• 点赞

成都电源

各位朋友大家好,我想请问一下在成都有电源厂吗?
全部回复(18)
正序查看
倒序查看
帮顶一下,我也想知道
xiaody
LV.4
@老实和尚
帮顶一下,我也想知道
怎么没人顶呢?难道成都没有电源厂吗?
baggiolhp
LV.4
@xiaody
怎么没人顶呢?难道成都没有电源厂吗?
有,还有好几家,只是不知道现在怎么样
xiaody
LV.4
@baggiolhp
有,还有好几家,只是不知道现在怎么样
大侠你好,请问你知道成都的电源厂啊,能否跟我说得详细点啊?
谢谢!~
安森美与长虹在绵阳倒是有很大的合作.专注于电源的.
xiaody
LV.4
@powercheng
安森美与长虹在绵阳倒是有很大的合作.专注于电源的.
谢谢大侠的信息,我是从东莞回四川来的,现在想在成都一带找关于这方面的工作,才发现好难找哦 !大侠有这方面的信息吗?谢谢!
@xiaody
谢谢大侠的信息,我是从东莞回四川来的,现在想在成都一带找关于这方面的工作,才发现好难找哦!大侠有这方面的信息吗?谢谢!
长虹—安森美半导体电源联合实验室
baggiolhp
LV.4
@xiaody
谢谢大侠的信息,我是从东莞回四川来的,现在想在成都一带找关于这方面的工作,才发现好难找哦!大侠有这方面的信息吗?谢谢!
成都派科电源, 作军用方面的,你不怕加班(经常通宵干),可以试试
高鹏大道2号, 倍特橱柜里面,不知道搬家没有
xiaody
LV.4
@baggiolhp
成都派科电源,作军用方面的,你不怕加班(经常通宵干),可以试试高鹏大道2号,倍特橱柜里面,不知道搬家没有
谢谢大侠,不过你能说的再具体点吗?
fsw310001
LV.4
@xiaody
我也是从东莞回四川来的,你工作找找好了吧.
正弦芯
LV.8
@baggiolhp
成都派科电源,作军用方面的,你不怕加班(经常通宵干),可以试试高鹏大道2号,倍特橱柜里面,不知道搬家没有
发展到重庆啦.
fsw310001
LV.4
@正弦芯
发展到重庆啦.
重庆那边电源工厂状况如何,你们用什么方式对电源进行老化的啊.
xiaody
LV.4
@fsw310001
我也是从东莞回四川来的,你工作找找好了吧.
不好意思我好久没上过网了,我现在还没有找到工作,还在家里耍啊,四川的电源厂少,且一般不招人啊!你呢?兄弟!
fsw310001
LV.4
@xiaody
不好意思我好久没上过网了,我现在还没有找到工作,还在家里耍啊,四川的电源厂少,且一般不招人啊!你呢?兄弟!
别急,要是去年的这个时候,如果你的技术基础还可以的话.可以到东莞给我做R&D.我回家主要搞点单片机和PC软件控制的一个产品.若以后推销成功的话可能我们有机会的.
xiaody
LV.4
@fsw310001
别急,要是去年的这个时候,如果你的技术基础还可以的话.可以到东莞给我做R&D.我回家主要搞点单片机和PC软件控制的一个产品.若以后推销成功的话可能我们有机会的.
谢谢!不过东莞我是去不了了,老婆不让我去.再说我也不想跑那么远~!
fsw310001
LV.4
@xiaody
谢谢!不过东莞我是去不了了,老婆不让我去.再说我也不想跑那么远~!
我现在也在四川了.fsw310001@163.com
powbir
LV.4
@fsw310001
我现在也在四川了.fsw310001@163.com
我也在东莞,也想回去了,但是做电源回去不好找工作,给个消息,绵阳湖山在招做音响电源的,成都也有个厂在招人,在成都人才网上,好像是,去看看吧,祝你们好运!
xiaody
LV.4
@powbir
我也在东莞,也想回去了,但是做电源回去不好找工作,给个消息,绵阳湖山在招做音响电源的,成都也有个厂在招人,在成都人才网上,好像是,去看看吧,祝你们好运!
谢谢