6766E 按RDR313做的电源,无输出

有做过PI RDR313的板子吗?我按RDR313上的原文件打的样板。绕的变压器做了一块,没有电压输出。不知道什么情况?求助!
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
没有电压输出你先看一下,芯片的波形有没有工作起来。
平艳
LV.1
@a2512848524
没有电压输出你先看一下,芯片的波形有没有工作起来。
调好了,将RDR313图中的R2我由100改成5.1就可以了。不知道是不是图有问题,但我看RDR313文件中的实物图也是100欧呀。我改成5.1在3A通电85V和265各测了2小时都很稳定。输出整流的二极管温度最高到70度,我临时找了个小散热片,不够大.
谢厚林
LV.12
@平艳
调好了,将RDR313图中的R2我由100改成5.1就可以了。不知道是不是图有问题,但我看RDR313文件中的实物图也是100欧呀。我改成5.1在3A通电85V和265各测了2小时都很稳定。输出整流的二极管温度最高到70度,我临时找了个小散热片,不够大.

上一个电路图吧

wyhl
LV.8
@平艳
正常情况下PI提供的原理图及应用设计电路参数是比较合理的。
wyhl
LV.8
楼主上一个电路图看看,同时方便的话看下PCB电路图。
平艳
LV.1
@wyhl
楼主上一个电路图看看,同时方便的话看下PCB电路图。
RDR313的,官网有完整方案,在官网下
@平艳
RDR313的,官网有完整方案,在官网下
你设计的这个电源所有器件参数都是按RDR313里的参数设计的吗?包括变压器的参数?