• 点赞

MCU / DSP

1.目前有大量富士通单片机 MB89202 / MB89P935C, 32脚SDIP 封装,26 / 21个I/O口,ROM16K, RAM512B, OTP/FLASH可加密,带10-bit A/D;  MB89P485,带A/D,带LCD驱动,价格优惠.
2.富士通16位单片机MB90F387、MB90F543、MB90F548、MB90F497等系列单片机带CAN总线,在汽车仪器仪表,车身控制,工业控制器上被广泛应用.咨询、技术支持、索要资料、申请样片开发工具,请发电邮emily_tin@jetronic.com.
3.MB90F462、MB90F562,64脚DIP,QFP封装,FLASH可加密,两路交直流变频控制,超低成本,适用于通用变频器,变频空调、冰箱、洗衣机及工业控制等.
4.字符叠加芯片MB90092, 可在彩色图像上叠加黑白及彩色数字、汉字、图像、英文、动画,包含汉字的边框、背景、尺寸的变化.需要具体资料,请发电邮: emily_tin@jetronic.com.

可提供方案.
同时可提供TI MSP430系列 MCU 及TI DSP
欢迎垂寻,欢迎联络.emily_tin@jetronic.com
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
zkcamel
LV.3
我想知道有关逆变电源用的MCU相关资料.zhukai771@163.com
您好:请问,MB90F562 FLAS加密 怎么办,
你好:请问MB90F562的FLAS加密了,我改如何读出里面的那用哪!《我又两台同样的机器,一块坏了,我该如何读出FLAS里面的程序?请老师指点一下,谢谢!!!QQ290137077   邮箱:yatong8888@sina.com
njtfl
LV.1
@zkcamel
我想知道有关逆变电源用的MCU相关资料.zhukai771@163.com
富士通的MCU MB90F462/562主要用于通用变频器,及变频家电等.逆便电源应该是另外的东东,比如把汽车上的12V-/24V-变成22V~.我的理解没错8. 有需要直接发邮件给我,论坛我不常来的哦
njtfl
LV.1
@yatong8888
你好:请问MB90F562的FLAS加密了,我改如何读出里面的那用哪!《我又两台同样的机器,一块坏了,我该如何读出FLAS里面的程序?请老师指点一下,谢谢!!!QQ290137077  邮箱:yatong8888@sina.com
目前为止还没有发现可以解密MB90F562程序的案例.如果你认识/知道可以解密富士通单片机程序的高手,也记着告诉我一声哦! 如果你需要MB90F562芯片,我可以提供.
51icjm
LV.3
@njtfl
目前为止还没有发现可以解密MB90F562程序的案例.如果你认识/知道可以解密富士通单片机程序的高手,也记着告诉我一声哦!如果你需要MB90F562芯片,我可以提供.
北京致芯科技是一家专业从事芯片分析和单片机解密技术研究的专业公司,也是目前国内最具专业特色的单片机芯片解密技术服务公司;目前我们涉及的主要领域包括:单片机解密、专用IC解密、芯片解密,PLD解密,CPLD解密、单片机开发服务、鉴定芯片型号.
承接IC…芯片…单片机解密部分型号如下: MICROCHIP、ATMEL、日立(HITACHI)、 PHILIPS、LG/HYNDAI、EMC、十速、MICON、WINBOND、INTEL、ISSI、SST、ICSI、SYNCMOS、MOTOROLA、VERSACHIPS、ALTERA、ZILOG、LATTICE、HOLTEK、DALLAS、MACH、WSI、XILINX、ST、PLD/CPLD
同时我们转让单片机解密技术和提供单片机解密器,寻找代理合作伙伴,我们的网站是:http://www.51icjm.com.cn
联系人:孙工
联系电话:010-81613033
邮    件:icjm2008@126.com