• 点赞

我眼中的“什么都完了”

与“什么都完了”认识有几个月,这位老兄经常在论坛里灌水,很快跟大家混了个眼熟,并且大张旗鼓地要在电源网上找个女友,虽然暂时还未找到,但已收到初步效果:坛子里的一些MM已经开始认识他了.值得一提的有两点,第一:做事目的明确.从一开始他就表明是来泡妞的,直到现在也没见他发过技术帖子.第二是他的坚持精神,一直都未曾放弃.确实,我们做事情应坚持到底.

我见“什么都完了”的发言非常两极化,可能秉于同性相吸、异性相斥,他对GG和MM的态度完全不同.虽然他有时说粗话,有时也爱自卖自夸,却并不影响他可爱的成分,并且也为这一亩三分田的做了不少灌溉贡献,就冲这点,我也希望他能早日完成心愿.
全部回复(76)
正序查看
倒序查看
祝贺“什么都完了”兄弟,一番苦心努力,终于换来了及MM的注意,而且评语好象还不错哦!
继续努力,有戏!
ok622
LV.2
@乞力马扎罗的雪
祝贺“什么都完了”兄弟,一番苦心努力,终于换来了及MM的注意,而且评语好象还不错哦!继续努力,有戏!
不知道这位大哥什么时候才能找到女朋友呢.俺也是单身呀
@乞力马扎罗的雪
祝贺“什么都完了”兄弟,一番苦心努力,终于换来了及MM的注意,而且评语好象还不错哦!继续努力,有戏!
同感!!!
兰波
LV.8
版主就是版主,条理清晰,主题突出.哈哈,好文!看样子我可能“误会”什么都完了兄了.

不过,我个人有条建议,“什么都完了”这个名字实在太颓废了,对他的找女朋友工作会带来些负面影响.建议去帐号信息管理里改一改.
@兰波
版主就是版主,条理清晰,主题突出.哈哈,好文!看样子我可能“误会”什么都完了兄了.不过,我个人有条建议,“什么都完了”这个名字实在太颓废了,对他的找女朋友工作会带来些负面影响.建议去帐号信息管理里改一改.
先说声谢谢夸奖先.不知他改名字后还会不会红得一塌糊涂?或者可以改为“差点就完了”,哈哈
szjack
LV.6
@☆来不及☆
先说声谢谢夸奖先.不知他改名字后还会不会红得一塌糊涂?或者可以改为“差点就完了”,哈哈
我可不喜欢他,他经常在论坛里骂人!一点都不可爱!
beyonddj
LV.7
@兰波
版主就是版主,条理清晰,主题突出.哈哈,好文!看样子我可能“误会”什么都完了兄了.不过,我个人有条建议,“什么都完了”这个名字实在太颓废了,对他的找女朋友工作会带来些负面影响.建议去帐号信息管理里改一改.
說不定他正換了個馬甲正在旁邊看著呢...........
与电源相关的MM应该大都从事采购、营销等非技术工作吧?建议“什么都完了”去商务,广告区发发资料试一下.MM好象不大适合搞电源设计等抽象性的工作吧,本人深圳多年,没碰到一个女性的电源工程师,是否太孤陋寡闻?漂亮的业务小姐遇到几个,花言巧语的,一不小心就得买单.
zcj0304
LV.8
@☆来不及☆
呵呵,想不到什么都完了可以变成大家的话题,希望能泡到个终身伴侣,那就可叫.(MM泡来了)
黄小青
LV.5
@beyonddj
有意思,不会是:

赵本山的小品吧!  小子你以为你穿了个马甲我就不认识你了吗?......
意見很大!
看样子我也得来这里多灌灌,才能落在来不及MM眼中~~~~~~~
@beyonddj
坐不改名.站不改性!虧你是我老嚮!
@szjack
可愛?你娃多大?
@☆来不及☆
我沒有理由要改网名.人是罵了.不過是別人先.只是罵得比他難听點.
@乞力马扎罗的雪
沒戲了.大家給与我很高的評价.
过份!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
莫非我是????
@huzhiyuan0
与电源相关的MM应该大都从事采购、营销等非技术工作吧?建议“什么都完了”去商务,广告区发发资料试一下.MM好象不大适合搞电源设计等抽象性的工作吧,本人深圳多年,没碰到一个女性的电源工程师,是否太孤陋寡闻?漂亮的业务小姐遇到几个,花言巧语的,一不小心就得买单.
是男的.小子
beyonddj
LV.7
@雲中月亮的
坐不改名.站不改性!虧你是我老嚮!
你娃還在哈
delay
LV.3
@雲中月亮的
莫非我是????
有点志气,天涯何处无芳草,何必在网博这里吊死呢?
你的目的性太明确了,让人看着都怕,找女朋友不能这样的.
要顺其自然的,如果不知不觉中牵的手,亲的嘴,...,然后突然发现你还没有和她说你喜欢她呢.这样就最自然了.
不过自然的过程有一点坏处,那就是怕来不及给别人抢了去,那就真的什么都完了.哈哈.
senlong
LV.3
@乞力马扎罗的雪
,,,,,
几天没来,跟了这么多贴,各种声音都有啊
@senlong
,,,,,
,,,
@szjack
萝卜青菜,各有所爱
@雲中月亮的
我沒有理由要改网名.人是罵了.不過是別人先.只是罵得比他難听點.
还是贯彻你一向的坚持精神哦?
@雲中月亮的
过份!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
哈哈,喜欢把你惹生气
@☆来不及☆
哈哈,喜欢把你惹生气
我脸都气扁了!
@雲中月亮的
我脸都气扁了!
一定很"帅",我想看,哈哈
@☆来不及☆
,,,
,,,,