• 点赞

几本好的电源书籍 (第三本刚上传50-100页)

在电源网学了不少的东西,在此回馈一下嘛,呵呵!!

1.High Frequency Switching Power Supplies.Theory and Design
2.McGraw-Hill - Switch mode Power Supply Handbook
3.Power Supply Cookbook
4.Practical Switching Power Supply Design
5.Switching_Power_Supplies_A_to_Z

以上都是英文版的,希望对大家有用!!!
需要的朋友打个招呼!!!

好久没来啦,我都变成连长啦,惭愧..............

全部回复(102)
正序查看
倒序查看
lxms2tl
LV.5
那儿能买到?
ke90668
LV.3
@lxms2tl
那儿能买到?
我这里有电子档的,需要哪本?留个邮箱,我整理后传给你!!!
@ke90668
chenxi0019@yahoo.com
谢谢啦
hj
LV.2
@ke90668
hj2007knt@yahoo.com.cn
谢谢
fund123
LV.1
@hj
hj2007knt@yahoo.com.cn谢谢
我的MAIL:coolplayzy@126.com,谢谢
yingjieso
LV.5
yingjieso@163.com
先谢了
lxms2tl
LV.5
@ke90668
你好,5本我都想要,可以发给我吗?sy2008522@163.com  非常感谢,期待佳音.
hhy66
LV.5
有没有中文的,大哥??
有好书就发出来吧,每个人都可以看到了,比较方便
lingzi
LV.3
@ke90668
连雪山无痕都发话了,我还有什么好说的,等我方便的时候一定发出来,请耐心等候,保证不会超过三天就发出!!!
这么好的书怎能错过,兄弟发过来吧?
xxlskj@163.com
谢谢!期待中....
ke90668
LV.3
@雪山无痕
有好书就发出来吧,每个人都可以看到了,比较方便
连雪山无痕都发话了,我还有什么好说的,等我方便的时候一定发出来,请耐心等候,保证不会超过三天就发出!!!
zq2007
LV.11
ke90668 ,你好,请发一份给我,谢谢

xiaoqin.g.2007@163.com
QQ:592107192
hfchance
LV.4
好东西大家分享,支持一下!
power.zhao
LV.5
@hfchance
好东西大家分享,支持一下!
前天去深圳书城买了本(最新开关电源设计程序和步骤),回来下了才几页,书中的错误就有两处,都是电路图的电路接点没有连接.其中有一处甚至没有画线.另外一处也是电路图的电气接点没有连接,光藕的上偏置电阻就没有和Vout连接到一起,看了有点心酸了,这样的书都能出.还有个问题就是:输出都是些实例说明,那有说的像书名一样写的(最新开关电源设计程序和步骤),那有什么程序步骤.以后买书要注意了.
hjzwhu
LV.1
my email:

hjzwhu@sina.com

1 McGraw-Hill - Switch mode Power Supply Handbook
2 Practical Switching Power Supply Design
3 Switching_Power_Supplies_A_to_Z
motor1
LV.5
@hjzwhu
myemail:hjzwhu@sina.com1McGraw-Hill-SwitchmodePowerSupplyHandbook2PracticalSwitchingPowerSupplyDesign3Switching_Power_Supplies_A_to_Z
方便也發份給我 MFD200411@163.COM  謝謝!!
marsfeng
LV.1
我也需要,email:fzh1983824@163.com
谢谢!!!
@ke90668
好人!!!
creater
LV.6
@ke90668
creater1214@126.com
谢谢!
我顶,不过兄弟最好是贴出来造福后人嘛...
半导体1
LV.5
怎么只听到打雷,没有看见下雨咯兄弟,哟好书就贴出来,给你加分啊
duanlin
LV.1
谢谢!
duanlin168@126.com
zucc508
LV.5
@duanlin
谢谢!duanlin168@126.com
我也要 yjy508@163.com
ke90668
LV.3
@zucc508
我也要yjy508@163.com
先上传第一本High Frequency Switching Power Supplies.Theory and Design(共16份) ,其它的陆续上传,觉得好的给兄弟加分,你的支持就是我的动力哦,呵呵!!!
另外说明:由于文档已上传,就不一一发给楼上留下邮箱的兄弟啦,请见谅!!!
楼下的也不用留邮箱,直接来这下载就行了!!! 1738161213606671.part01.rar 1738161213606726.part02.rar 1738161213606777.part03.rar 1738161213606811.part04.rar 1738161213606842.part05.rar 1738161213606892.part06.rar 1738161213606920.part07.rar 1738161213606956.part08.rar
ke90668
LV.3
@ke90668
先上传第一本HighFrequencySwitchingPowerSupplies.TheoryandDesign(共16份),其它的陆续上传,觉得好的给兄弟加分,你的支持就是我的动力哦,呵呵!!!另外说明:由于文档已上传,就不一一发给楼上留下邮箱的兄弟啦,请见谅!!!楼下的也不用留邮箱,直接来这下载就行了!!!1738161213606671.part01.rar1738161213606726.part02.rar1738161213606777.part03.rar1738161213606811.part04.rar1738161213606842.part05.rar1738161213606892.part06.rar1738161213606920.part07.rar1738161213606956.part08.rar
camel-man
LV.4
@ke90668
1738161213607084.part09.rar1738161213607126.part10.rar1738161213607164.part11.rar1738161213607198.part12.rar1738161213607233.part13.rar1738161213607267.part14.rar1738161213607299.part15.rar1738161213607336.part16.rar
谢谢!
sandy.lu
LV.3
@ke90668
先上传第一本HighFrequencySwitchingPowerSupplies.TheoryandDesign(共16份),其它的陆续上传,觉得好的给兄弟加分,你的支持就是我的动力哦,呵呵!!!另外说明:由于文档已上传,就不一一发给楼上留下邮箱的兄弟啦,请见谅!!!楼下的也不用留邮箱,直接来这下载就行了!!!1738161213606671.part01.rar1738161213606726.part02.rar1738161213606777.part03.rar1738161213606811.part04.rar1738161213606842.part05.rar1738161213606892.part06.rar1738161213606920.part07.rar1738161213606956.part08.rar
好人啊,顶
ke90668
LV.3
@camel-man
谢谢!
再来个第三本:Power Supply Cookbook  (Marty Brown 著)(共18个文档)
(注: 中文译本为:徐德鸿等人译的 《开关电源设计指南 原书第2版》 中文版可以到书店购买,两本书对照着看比较一下!!!第一本对应的中文译本为:梁适安的《高频交换式电源供给器原理与设计》,需要的兄弟自行找找)
1738161213613367.part01.rar
1738161213613771.part02.rar
1738161213614211.part03.rar
现在网速太慢,等网速快点再接着上传
@sandy.lu
好人啊,顶
谢谢楼主大哥,好人啊!谢谢啦 !
@ke90668
咋么加分呀,我加分,好人,值得学习