• 点赞

再次发帖有奖求助华为s4850g1通信电源改电压

再次发帖有奖求助华为s4850g1通信电源改电压,如有大侠给改好奖鱼竿两根,谢谢大家了。拆华为通信电源dc-dc58v-150v输入,53.5v50a输出,求哪位大师指点一下

改成59v输出,小弟先谢谢各位了。
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
想改电压先得搞到电路图清楚电路结构。
qidongyou
LV.3
@斌520
想改电压先得搞到电路图清楚电路结构。
好像是不用,好像是用can改,上次童大哥给改了一个,用了两年不过前几天被雷击坏了。
恭喜被添加到社区经典图库,并获得1积分
http://www.dianyuan.com/bbs/classic/
廖远方
LV.9
关注!!!!!!
qidongyou
LV.3

童大哥快上线吧,没有人会改呀。

楼主改好没有!
qidongyou
LV.3
@guang卢
楼主改好没有!

没有呢,我不会改再等会改的高手。

@qidongyou
好像是不用,好像是用can改,上次童大哥给改了一个,用了两年不过前几天被雷击坏了。
改电压好改 改电流我还没有搞会
yibin0092
LV.3
@qidongyou
没有呢,我不会改再等会改的高手。
用改好可调的220V输入华为R4850G2电源和你换可以吗?
yeeyee
LV.2
@yibin0092
用改好可调的220V输入华为R4850G2电源和你换可以吗?

41-59V 可以通过软件修改。

yeeyee
LV.2

41-59V 可以通过软件修改。

wanghegang
LV.1
@yeeyee
41-59V可以通过软件修改。[图片]
你这是S4850G1的吗? 我有一个和楼主一样 不知道咋调输出电压
wanghegang
LV.1
能提供下方法吗?有偿 看到联系我 15203623310
jinming2019
LV.1
在咸鱼看到有用华为SUM02C监控改的,还可以看发电量 

电脑软件可以改电压48-59V,电流0-50A,需要联系QQ3319948743