• 点赞

(上传资料),花了1千多,上了个"电磁兼容设计与整改技术"高级培训班,现在传资料给大伙

好久没有来灌水了,花了1千多,上了个"电磁兼容设计与整改技术"高级培训班,上传点资料给大伙,看看有用不?资料比较多,要的话可以给我邮箱.这只是一点点. 663881211975840.pdf

看23、24、30贴,都已经上传了,谢谢.
全部回复(331)
正序查看
倒序查看
franc_y
LV.5
居然有沙发,发我一个,johnson_y2002@yahoo.cn
@franc_y
居然有沙发,发我一个,johnson_y2002@yahoo.cn
好人呀,给我一份,谢谢了   zonlb@126.com
@zhong721123
好人呀,给我一份,谢谢了  zonlb@126.com
请传我一份hezaofen2008@163.com
ghyy
LV.5
兄弟送我一份;ghyy5186@126.com
谢谢了!!!
jerry.lj
LV.1
兄弟请发我一份;
jerry.j.liu@qisda.com
谢谢了!!!
@ghyy
兄弟送我一份;ghyy5186@126.com谢谢了!!!
大哥,给我一份吧,qianhua9902@163.com
十分感谢!!!!!!
cdjtlsg
LV.3
也请发我一份吧.邮箱:cdjtlsg@163.com
lucky-hlh
LV.4
我也要要一份,呵呵,HLHSDX@126.COM
兄弟,花点时间上传嘛,也可以造福后人!
hepeng
LV.5
老车呀,你太好了
luketu
LV.1
当年我花了2000多,3天上班时间,这玩意还是要自己动手去做两个收获会大,理论都差不多
cache
LV.4
@luketu
当年我花了2000多,3天上班时间,这玩意还是要自己动手去做两个收获会大,理论都差不多
各位兄弟好啊,等邮箱再多点的时候,我一起传,最近有点忙,不好意思.
童匀川
LV.6
楼主好心,先谢谢了,hlg-1@126.com
车车,呵呵传我一份Jackshu2008@126.com.Thank you!
power399
LV.5
兄弟送我一份;liu1983329@126.com
谢谢了!!!
@power399
兄弟送我一份;liu1983329@126.com谢谢了!!!
现在资料还有么?xiaohua198202@hotmail.com
lovelllee
LV.5
兄弟﹐給我一份﹕lovell_lee@163.com
孤灯下
LV.7
很好!
继续上传啊.
asslx
LV.4
敬佩楼主,能抽空发我一份? 谢谢!asslx@163.com
luo3753
LV.5
你好,
我正在找这方面的资料,方便传给我吗?万分感谢!!
luo3753@126.com
soulmate_zg
LV.2
luzg789@126.com静侯佳音,谢谢.
cache
LV.4
@soulmate_zg
我想给每个兄弟发邮件太麻烦,上传,可能文件太大,打个包上传不了,就先传个开关电源的吧 663881215600553.pdf
cache
LV.4
@soulmate_zg
兄弟,我没有骗人啊,上传了一个小时啊49M 晕倒!没有上传成功!传个小点的 663881215602081.pdf
tubug
LV.2
楼主传我一份,谢谢了
34869284@qq.com
ncp999
LV.1
@tubug
楼主传我一份,谢谢了34869284@qq.com
ncp999@yeah.net静侯佳音,谢谢
LV.2
好东西~~~能吧下面的在发我吗~~在此谢过了~~邮箱350395826@qq.com 加我QQ也行~~
hzp_58
LV.3
@8802080913
好东西~~~能吧下面的在发我吗~~在此谢过了~~邮箱350395826@qq.com加我QQ也行~~
做个记号,谢谢!以后有不太清楚的还得多向你请教哦!
hzp_58@163.com
iamase
LV.2
谢谢楼主,我也想要一份,帮忙发一份给我吧
iamase2000@yahoo.com.cn
hysman
LV.6
@iamase
谢谢楼主,我也想要一份,帮忙发一份给我吧iamase2000@yahoo.com.cn
楼主发了部分给我,我现在替楼主全部上传,谢谢楼主! 129641216037188.rar 129641216037340.rar 129641216037452.rar
changlun
LV.7
@hysman
楼主发了部分给我,我现在替楼主全部上传,谢谢楼主!129641216037188.rar129641216037340.rar129641216037452.rar
好久没这么感动过,谢谢!