• 点赞

观看LinkSwitch®-II产品系列中文版视频介绍

PI推出中文版LinkSwitch-II产品系列中文版视频,观看请点击如下链接:

http://www.powerint.cn/linkswitch-ii/index.zh-cn.php?Src=HMPG.
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
此帖已被删除
请问哪里可以下载到PI Expert Suite v7.0设计软件,先谢了!
@zhangxueyang888
请问哪里可以下载到PIExpertSuitev7.0设计软件,先谢了!
PI的网上可以下载呀!不过要注册才行.我有些软件.不过太大放不上来.要不加我的QQ:735726376
@tuxiaobing
PI的网上可以下载呀!不过要注册才行.我有些软件.不过太大放不上来.要不加我的QQ:735726376
谢谢,你已经发给我了.正在试用中.
ak53
LV.5
是个恒流源把.
多少钱一个?
最大能做多大功率?
@ak53
是个恒流源把.多少钱一个?最大能做多大功率?
谁能发给我一份?PI软件和视频介绍!!
我这里看不到,也下不下来!!谢谢大师了.我已经找了好久了,很急
@yangbing1120
谁能发给我一份?PI软件和视频介绍!!我这里看不到,也下不下来!!谢谢大师了.我已经找了好久了,很急
谁能发给我一份?PI软件和视频介绍!!
我这里看不到,也下不下来!!谢谢大师了.我已经找了好久了,很急
qq:214311123
allen831206@tom.com