• 点赞

有限双极性控制信号的产生

用UC3825的11脚和14脚出PWM信号,用该芯片的第四脚时钟信号接到UC3706的反相输入端,再从UC3706的6脚和11脚出来固脉冲宽度的带死区的控制信号.这样一来出来的四路信号都是带图腾拄电路输出的,有一定的驱动能力,各位还有什么更好的办法也不妨交流.
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
pow66
LV.6
用3875 ,  C.D.既之后臂各加两个5819(萧特鸡)去拉AB ,的后面,后面与AB串有1K的电阻.这样AB不变CD变,后面指的是有图腾柱的驱动.我表达的不好,高人你一想就知?还有用3525.3846 3825.加双稳电路.3年前的拉.现在搞多谐振,比移项.伪相移,的好处多!
xue007
LV.9
@pow66
用3875,  C.D.既之后臂各加两个5819(萧特鸡)去拉AB,的后面,后面与AB串有1K的电阻.这样AB不变CD变,后面指的是有图腾柱的驱动.我表达的不好,高人你一想就知?还有用3525.38463825.加双稳电路.3年前的拉.现在搞多谐振,比移项.伪相移,的好处多!
你说的多谐振是变频控制吗???
pow66
LV.6
@xue007
你说的多谐振是变频控制吗???
是啊!您在搞吗?请多多指教?
xue007
LV.9
@pow66
是啊!您在搞吗?请多多指教?
多谐振这种电源还先进吗?????
pow66
LV.6
@xue007
多谐振这种电源还先进吗?????
请讲将你的高见!
xing
LV.4
我正好看到你的帖,我也正想了解这一块,希望你提供更多的资料.
luojun
LV.8
我也是刚好看到你的帖,正想了解这一块,希望你提供更多的资料.
我是个菜鸟!!不好意思!
xing
LV.4
那用控制还是电流性控制吗,拓扑结构是怎样的