• 点赞

这种电解能用吗

各位大哥,这几天有个做付品资江电解的到厂里来,而且送来样板,可确认是资江厂所生产,而且看套管的颜色也是8000小时和12000小时的产品,价格也只有正品的一半价还不到,想请问这些电解是什么原因筛选下来的,做二线品牌的节能灯可以用吗,如果能用的话,拿回来还需要测些什么参数?希望得到比较专业的解答!谢谢了
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
陈仁军
LV.8
寿命、高温特性、漏电流、耐压、容量的偏差、一致性.如果问题不大做二线品牌的节能灯可以用.有些时候大厂的副品都要比小厂的正品还好,特别是高温特性.具体要看你自己是如何使用,和正品相比当然要降额使用.
看看是不是因为超时筛选下来的,只是时间过久了点,好的电解是不太有大问题的
unique
LV.9
呵呵,看套管的颜色就知道呀,楼主太单纯可爱了哟!
陈仁军
LV.8
@unique
呵呵,看套管的颜色就知道呀,楼主太单纯可爱了哟!
哈哈哈,是有点可爱
不知道兄弟是否说的是资江艾华.我公司也用他们的电解电容,本人就是公司专职做电容可靠性分析的.就我的经验测试项目:高温负载测试,阻抗测试即可.在选型阶段参考系列,可做寿命比较.
magam
LV.3
@coship_2008
不知道兄弟是否说的是资江艾华.我公司也用他们的电解电容,本人就是公司专职做电容可靠性分析的.就我的经验测试项目:高温负载测试,阻抗测试即可.在选型阶段参考系列,可做寿命比较.
能具体说明高温负载测试,阻抗测试的条件吗?谢谢!
zgq007428
LV.4
@陈仁军
哈哈哈,是有点可爱
兄台莫见笑,我说是8000小时和12000小时的资江付品 是基于我用资江电解几年的基础上才说的,资江的电解的颜色不是这样标的吗?是资江的付品没错 ,如果你说能用 我请问拿回来后要怎样检测呢?盼答 谢谢
陈仁军
LV.8
@zgq007428
兄台莫见笑,我说是8000小时和12000小时的资江付品是基于我用资江电解几年的基础上才说的,资江的电解的颜色不是这样标的吗?是资江的付品没错,如果你说能用我请问拿回来后要怎样检测呢?盼答谢谢
见第2贴呀,只要你能确定是资江的副品应该问题不是很大,具体是哪里不合格就要你自己做试验了,最好先问问货源提供者是哪里不好,然后根据实际情况定.
dianjie
LV.1
@magam
能具体说明高温负载测试,阻抗测试的条件吗?谢谢!
请教coship_2008 高温负载测试是怎么做的
hou0330
LV.4
@coship_2008
请问高温负载测试,阻抗测试是怎么做?
雨太小
LV.8
@zgq007428
兄台莫见笑,我说是8000小时和12000小时的资江付品是基于我用资江电解几年的基础上才说的,资江的电解的颜色不是这样标的吗?是资江的付品没错,如果你说能用我请问拿回来后要怎样检测呢?盼答谢谢
正规厂家的副品还会套这个皮吗?