• 点赞

中秋版主大礼获选版主名单出炉!!

中秋版主大礼获选版主名单出炉!!

根据近几个月版主们在论坛的活跃度(发帖数量、帖子质量等),我们最终评选出了以下7位版主,恭喜!!

大闸蟹已在前往你家厨房的路上~~

ymyangyong   cjhk   boy59   心如刀割    zz052025    juntion   154600

-----------------------------------------------------------------

中秋将至,电源网版主大礼送出喽!

我们会在论坛所有版区的版主中,选出近几个月中论坛发帖最活跃的版主,送出中秋节大礼。名额不限,只要发帖活跃就会被选中!

下面来看看我们准备了什么礼品吧

哈哈,就是大闸蟹礼券(奖品以实物为主)

大闸蟹啊。。大螃蟹!!!

中秋佳节,吃着螃蟹喝着小酒,想想都高兴啊

版主们,骚动起来吧,螃蟹券已备好,就等您了

(9月下旬公布活跃版主名单哦)
全部回复(18)
正序查看
倒序查看

大大大……大螃蟹!版主们  太有口福了!

赶紧活跃起来,临阵磨枪…… 照样光闪闪 

加油加油!

@电源网-天边
大大大……大螃蟹!版主们 太有口福了! 赶紧活跃起来,临阵磨枪……照样光闪闪[图片] 加油加油!
这玩艺吃起来得很斯文,要不然还不知道怎样才能吃到肉
@qinzutaim
这玩艺吃起来得很斯文,要不然还不知道怎样才能吃到肉[图片]
斯文也吃不到肉,暴力
@心如刀割
斯文也吃不到肉,暴力[图片]
暴力会有好多骨头碎片,更不好...
@qinzutaim
暴力会有好多骨头碎片,更不好...[图片]
夹过不多,没啥经验。呵呵
电源网也是一群吃货!
@太湖大闸蟹
电源网也是一群吃货!
报告楼主,发现大闸蟹!
LV.2
我家就在阳澄湖边上,呵呵,吃蟹方便哦哦,送给我吧
@330187772
我家就在阳澄湖边上,呵呵,吃蟹方便哦哦,送给我吧
你随便下湖也都要抓几只了,电源网工作人员应该邀请一帮高手去你那儿开大闸蟹讨论会
真是好福利阿
lgwxyx
LV.7
@zz052025
真是好福利阿
恭喜几位班班们,主你们中秋节快乐。
@lgwxyx
恭喜几位班班们,主你们中秋节快乐。
恭喜恭喜啊  
cdming
LV.2
恭喜!

.

礼物收到了,在此感谢电源网,感谢电源网的各位工作人员;小生在此祝您们:国庆+中秋双节快乐!

@qinzutaim
报告楼主,发现大闸蟹![图片]
来苏州,请你吃太湖大闸蟹。
LV.2

我也想要,有没有我的呀

zhanghuawei
LV.9
@330187772
我也想要,有没有我的呀
恭喜恭喜