• 点赞

供应低价万能充电器

供应低价万能充电器,电话:13530927361
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
红高粱
LV.4
多少钱一个
@红高粱
多少钱一个
厂家低价心型七彩万能充电器 3.05元PCS
还有那些充电器呢?是不是我在柜台可以帮你推销?QQ565551236
@今生何求
还有那些充电器呢?是不是我在柜台可以帮你推销?QQ565551236
可以,你电话多少?
@hezaofen2008
可以,你电话多少?
你好
我的电话是13662286003,刘生
@今生何求
你好我的电话是13662286003,刘生
柜台在那位置?能告诉下,心型七彩万能充电器出厂价现金3.05元PCS给你,包好包装给你,不包运费.你能卖多少钱就是你的事.
柜台在那位置?能告诉下,心型七彩万能充电器出厂价现金3.05元PCS给你,包好包装给你,不包运费.你能卖多少钱就是你的事.
我这边的电子城在7月18日开业,到时给我一些样品,目前只有这款充电器吗?
你好,柜台开业了,几时能给我样品啊
@今生何求
你好,柜台开业了,几时能给我样品啊
请告诉地址在那?我快速过去.
地址是:深圳市石岩镇宝石南路创富电子城1B159柜台,麻烦给我一些样品!
怎么我还没收到啊?
????
怎么了?失踪了?
caoxw888
LV.4
带USB的折叠式七彩万能充,要保证3.8V时50MA以上充电电流,10K量以上2.9元以下的价格有吗?如有请联系13534095136曹先生.贸易通caoxw888 QQ50940816
mfkdcet
LV.8
@caoxw888
带USB的折叠式七彩万能充,要保证3.8V时50MA以上充电电流,10K量以上2.9元以下的价格有吗?如有请联系13534095136曹先生.贸易通caoxw888QQ50940816
万能充用元件

13001  0.045/PCS
S8550  0.031/PCS
S8050  0.031/PCS
LM358(邦定)  0.11/pcs
LEG9030(跑马灯) 0.09/pcs
LM358(插件) 0.16/pcs
IN4007 0.025/PCS
IN4148 0.015/PCS

若需要请联系
QQ:624331793