• 点赞

寻求:T4,T5,T8的镇流器,每月订货每样3--5万只

寻求:T4,T5,T8的镇流器,每月订货每样3--5万只
但是有个要求:单价在3.00---5.00元左右的,最好
在国内市场还没有出现过的线路,有的话请+QQ:415643111
全部回复(48)
正序查看
倒序查看
兄弟,你的单价也太低了吧!!
还要在国内没有出现过的线路!!
设计一个新线路要死掉不少的脑细胞
的啊,这样的话,我们这些搞设计
人员的脑细胞也太不值钱了吧!!
打击太大了啊!!
明白人一看便知,你想要别人的线路.想要别人的技术.
郁闷-ing!!!
kk829900
LV.2
@凌峰1979
兄弟,你的单价也太低了吧!!还要在国内没有出现过的线路!!设计一个新线路要死掉不少的脑细胞的啊,这样的话,我们这些搞设计人员的脑细胞也太不值钱了吧!!打击太大了啊!!
不好意思,我不是这个意思,我的意思是你可以抄别人的线路,但是要你要经过你改一下就可以了,这就是在国内没有的线路啊!!!
还有,我要的这些镇流器只是在国内的城镇销售,不是出国的,所以我要求的单价就是3.00--5.00元左右的价格!!
kk829900
LV.2
@世界真奇妙
明白人一看便知,你想要别人的线路.想要别人的技术.
我没有啊!!!冤枉啊!!!你为什么这样说我呢?这个网址是有个朋友介绍给我的,他说你如果想要好的镇流器销售就进这个网站看看,在这个网站上有很多的镇流器高手,所以我就来了,但是你这是......什么意思啊!!!
kk829900
LV.2
@凌峰1979
郁闷-ing!!!
可以帮帮忙吗?我急啊!!!
shanyang
LV.5
该扁,3-5块的产品,明着让别人做伪劣产品,害人害自啊!
shanyang
LV.5
垃圾产品
@shanyang
垃圾产品
反对的举手
changze
LV.9
@kk829900
我没有啊!!!冤枉啊!!!你为什么这样说我呢?这个网址是有个朋友介绍给我的,他说你如果想要好的镇流器销售就进这个网站看看,在这个网站上有很多的镇流器高手,所以我就来了,但是你这是......什么意思啊!!!
你现在是想要好的电子镇流器吗?????
cyq110
LV.4
@figolu&jessliu
反对的举手
3-5块还要好的,打倒
wwwck
LV.4
@cyq110
3-5块还要好的,打倒
神经病嘛~~~3--5块.
@凌峰1979
郁闷-ing!!!
T4,T5,T8的镇流器大概在国内市场要价是多小啊??如果要分档,低档要多小中档又要多小??刚入行,请告知啊
gaihong
LV.5
@wwwck
真是奇怪,那有3-5块的电子镇流器,好的电子镇流器最起码要30块(成本价),
gaihong
LV.5
@gaihong
真是奇怪,那有3-5块的电子镇流器,好的电子镇流器最起码要30块(成本价),
如果想要的,我有一种,独一无二的
freeman918
LV.6
美金????
changze
LV.9
不要大惊小怪的,,,,有什么啊,,,值的你们这样说吗???????
你们没有见过2.20元的电子镇流器吗,,,
不要只会说别人,,,也要顾一下别人的感受吧,,,
shanyang
LV.5
@changze
不要大惊小怪的,,,,有什么啊,,,值的你们这样说吗???????你们没有见过2.20元的电子镇流器吗,,,不要只会说别人,,,也要顾一下别人的感受吧,,,
这等产品多了我还是改行去做灭火器了!
yxp2004
LV.1
不知你的要求是什么样的.
gaihong
LV.5
@yxp2004
不知你的要求是什么样的.
如果有这样又便宜又好的电子镇流器,一定不符合标准的,装上不如不装好,如果你真的想开发市场的,可以合作呀,30块当然是人民币啦
lgj33
LV.5
真是在开玩笑!20块左右还差不多!
xiexugang
LV.4
兄弟请问你是哪个地方的产品销往哪里的,
看我能不能提供镇流器.
我可以生产高中低档产品.
兵哥
LV.6
@xiexugang
兄弟请问你是哪个地方的产品销往哪里的,看我能不能提供镇流器.我可以生产高中低档产品.
世界就是有了你这种人才使这个行业在变质.
zhonghua
LV.2
这个价格真难以想象!
现在钢材涨价,
3.00--5.00元用来做个外壳还差不多!
LV.1
你个混球
lishsh1980
LV.1
3.00--5.00的电子镇流器能用吗,除非你灯管多啊,准备两三天换灯管啊!你是不是灯光厂家啊,变相销售灯管啊!
wdy1699263
LV.5
@wwwck
强烈支持!!
木子俊
LV.4
到古镇来找呀,大把.....可以的话,我们也可以为你做,我原来的厂专做2-3元的镇流器,国内的销量很大,每天可以生产2万个....
兵哥
LV.6
@木子俊
到古镇来找呀,大把.....可以的话,我们也可以为你做,我原来的厂专做2-3元的镇流器,国内的销量很大,每天可以生产2万个....
保用多久呀!
dialog
LV.3
3-5RMB/PCS,你干脆去抢好了...
说句心里话,中国的照明市场就是被你们这帮人搞坏了!