• 点赞

就要定型大批量产品的电源了,求1元左右的1.5A-2A/DC-DC方案

就要定型大批量产品的电源了,求1元左右的1.5A-2A/DC-DC方案

月用量2万,请各位顶顶
全部回复(34)
正序查看
倒序查看
mzyes
LV.1
自己先顶,要求,7.5-25V输入(更宽也可),5伏输出
周挺巧
LV.7
有吗 我也想要呢
周挺巧
LV.7
@pzdy
.
哈哈  应该是美元
你再加一点点我就有啊13794494165黃生
zhenxiang
LV.10
@yuanxiang_ic
有这么便宜的东西吗.太拿技术不当回事了吧.就这还怎么发展经济拉动消费呢
周挺巧
LV.7
@yuanxiang_ic
用线性的稳压集成是有的
那散热器可就顶不住啦
hshzh168
LV.2
@zhenxiang
有这么便宜的东西吗.太拿技术不当回事了吧.就这还怎么发展经济拉动消费呢
我看你们还是去捡吧.
mfkdcet
LV.8
@周挺巧
用线性的稳压集成是有的那散热器可就顶不住啦
有的.看你咋用,我要了解一下你用的情况才行
剑心
LV.8
有现成开关电源方案,元器件成本约1.2元,7-25V输入,5伏输出
过载或短路转2A恒流输出,准确稳定,长时间不过热
适用于一般用途、大功率LED驱动、电池充电,详情请站内短信
hshzh168
LV.2
@剑心
有现成开关电源方案,元器件成本约1.2元,7-25V输入,5伏输出过载或短路转2A恒流输出,准确稳定,长时间不过热适用于一般用途、大功率LED驱动、电池充电,详情请站内短信
你们真是NB,这么便宜都能做那么好,强!!!!!!!!!!!!!!!
j-zhao
LV.4
@hshzh168
你们真是NB,这么便宜都能做那么好,强!!!!!!!!!!!!!!!
牛人天天有.
这种电源最好出口到美国.
@j-zhao
牛人天天有.这种电源最好出口到美国.
太不把质量和可靠性和良心当回事了,

1)要么质量没保障

2)要么克扣工人工资,,

3)要么用劣料..

4)简直可以申请发明专利...

5)他那一元是何等币种?????????
一元太低了,再加个0.5元我给你推荐个
剑心
LV.8
@样品救火员
太不把质量和可靠性和良心当回事了,1)要么质量没保障2)要么克扣工人工资,,3)要么用劣料..4)简直可以申请发明专利...5)他那一元是何等币种?????????
这仅仅是元器件成本,离谱吗?
MC34063不扩流1A的元器件成本不到一块
LV.1
@kentyang4115
一元太低了,再加个0.5元我给你推荐个
1元?  人民币?  不可能吧!!
也太不拿技术当回事了
@剑心
这仅仅是元器件成本,离谱吗?MC34063不扩流1A的元器件成本不到一块
MC34063?什么品牌的?
log1
LV.8
@
1元?  人民币?  不可能吧!!也太不拿技术当回事了
用2根铜线把输入跟输出连起来,不到1毛钱,就是调整率差点,大约+50%---+400%.
但是效率特别高,不怎么发热.
周挺巧
LV.7
@log1
用2根铜线把输入跟输出连起来,不到1毛钱,就是调整率差点,大约+50%---+400%.但是效率特别高,不怎么发热.
高  实在是高
dezixion
LV.4
@周挺巧
高  实在是高
都牛B,难怪国内电源市场这么烂,看来都是给你们那些不靠谱的人吹烂的,1元钱.5V2A,哈哈,你应该去中科院了,还打什么工啊!叫老胡养你们就好了...............
dezixion
LV.4
@dezixion
都牛B,难怪国内电源市场这么烂,看来都是给你们那些不靠谱的人吹烂的,1元钱.5V2A,哈哈,你应该去中科院了,还打什么工啊!叫老胡养你们就好了...............
半成品,我给你出2.5元一个,先给我送100K过来,我们这边大把客户等着要,联系我!有多少我要多少,通吃!
no-admin
LV.8
@dezixion
半成品,我给你出2.5元一个,先给我送100K过来,我们这边大把客户等着要,联系我!有多少我要多少,通吃!
老兄,楼主的1元确实是没有,不过你给2.5的话可是没有问题了啊,
楼主给的参数是7-25V的输入,5V1A的输出啊,你敢出2.5元我就敢给你做.
100K更是不在话下,在多的话我还可以考虑考虑给你降低降低价格呢
.
.
.
mfkdcet
LV.8
@no-admin
老兄,楼主的1元确实是没有,不过你给2.5的话可是没有问题了啊,楼主给的参数是7-25V的输入,5V1A的输出啊,你敢出2.5元我就敢给你做.100K更是不在话下,在多的话我还可以考虑考虑给你降低降低价格呢...
你可以用34063+B772就行的
如果需要请联系我.

34063 0.28   b772  0.27
521master
LV.1
@mfkdcet
你可以用34063+B772就行的如果需要请联系我.340630.28  b772  0.27
请问 能扩流到多大电流 ?6A 行么?
dezixion
LV.4
@521master
请问能扩流到多大电流?6A行么?
你要搞清楚他说的是1.5--2A的,1A的我要他做什么,,人家说1.5-2A的1元钱,如果你可以做,我就给你出2.5元,送货过来 哪个不要是孙子
liuxianbo
LV.4
@dezixion
你要搞清楚他说的是1.5--2A的,1A的我要他做什么,,人家说1.5-2A的1元钱,如果你可以做,我就给你出2.5元,送货过来哪个不要是孙子
他以為20K有多大量啊
garly_lu
LV.2
@liuxianbo
他以為20K有多大量啊
大家可以讨论一下,相互帮助一下.
这个DC-DC降压IC可以,我们有.
不过这个价格是有点低.
@garly_lu
大家可以讨论一下,相互帮助一下.这个DC-DC降压IC可以,我们有.不过这个价格是有点低.
其实这种芯片还是有的..
我这里就有这样的国产芯片..价格能做到1.0RMB.
不过一般都是给到一些大厂的价格..
200K/M差不多可以做到哪个价格..

如果你有兴趣,可以联系下我.
QQ:278052947多沟通才是王道
no-admin
LV.8
@521master
请问能扩流到多大电流?6A行么?
521MASTER,我这里有6A的DC-DC,
外置PMOS,输入电压3.6-23V,输出最大可以做到5V8A.
LA8200
pzdy
LV.6
@周挺巧
有吗我也想要呢
.
wang_yumin
LV.1
@no-admin
521MASTER,我这里有6A的DC-DC,外置PMOS,输入电压3.6-23V,输出最大可以做到5V8A.LA8200
发资料给我.wang_ym666@163.com