• 点赞

贵州的进来报到

贵州的进来报到
全部回复(36)
正序查看
倒序查看
我是贵州的,现在在江苏
QQ号是:22551601
@twty.tracy
我是贵州的,现在在江苏QQ号是:22551601
怎么回事我们贵州的从事光电源的人少之又少
@vincentmok
怎么回事我们贵州的从事光电源的人少之又少
我是貴州的,現在深圳做電源
tfy8
LV.6
@崇山峻巟
我是貴州的,現在深圳做電源
老兄我也在深圳,我在石岩.你呢?
@tfy8
我在深圳市宝安区45区.
我的QQ是123751753
tfy8
LV.6
@vincentmok
我在深圳市宝安区45区.我的QQ是123751753
哇!你今天还泡网,今天我值班没法,不过5点会到宝安.我电话27642821.
@tfy8
我在公明
@tfy8
哇!你今天还泡网,今天我值班没法,不过5点会到宝安.我电话27642821.13249839451
我不用上班在家里
vincentmok
LV.5
@tfy8
哇!你今天还泡网,今天我值班没法,不过5点会到宝安.我电话27642821.13249839451
兄弟你是做那一方面的?我现在遇到一点小麻烦.有一个方案:宽电压输入:85-265VAC.要求输出为160mA.36VDC/体积要太小为:长50MM*宽33MM*高18.用于LED驱动要求为恒流源
云青
LV.3
我算一个.
vincentmok
LV.5
@云青
我算一个.
看来人气越来越旺哟.大家可以多多交流
tfy8
LV.6
@vincentmok
兄弟你是做那一方面的?我现在遇到一点小麻烦.有一个方案:宽电压输入:85-265VAC.要求输出为160mA.36VDC/体积要太小为:长50MM*宽33MM*高18.用于LED驱动要求为恒流源
这是开关电源吧.LED为啥用36V呢.我是搞小家电开发的,只是沾了电源一点边.有时间可到石岩玩.
vincentmok
LV.5
@tfy8
这是开关电源吧.LED为啥用36V呢.我是搞小家电开发的,只是沾了电源一点边.有时间可到石岩玩.
有一个客人做一个产品要求是这样的
用80个LED做一个台灯.每个LED电压为3.2-3.6VDC.电流为20mA.所以我把他分成8组,每组10个LED串联并联相结合.这样的话要求的正向电流就变成160mA.工作电压就是32V-36VDC.因为受体积限制.不能用开关电源.
tfy8
LV.6
@vincentmok
有一个客人做一个产品要求是这样的用80个LED做一个台灯.每个LED电压为3.2-3.6VDC.电流为20mA.所以我把他分成8组,每组10个LED串联并联相结合.这样的话要求的正向电流就变成160mA.工作电压就是32V-36VDC.因为受体积限制.不能用开关电源.
让我想想,但不一定能帮得上你哦.
tenpaopower
LV.4
@vincentmok
遵义的
开关电源安规行业
我士貴州的.在深圳.
vincentmok
LV.5
@雲中月亮的
我士貴州的.在深圳.
不错总算有几个兄弟了.不过还要多多为妙
tfy8
LV.6
@雲中月亮的
我士貴州的.在深圳.
你贵州哪的
jins
LV.2
@vincentmok
是吗?那我也算一个如何?
散熱片
LV.4
@twty.tracy
我是贵州的,现在在江苏QQ号是:22551601
貴州的,也在江蘇.
tfy8
LV.6
@jins
是吗?那我也算一个如何?
好啊.欢迎你加入
jins
LV.2
@tfy8
好啊.欢迎你加入
其实我一直再找老乡,可我却在上面没有找到,现在终于找到一贵州老乡了,希望在这里面找到,
我想问一下你是哪里的.
tfy8
LV.6
@jins
其实我一直再找老乡,可我却在上面没有找到,现在终于找到一贵州老乡了,希望在这里面找到,我想问一下你是哪里的.
我是凯里黄平的.
jkt2005
LV.2
贵州兴义的
目前在深圳,刚刚毕业..........
jins
LV.2
@tfy8
我是凯里黄平的.
我也是属于凯里市内的哟,
我在凯里读过书,
不过现在,我不在凯里了,
本人现在在深圳.
你呢?
我们可算是老乡的老乡哟!
tfy8
LV.6
@jins
我也是属于凯里市内的哟,我在凯里读过书,不过现在,我不在凯里了,本人现在在深圳.你呢?我们可算是老乡的老乡哟!
我目前也在深圳石岩,不过下个月就不在深圳了.到宁波去了.
swey
LV.4
我是贵州盘县的,你呢,我现在在珠海QQ:249437917
shanjun10a
LV.1
@swey
我是贵州盘县的,你呢,我现在在珠海QQ:249437917
大家好!我也是贵州的,做电源刚上道.QQ 283211864
现在在深圳,以后多多交流.
employee
LV.5
@shanjun10a
大家好!我也是贵州的,做电源刚上道.QQ283211864现在在深圳,以后多多交流.
總算找到有貴州的了
我也是貴州的,遵義,現在在東莞,
做電源,才一年,請大家幫忙,多多指教!
@employee
總算找到有貴州的了我也是貴州的,遵義,現在在東莞,做電源,才一年,請大家幫忙,多多指教!
我是黔东南的喽,欢迎到我们苗乡侗寨去旅游....