• 点赞

特急!!水晶认证

如题,我司现有水晶吊灯、台灯约25个款需要做美国认证的,能做的请致电我,我发资料给你报价.我司在广东中山古镇的.小女子不胜感激!

13560606004(蔡小姐)
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
star11
LV.4
我们公司可以做,有需要随时与我联系
深圳立讯技术服务有限公司:吴志兴(销售工程师)
Tel:0755-86182202-606  Fax:0755-26746282  Mobile:13266559250
QQ:196589897    MSN: wuzhixing0812@hotmail.com
cai004
LV.1
@star11
我们公司可以做,有需要随时与我联系深圳立讯技术服务有限公司:吴志兴(销售工程师)Tel:0755-86182202-606  Fax:0755-26746282  Mobile:13266559250QQ:196589897    MSN:wuzhixing0812@hotmail.com
请直接致电我,人经常不在,谢谢
star11
LV.4
@cai004
请直接致电我,人经常不在,谢谢
楼上的有没有搞错???我打过去那人说根本就没有什么认证要做,你留的是人家的电话号码吗?
star11
LV.4
@star11
楼上的有没有搞错???我打过去那人说根本就没有什么认证要做,你留的是人家的电话号码吗?
楼主真TMD缺德!!!
不是吧???
cai004
LV.1
@star11
楼主真TMD缺德!!!
深圳立讯公司怎么收你这种人啊,我确实没接到你的电话,這种公司還要相信你能够提供好的服务?林子大了,什么鸟人都有!!素质低,粗俗的...我保留投诉你的权利.
@cai004
深圳立讯公司怎么收你这种人啊,我确实没接到你的电话,這种公司還要相信你能够提供好的服务?林子大了,什么鸟人都有!!素质低,粗俗的...我保留投诉你的权利.
你没留电话怎么联系你呢
star11
LV.4
@cai004
这话该我对你说才对吧,我要是没打电话过去问过会那养说吗???真不知道你这种人是何居心!
吵什么呢?呵呵,为点小事情值得吗?
这里不是我为同行说话,他骂人是肯定不对的!但是我也希望楼主能理解,我们虽然是做业务的,但是有时候也经常被客户忽悠的...多忽悠几次以后,心情肯定会不太好,也许是个人的方式不同吧,楼上的这位同行就选择了一个错误的发泄方式,呵呵,是不太好的!不过呢,楼主也别生气了,小事情嘛!谁都会有烦心的时候,多给我们一些理解好吗?
呵呵,我和他并不认识,也不是同一公司,只是我了解他的心情....非常感谢了!
star11
LV.4
@沃特测试
吵什么呢?呵呵,为点小事情值得吗?这里不是我为同行说话,他骂人是肯定不对的!但是我也希望楼主能理解,我们虽然是做业务的,但是有时候也经常被客户忽悠的...多忽悠几次以后,心情肯定会不太好,也许是个人的方式不同吧,楼上的这位同行就选择了一个错误的发泄方式,呵呵,是不太好的!不过呢,楼主也别生气了,小事情嘛!谁都会有烦心的时候,多给我们一些理解好吗?呵呵,我和他并不认识,也不是同一公司,只是我了解他的心情....非常感谢了!
是怎么回事打Cai004这人渣留的电话号码过去问一下就知道了,根本就不是她自己的电话····真垃圾!