• 点赞

双变功率做不大求救,

主EE55 0.72*8 3+3T   次0.85  75T
副变EC40 0.72 10+10  50T  换成20+20或30+30不起振,起动电阻470

带一只200W 和市电差不多亮 1000W灯也能带起   12对3DD207 管子也热

有什么问题啊,
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/66/2507351214212198.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(25)
正序查看
倒序查看
liuyi2468
LV.4
会不会管子有问题了,
LV.9
此双变J是工作在高频段的,为减少高频趋肤效应,加大次级表面积,所以应该双线并饶.
你话题说1000W也能带起,有点疑问:到底1000W还是100W?
liuyi2468
LV.4
@11455355
此双变J是工作在高频段的,为减少高频趋肤效应,加大次级表面积,所以应该双线并饶.你话题说1000W也能带起,有点疑问:到底1000W还是100W?
是1000W太阳灯,呵呵,带上只有70V电压左右, 带上200W有220V左右

双线并绕,你指的是哪的次极?
liuyi2468
LV.4
@liuyi2468
是1000W太阳灯,呵呵,带上只有70V电压左右,带上200W有220V左右双线并绕,你指的是哪的次极?
EE55 12对3DD207 才搞了200W左右,就有点郁闷了,
hzzs
LV.4
@liuyi2468
EE5512对3DD207才搞了200W左右,就有点郁闷了,
是12全部做功率管吗,这样放大倍数太小,用2只做推动试试
LV.9
@liuyi2468
是1000W太阳灯,呵呵,带上只有70V电压左右,带上200W有220V左右双线并绕,你指的是哪的次极?
主变次极,
liuyi2468
LV.4
@11455355
主变次极,
接复管也还是一样,带两只200W 只有100V多点
不是吧!我今天做了一个双边JJ,6对3DD15不接复式也可带500W灯,发白.
liuyi2468
LV.4
@pengqizhen
不是吧!我今天做了一个双边JJ,6对3DD15不接复式也可带500W灯,发白.
什么变压器,怎么绕法
pengqizhen
LV.4
@liuyi2468
什么变压器,怎么绕法
EE65磁芯初级(0.08*100)3T+3T次级1.0*90T.副变(1.0*2)6T+6T,次级1.0*30T.带500瓦3DD15有一点热.
liuyi2468
LV.4
@pengqizhen
EE65磁芯初级(0.08*100)3T+3T次级1.0*90T.副变(1.0*2)6T+6T,次级1.0*30T.带500瓦3DD15有一点热.
今天把EE55重绕了,还是一样,
初级0.38*40 3+3   次级0.38*5 75T
还是这样子,我看是管子不好, 管子是1块钱一个的3DD207
LV.9
@liuyi2468
今天把EE55重绕了,还是一样,初级0.38*403+3  次级0.38*575T还是这样子,我看是管子不好,管子是1块钱一个的3DD207
你的EE55怎么得来的,不是彩电电源上的吧,如果是,有没注意中间柱有2MM气隙?彩电开关电源一般是单端电源铁氧体都有气隙,如果有就一定要把它磨平整.
liuyi2468
LV.4
@11455355
你的EE55怎么得来的,不是彩电电源上的吧,如果是,有没注意中间柱有2MM气隙?彩电开关电源一般是单端电源铁氧体都有气隙,如果有就一定要把它磨平整.
你说的这点我懂,我是买的, 加厚形EE55  25MM厚的,是平的
hjqhbx
LV.4
@liuyi2468
你说的这点我懂,我是买的,加厚形EE55  25MM厚的,是平的
你把12对3DD207换成3DD15你再试试效果肯定不一样
liuyi2468
LV.4
@hjqhbx
你把12对3DD207换成3DD15你再试试效果肯定不一样
我换成15对TIP41C 可不可以
jingwei
LV.7
@pengqizhen
你好!请问初级怎么用这么多根并绕阿?我也有EE65的,能用铜皮绕吗?
xuling
LV.5
@liuyi2468
我换成15对TIP41C可不可以
15对TIP41C当然可以了比3DD15要好多了
pengqizhen
LV.4
@jingwei
你好!请问初级怎么用这么多根并绕阿?我也有EE65的,能用铜皮绕吗?
铜皮当然可以啦
pengqizhen
LV.4
@liuyi2468
今天把EE55重绕了,还是一样,初级0.38*403+3  次级0.38*575T还是这样子,我看是管子不好,管子是1块钱一个的3DD207
你加多30圈次级试一下.
liuyi2468
LV.4
@pengqizhen
铜皮当然可以啦
多加30T 管要发热了吧
pengqizhen
LV.4
@liuyi2468
多加30T管要发热了吧
主变的次级加.
xuling
LV.5
@pengqizhen
主变的次级加.
liuyi2468 jj搞定啦吗
liuyi2468
LV.4
@xuling
liuyi2468jj搞定啦吗
管子还没有到,可能后天才到家, 我这边只有次货的三级,
liuyi2468
LV.4
@liuyi2468
管子还没有到,可能后天才到家,我这边只有次货的三级,
这是带1000W太阳灯,很暗电压只有70多V500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/66/2507351214474345.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
yjyzgp
LV.1
@liuyi2468
这是带1000W太阳灯,很暗电压只有70多V[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/66/2507351214474345.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
哪里有你们麻烦?主0.7*5 8+8次级0.7 260,副变0.7 30+12+12随便上500w