• 点赞

那为老兄知道哪个焊机厂要做业务的

我一直从是焊机维修方面已2-3年想从事业务方面发展发展 ,希望有好心人引见    谢谢!
全部回复(18)
正序查看
倒序查看
上海沪工
我也是 做焊机维修方面已2-3年
不如我们合作吧  
有兴趣的话发邮件到;xiesonghua3349@163.com
gxhy2007
LV.6
河源焊接.王经理.13587768681
@gxhy2007
河源焊接.王经理.13587768681
《河源焊接》在什么地方
好像没听说过
主要是做什么的
做电焊机吗?
王志平
LV.3
@xiesonghua
《河源焊接》在什么地方好像没听说过主要是做什么的做电焊机吗?
你好河源焊接在那里?????
@xiesonghua
我也是做焊机维修方面已2-3年不如我们合作吧  有兴趣的话发邮件到;xiesonghua3349@163.com
我也是维修逆变焊机有4年的,望与上面两位老兄合作 邮箱yinzhijnu@126.com
LV.7
@王志平
是不是上海禾源?
eastweld
LV.1
@王志平
此帖已被删除
jingdiankj
LV.4
@eastweld
此帖已被删除
此帖已被删除
jingdiankj
LV.4
@jingdiankj
此帖已被删除
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/67/2277271215160121.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
你多少薪水啊要
jingdiankj
LV.4
@焊卫家园
你多少薪水啊要
FGL60N100BNTD  SGH40N60UFDTU  FGL40N120ANDTU  FGA25N120ANTD  FGA15N120ANTD
晶典科技Mob:13798488510  QQ:530130510刘R
Tel:0755-86109780/21132010 Fax:0755-26053223深圳市南山区www.china-jingdian.com
LV.4
南京欧托是你最理想的选择
月朗
LV.3
@774266274
南京欧托是你最理想的选择
欧托,你是?
mabing770
LV.2
@xiesonghua
上海沪工
你是上海沪工的,在办事处还是公司?
现在在哪啊 你 我夏林稳 好久没碰到你了 看到给我发信息13642629488
@焊机初学者
现在在哪啊你我夏林稳好久没碰到你了看到给我发信息13642629488
禾源焊机很好吗.在乐清呢,不在上海.王经理是哪位啊
gxhy2007
LV.6
@情人劫的爱
禾源焊机很好吗.在乐清呢,不在上海.王经理是哪位啊
k可打13868778873