• 点赞

2.5KW-50KW电磁加热控制板,电磁加热控制器系列产品介绍

2.5KW,3.5,5KW,8KW,10KW,15KW,20KW,30KW,40KW,50KW电磁加热控制板,电磁加热控制器系列产品。

2.5KW/220V:

3.5KW/220V:

5KW/220V:

5-8KW/380V:

8KW/220V:

10kw/380V:

半桥20-30KW:

全桥20-30KW:

全桥40-6 0KW:

多谢各位提意见。 http://www.fsjxrn.com.cn 

佛山市顺德区江信电子制造有限公司有着丰富的电磁感应加热控制器的研发经验,在前期,我们已经成功推出中小功率,2.5KW3.5KW5KW8KW10KW15KW电磁加热控制器,电磁加热控制板、大功率20KW30KW40KW50KW电磁加热控制器,并取得了良好的反响。而高品质液晶版与数码版电磁加热控制器是根据客户的需求,听取多方意见的前提下,总结江信电子以前的研发经验,专为工业或商业高效加热用户精心打造这一系列产品。

该系列产品性能超群,功能齐全,外观精致,为用户提供全新的视觉应用体验,根据不同的客户群体,设计有卧式,挂式,柜式等结构,具体参数如下:

1、输入电压:采用三相四线制,AC 380V / 50Hz

2、电压适应范围:310V~430V

3、环境适应:温度:-20~50℃,湿度:≤95%

4、输入电流与电压特性:恒流输入(380±10%V);

5、热转换效率≥90%

6、额定输出功率:40KW

7、工业级稳定性的全桥控制技术;

8IGBT过热保温度:85℃;

9、工作频率:16-30KHz(满功率时为最低频率,最小功率时为30KHz

10、采用最新谐振回路控制电路、16AVR高速微处理器,保护速度更快,设备更稳定;

11、数字化调节功率(30-100%额定功率线性调节),热量控制更精确、稳恒;

12、具有液晶版与数码管版,满足用户的不同场合的需求,显示工作频率、输入电流、线圈输出电流大小、IGBT温度等参数,便于安装与调试;

13、采用进口高速直流散热风扇;散热效果强劲;

14、可以设定运行工作时间,计时完毕自动停机,输入密码方可开机,用户可以修改密码;

15、具有加热线圈短路、开路,缺相、过热、过流、过压等保护功能;

16、可以通过工业485总线与计算机连接,远程监控与集中控制主机开停;

17、可以根据客户需要定制个性的功能需求;

18、具有软启动加热/停止模式; 

19、采用进口专用IGBT模块驱动器;

20、采用世界名牌英飞凌IGBT模块;

21、支持0-5V PID输入控制功率接口,可以控制输出功率为线性工作状态;

22、工业品质设计方案,同一炮筒上同时工作10台以上互不干扰,高可靠应用;

23、平均无故障时间10000小时以上; 

工作电流波形:

走过五年,感谢有您!具体资料下在这里下载 :http://www.fsjxrn.com.cn 13727351772

全部回复(135)
正序查看
倒序查看
lzp528
LV.2
板子很不错,为方便沟通,留下公司名称与联系方式吧
ghx368
LV.1
@lzp528
您好我的老师:
      看来您制作的很精致.我想要个5KW的价格多少?可以告诉我吗?希望您把具体参数给我
ghx368
LV.1
@ghx368
您好我的老师:      看来您制作的很精致.我想要个5KW的价格多少?可以告诉我吗?希望您把具体参数给我
您好:您的主机是几支管子的?有多少瓦?他和单只管子有什么不同?
無疆
LV.7
@lzp528
你好,请留下联系方式.
無疆
LV.7
@ghx368
您好:您的主机是几支管子的?有多少瓦?他和单只管子有什么不同?
你好,这是准标型半桥式电磁加热控制板.具有很强的商业、工业通用性.主机为四只管子.最大功率为单相5KW,可以实现从1KW至5KW无级调功.比起单管加热器具有不易炸管,线圈互干扰能正常工作等的优点.请留下联系方式.
ghx368
LV.1
@無疆
你好,请留下联系方式.
你好师傅:我在考察电磁感应加热技术,看哪一家的适合我用,我有台涂膜机.机身功率是35KW,5个区最高温度是300度.我是山东的,请问你是哪里的?我的QQ是570335878.手机是13396438359
redvv
LV.1
@無疆
你好,请留下联系方式.
0595-22500727
yaoyudz
LV.5
周总的板子真好,长见识了!
啊伟
LV.1
@yaoyudz
周总的板子真好,长见识了!
麻烦你把资料和价格发给我598348618@qq.com.
mzgmzg
LV.4
@無疆
你好,这是准标型半桥式电磁加热控制板.具有很强的商业、工业通用性.主机为四只管子.最大功率为单相5KW,可以实现从1KW至5KW无级调功.比起单管加热器具有不易炸管,线圈互干扰能正常工作等的优点.请留下联系方式.
请把资料和价格发给我584151364@qq.com.我正在做感应加热改造工程.
mzgmzg
LV.4
@無疆
你好,请留下联系方式.
请把资料和价格发给我584151364@qq.com. 我正在做感应加热改造工程.
mzgmzg
LV.4
@無疆
你好,请留下联系方式.
無疆 请把资料和价格发给我584151364@qq.com. 我正在做感应加热改造工程.
hulang23
LV.2
无疆,我是浙江的,传一份资料:hulang23@gmail.com 谢谢
無疆
LV.7
@hulang23
无疆,我是浙江的,传一份资料:hulang23@gmail.com谢谢
你好.加我QQ:298989547
@無疆
你好.加我QQ:298989547
你好  加我的QQ  1004335066
shanemin
LV.5
@shanemin
**此帖已被管理员删除**
此帖已被删除
tmx2008
LV.4
@shanemin
能祥细说明一下你的全桥32位是什么吗?
mfh1970
LV.2
板子很不错,我很感兴趣,请将3-5千瓦的报价及资料发给我,我很想采用您的板子,谢谢,我的邮箱mfh1970@sina.com.谢谢
mfh1970
LV.2
@shanemin
呵呵,别说那么多了,把你的板子拿出来晒晒,大家看看!
無疆
LV.7
@mfh1970
板子很不错,我很感兴趣,请将3-5千瓦的报价及资料发给我,我很想采用您的板子,谢谢,我的邮箱mfh1970@sina.com.谢谢
你好.你可以加入我QQ获得更多资料.298989547 TEL:13727351772
lanjing
LV.4
@無疆
你好.你可以加入我QQ获得更多资料.298989547TEL:13727351772
请把资料和价格发给我liangpeiwei@126.com
mc16899
LV.5
@lanjing
请把资料和价格发给我liangpeiwei@126.com
无疆兄的产品不错!多过来坐坐?
lzsh786
LV.1
板子很不错,我很感兴趣,请将3-5千瓦的报价及资料发给我,我很想采用您的板子,谢谢,我的邮箱lzsh786@tom.com
lzsh786
LV.1
@shanemin
我需要小型感应加热控制板,请将3-5千瓦的报价及资料发给我,我很想采用您的板子,谢谢,我的邮箱lzsh786@tom.com
無疆
LV.7
@lzsh786
板子很不错,我很感兴趣,请将3-5千瓦的报价及资料发给我,我很想采用您的板子,谢谢,我的邮箱lzsh786@tom.com
请问怎么联系你呢?我的板子为工业,商用两用板子支持多种接口.在3.5-5KW功率段在商用电磁灶,拉丝机,造粒机应用得不少.资料已经发给你了.请留意!
chendata
LV.1
我也想了解5KW的价格和资料.谢谢!chendata@126.com.
無疆
LV.7
@lzsh786
我需要小型感应加热控制板,请将3-5千瓦的报价及资料发给我,我很想采用您的板子,谢谢,我的邮箱lzsh786@tom.com
你好.你是用来主要是做什么用途呢?
wcsp
LV.5
老兄我现在做工程想要5KW的,价格多少.希望您把具体参数给我.谢谢QQ471924194   邮箱:wcspl@163.com
無疆
LV.7
@wcsp
老兄我现在做工程想要5KW的,价格多少.希望您把具体参数给我.谢谢QQ471924194  邮箱:wcspl@163.com
同志,你好!我已经发给你的资料,注意收查!
zj_5339
LV.1
你好,无疆兄,现做塑机改造,重庆,急需你的板子,功率5KW,220V供电.请发一个报价和资料.要求稳定!zj_5339@126.com