• 点赞

做激光电源的朋友,走过路过,留下介绍

做激光电源的工厂都在哪里,我找来找去也没看到多少.所以在这里单开一贴,走过路过的朋友,如果是做激光电源的,留下介绍.方便大家相互熟悉和了解.
全部回复(28)
正序查看
倒序查看
@济南宏源电气
我做激光电源CO2的还有YAG的,我的联系方式www.jnhyec.com李生15864505899.现在做的激光电源带自动判断故障功能,可以快速找出激光管坏还是激光电源坏.
我准备做一款CO2激光电源,不知道0.6米左右的CO2激光管的需要配的电源的参数,比如触发电压是否要大于20KV,工作电压是否要大于6-8KV,工作电流是否为10MA,1.2米的CO2激光管是否也可以配0.6米左右的CO2激光管的激光电源.望高手指点
annd
LV.5
怎么那么象天桥上嚷嚷的口气啊!哈哈!开个玩笑.
cgebreeze
LV.5
@annd
怎么那么象天桥上嚷嚷的口气啊!哈哈!开个玩笑.
大嚷聚势,哈哈
haosan
LV.5
我给你介绍几个公司:南京东方  星辰激光 大族激光 粤铭激光 美国PRC 德国Rofn 日本和意大利的公司也比较多.
ql_smbj
LV.1
貌似 俺也是作激光电源的 哈哈 ...
我做激光电源CO2的还有YAG的,我的联系方式www.jnhyec.com 李生15864505899 .
现在做的激光电源带自动判断故障功能,可以快速找出激光管坏还是激光电源坏.
LV.1
高效率LED背光专用电源CAS24V0P65A10CH1

>> 产品咨询:
电话:0412-6312922
传真:0412-5501922
邮箱:service@aticn.com

CAS24V0P65A10CH1是专为驱动LED背光而设计的高效率10通道恒流电源模块.输出电流高达0.65A/通道,且输出电流可以由客户在0 ~ 0.65A范围内任意指定.一旦客户指定了输出电流大小,其所需产品的型号随之确定.
特点
高效率:≥84%
低温升
独立通道数:10
交流输入恒流输出
输出电流:0.65A / 通道
电流精度:±1.5% @ 25℃
宽输入电压:170V ~ 260V AC
宽输入频率:47 ~ 63Hz
宽输出电压:18V ~ 24V DC
工作温度:-30℃ ~ 70℃
内置短路、过流、过温保护
低成本  
鞍山模拟技术公司  
联系人:王颖   电话:13390070421  
qq:176994233   谢谢!!!500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/75/3154581237789030.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
金奈雅光电专业半导体激光电源.
www.jingnaiya-laser.com
@傲笑红尘
金奈雅光电专业半导体激光电源.www.jingnaiya-laser.com
都不是做激光电源的呀
LV.1
@济南宏源电气
我做激光电源CO2的还有YAG的,我的联系方式www.jnhyec.com李生15864505899.现在做的激光电源带自动判断故障功能,可以快速找出激光管坏还是激光电源坏.
你好,我现在刚开始接触这个激光电源
希望以后多多指导
谢谢
一天
LV.1
@济南宏源电气
都不是做激光电源的呀
做激光电源的现在也越来越多了,不过利润就大不如前了,这是个潜伏很深的群体
LV.1
@济南宏源电气
李工,你好.
我刚做激光电源,希望你以后多多指教点哈.....
QQ:261088705
caofen
LV.7
@一天
做激光电源的现在也越来越多了,不过利润就大不如前了,这是个潜伏很深的群体
我是做专一激光电源的,有问题请发e-mail:liyujiye@163.com,010-81463380
mjc2778
LV.1
我是做固体和半导体军用激光电源的,电光和声光电源也有研究,同时还做半导体制冷电源,欢迎和我探讨QQ号178842063,邮箱mjc2778@sina.com
jydmgs
LV.1

我公司专业做激光电源的,北京精益达明电子公司 有需要可以联系JYDMGS@189.CN  QQ:312026958

haosan
LV.5
@chenheguangg
我准备做一款CO2激光电源,不知道0.6米左右的CO2激光管的需要配的电源的参数,比如触发电压是否要大于20KV,工作电压是否要大于6-8KV,工作电流是否为10MA,1.2米的CO2激光管是否也可以配0.6米左右的CO2激光管的激光电源.望高手指点
那你按1.2m的要求做了,当然0.6m的也能用。
@一天
利润越来越少了,好点的是量都上来了  
@济南宏源电气
利润越来越少了,好点的是量都上来了  

宏源貌似不大吧,不知道里面员工待遇咋样,都是老乡,我也是济南的,帮顶下

whtlt
LV.1
哎呀 相见恨晚啊 在下正是做激光电源的 我想你应该也很了解这个产品吧  咱们多交流哈  当然 你也可以加我qq 聊天哦  1952381021(李Sir)
amtf1982
LV.4
@whtlt
哎呀相见恨晚啊在下正是做激光电源的我想你应该也很了解这个产品吧 咱们多交流哈 当然你也可以加我qq聊天哦 1952381021(李Sir)
同行同行,大家弄个群一起交流交流把QQ1628239338
whtlt
LV.1
@amtf1982
同行同行,大家弄个群一起交流交流把QQ1628239338

新款多功能半导体激光电源带LD(60A)+四路温控+带Q驱

武汉泰伦特世纪科技有限公司是专业从事高精度温控设备、医疗激光电源、工业激光电源、电力测量产品、研制、生产和销售的高科技产业公司。公司的业务领域主要包括大功率半导体TEC温控仪、半导体风冷温控平台、半导体水冷温控平台、半导体恒温箱、TEC温控模块、半导体TEC制冷片、温度传感器、高压取能电源、纯正弦波逆变器、半导体端泵激光电源、大功率半导体激光电源、高压脉冲半导体激光电源、大电流窄脉冲半导体激光电源、一体化半导体藕合激光电源、一体化半导体藕合激光电源、多通道蝶型激光老化仪、微秒级半导体激光电源、蝶型激光驱动模块、塑料激光焊接机电源模块、应用指示型激光器电源模块、808半导体冰点激光脱毛电源、IPL电源、808IPL二合一电源、激光手术刀电源。

概述武汉泰伦特世纪科技有限公司设计和生产的半导体激光电源TLTP-YTH0560是连续可调恒流电源,采用了目前国际先进的半导体激光电源方案,选用优质元器件生产。具有输出噪声小、恒流特性好、电流稳定、抗干扰能力强等优点,并具有防过冲、反冲和反浪涌的稳压、恒流双重保护电路,保证激光器的稳定工作和使用寿命。电源有LCD 液晶显示,能提供电源工作的各个参数及其工作状态的显示,具备过压、过流、水温和水压报警功能,实为半导体端泵激光器的理想电源。本电源还可以作为其它高精度恒流源,供设备使用。

Dong东
LV.8
顶顶顶健康起来
caofen
LV.7
激光电源其实也不难
caofen
LV.7
@caofen
激光电源其实也不难
有问题我们互相探讨
caofen
LV.7
@caofen
有问题我们互相探讨
可以
caofen
LV.7
@caofen
可以
可以探讨
caofen
LV.7
@caofen
可以探讨
可以交流
ghl881215
LV.1
@haosan
那你按1.2m的要求做了,当然0.6m的也能用。
请问二氧化碳激光电源与油烟净化电源有什么区别呢?两者能不能通用?