• 点赞

绕变压器的请进来

我这有个变压器,电动车电瓶充电器上用的.想找个近点的厂家供货.质量价格要适当.我在安徽黄山歙县经济开发区
全部回复(21)
正序查看
倒序查看
yy1023
LV.1
我人是安徽的,工厂在深圳,专业生产变压器,生产过你所需类似的产品.具体情况请联系:TEL:0755-26221600    FAX:0755-26548391
邮箱:YY26221600.@126.com    殷生
yykwxhyzt
LV.5
@yy1023
我人是安徽的,工厂在深圳,专业生产变压器,生产过你所需类似的产品.具体情况请联系:TEL:0755-26221600    FAX:0755-26548391邮箱:YY26221600.@126.com    殷生
要不,我将样品寄个给你,您绕3-5个,给我们实验室测试一下.看看试验后的技术指标能否满足要求?如同意,将邮编和地址等传jmyyk69@163.com
yykwxhyzt
LV.5
@yy1023
我人是安徽的,工厂在深圳,专业生产变压器,生产过你所需类似的产品.具体情况请联系:TEL:0755-26221600    FAX:0755-26548391邮箱:YY26221600.@126.com    殷生
你的邮箱@前有一“.”吗?
whl1973
LV.4
我们也在深圳,可以连同充电器一起做给您,也可单做变压器0755-33809002 王生
yy1023
LV.1
@yykwxhyzt
你的邮箱@前有一“.”吗?
不好意思,邮箱地址写错了
我公司地址已经发送到您的邮箱
请您查收  谢谢!
yykwxhyzt
LV.5
@whl1973
我们也在深圳,可以连同充电器一起做给您,也可单做变压器0755-33809002王生
我的邮箱在上面.可将技术状态和价格传给我看看
chgch
LV.1
我是安徽天长的,专业生产开关电源变压器,价格,质量都可以,0550-7811328.
whl1973
LV.4
@yykwxhyzt
我的邮箱在上面.可将技术状态和价格传给我看看
我司是专业开发设计各类开关电源,电源适配器及各类高频变压器,滤波器,电感等产品的专业厂家!这个价格要看贵公司要求的输出功率及安规要求等各方面综合计成本后才可以提供的!
yykwxhyzt
LV.5
@whl1973
我们也在深圳,可以连同充电器一起做给您,也可单做变压器0755-33809002王生
48V多少钱
yykwxhyzt
LV.5
@chgch
我是安徽天长的,专业生产开关电源变压器,价格,质量都可以,0550-7811328.
我都怕了,我在这找了两个,到现在也没给我绕合格.不知道老乡有何高招.他们都是温度太高,没办法!!!!!!!!!!!!!!!
yykwxhyzt
LV.5
@yy1023
不好意思,邮箱地址写错了我公司地址已经发送到您的邮箱请您查收  谢谢!
我已经跟你联系过了
sunyy
LV.5
@yykwxhyzt
我都怕了,我在这找了两个,到现在也没给我绕合格.不知道老乡有何高招.他们都是温度太高,没办法!!!!!!!!!!!!!!!
温度高不一定是绕的问题吧?你原来的样品咋样?
yykwxhyzt
LV.5
@sunyy
温度高不一定是绕的问题吧?你原来的样品咋样?
原来样品温度没这么高.现在的样品最大载4小时后
输出电压下降有6V这之多.
benever
LV.4
@chgch
?
whl1973
LV.4
@yykwxhyzt
48V多少钱
能否提供一个联系电话?
daisywung
LV.3
@whl1973
我司是专业开发设计各类开关电源,电源适配器及各类高频变压器,滤波器,电感等产品的专业厂家!这个价格要看贵公司要求的输出功率及安规要求等各方面综合计成本后才可以提供的!
兄弟:你是不是在吊别人胃口啊,没有联系方式你生产的产品自已消化啊!
daisywung@163.com  13923847546
有专业制作高频变压器,滤波器,输出储能电感的公司同我联系.谢谢!
yykwxhyzt
LV.5
@whl1973
能否提供一个联系电话?
?
老乡!不知你们那里用变压器的多不多,现在我想回家自己开个变压器厂,但是担心无客户做,如果你们的用量大,不如我回家开个厂给你们做如何?
我是安徽宣城的.现在在广东打工.在变压器行业都做了快10年了.我的MAIL:meiya-133@163.COM
@yykwxhyzt
据我所知温升高和变压器的磁芯有很大的关系的.
yykwxhyzt
LV.5
@七年之痒
老乡!不知你们那里用变压器的多不多,现在我想回家自己开个变压器厂,但是担心无客户做,如果你们的用量大,不如我回家开个厂给你们做如何?我是安徽宣城的.现在在广东打工.在变压器行业都做了快10年了.我的MAIL:meiya-133@163.COM
.
yykwxhyzt
LV.5
@whl1973
能否提供一个联系电话?
0559-6537851