• 点赞

电源网静静把fqd的小风扇大卸八块,看热闹的来啦!

故事来啦,赶紧搬凳子

这可是我第一次发这么有成就感的帖子。为什么这么说呢?因为我拆了某人的小风扇,搞了一次实质性的破坏.......

话说故事发生在2017年9月8日下午16点左右。fqd突然飘到我旁边说他的小风扇不转了,得换新的了。我问他哪里坏了,他说可能是烧了,风扇都开始吹暖风了,于是乎我就把风扇拿过来,放到了自己的办公桌上想进一切办法给它进行了全方位、最专业的解剖

小风扇开始是这样的:

经过我专业的解剖后变成了这样

能让我这么轻易拆除的东西,可见内部构造是多么的简单

拆完以后问题来了,除了看见上面的线有一点细以外完全不知道哪里坏了,上两张清晰的图片大家帮忙瞅瞅是不是烧糊了?指点一二,多谢各位好汉了!

(他又换了一个新的,我准备等它坏了在拆一次

虽然这个风扇跟了fqd很久,但经过我的精心解剖照顾下,它的下场依然很惨,被我安放在了一个最适合它的地方让它长眠于此

哈哈哈哈哈哈哈,大家知道这是哪里吗?

再见小风扇,我们会永远怀念你!

全部回复(11)
正序查看
倒序查看
so  cool~~~~
还可以再拆
x1995418
LV.8
@电源网-fqd
[图片]
好多灰。
@x1995418
好多灰。[图片]
他用的时间太长了,还弄我一手灰呢
@心如刀割
还可以再拆
我都想把它那扇叶给拆了
suiyi3
LV.5
没看到铜丝!这怎么算拆机呀~要报出铜丝的线经长度才算合格~~
@suiyi3
没看到铜丝!这怎么算拆机呀~要报出铜丝的线经长度才算合格~~[图片][图片]
跟我小时候差不多
@suiyi3
没看到铜丝!这怎么算拆机呀~要报出铜丝的线经长度才算合格~~[图片][图片]
没看见铜丝啊,不过这小风扇现在已经到了垃圾场了,哈哈哈哈哈哈哈!
suiyi3
LV.5
@电源网-静静
没看见铜丝啊,不过这小风扇现在已经到了垃圾场了,哈哈哈哈哈哈哈![图片]
没铜丝,说明还没拆到底
@suiyi3
没铜丝,说明还没拆到底[图片][图片]
把线的皮都包了铜丝应该就出来了